スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (1080ページ)

22038
22,038件中 21,581~21,600件
  • とてもイイ車なので、長く乗り続けたいと思... 投稿日: 2002年10月26日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:X20_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

とてもイイ車なので、長く乗り続けたいと思います。 標準でトラヴィックのシートを採用して欲しいです。 [ 続きを見る ]

• 他の軽自動車に比べるとスバルの軽プレオ... 投稿日: 2002年10月26日

メーカー・モデル: スバル プレオ

グレード:RS_4WD(CVT_スーパーチャージャー) 2001年式 乗車形式: その他

他の軽自動車に比べるとスバルの軽プレオは目立つ存在では無いけれど、乗ってみるとその良さがとても分かる車です。デザイン的に新しくはないけれど、とても丁寧に作られている車だなと感じます。まぁ不満な点もいくつか挙げましたが、不満の無い完璧な車なんて無いと思うし…軽が欲しいと思っている方にはぜひプレオに乗ってもらいたいなと思います。 [ 続きを見る ]

• 友人たちはこの車いいねといってくれますが... 投稿日: 2002年10月25日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RStypeB_4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

友人たちはこの車いいねといってくれますが、正直言ってあばたがえくぼに見えなくなってしまいました。ハイオクのガソリンを給油するたびに罪悪感が芽生えます。 今買うならばなんでもない実用車、アリオンかFIT、でなければPROBOXがいいです。 [ 続きを見る ]

• 快適な室内、天候を選ばないシンメトリー4W... 投稿日: 2002年10月24日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_E-tuneII_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

快適な室内、天候を選ばないシンメトリー4WD、走行性能の高さ、スタイリングもBGからBHにモデルチェンジして4年経った今でも十分いいと思うし、内装もシンプルで無駄がなく、やすっぽくないのが良いです。スポーツカーからステーションワゴンに乗り換えても不満がない、良い車です。 [ 続きを見る ]

• 誰が乗っても良さの伝わってくる車だと思いま... 投稿日: 2002年10月24日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_4WD(MT) 2002年式 乗車形式: その他

誰が乗っても良さの伝わってくる車だと思います。マニアの人は大人しくインプレッサにするか、頑張ってチョして下さい。 [ 続きを見る ]

• 載るのが楽しい4ドアスポーツカー 投稿日: 2002年10月24日

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:Sti_4WD(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他

載るのが楽しい4ドアスポーツカー [ 続きを見る ]

• ファミリーパパになりきれないパパにオススメ... 投稿日: 2002年10月24日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

ファミリーパパになりきれないパパにオススメです。昔は走り屋やっていて、結婚してインスパイアなんか乗っていたけど、物足りなくて一度はインテR乗っていたけど嫁さんが運転できないのでレガシィ買いました。人と荷物は沢山積めるし、馬力はあるし、足はビルシュタインなんでローダウンしてやれば峠は攻められる、高速はリミッターさえはずせば200はでる。回転リミッターがついているから200以上はでませんが… そんな走り屋気分が抜けないパパには最高の一台です。 [ 続きを見る ]

• 足回り、エンジン等の基本性能は文句なし。... 投稿日: 2002年10月24日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_Limited_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

足回り、エンジン等の基本性能は文句なし。 内装が8年前の同車とほとんど変わらないのは自身があるのか?あまり頓着していないのか?電動シートはいらない。 [ 続きを見る ]

• 走りに関してはほとんどの方が満足できると... 投稿日: 2002年10月24日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT-B_E-tune4WD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

走りに関してはほとんどの方が満足できると思います。内装はトヨタ車と比較すると安っぽく感じてしまうかもしれません。でも総合的に見て良い車だと思いますよ。 [ 続きを見る ]

• 悪い点は加速が悪い所だけ!逆にそのお陰か燃... 投稿日: 2002年10月23日

メーカー・モデル: スバル プレオ

グレード:ネスタGスペシャル4WD(MT) 2000年式 乗車形式: その他

悪い点は加速が悪い所だけ!逆にそのお陰か燃費がす~んごくいい!長距離(1日当たり50~60KM)走ってたら1L=22KM走った計算になった事もある。 [ 続きを見る ]

• やっぱりスバルは最高!売り上げ日本一の会社... 投稿日: 2002年10月23日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

やっぱりスバルは最高!売り上げ日本一の会社と違って乗ってて面白い車をつくる!レガシィは家族向けにもいいと思う。 [ 続きを見る ]

• とにかく良い車です。自分に合うオーディオ、... 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:- 乗車形式: その他

とにかく良い車です。自分に合うオーディオ、足廻りにして、バス釣りに行ってます。これからはエンジン廻りをさわってみます。楽しんで長~く乗って行ける車に出会いました。 [ 続きを見る ]

• 水平対向6気筒は存在価値あり。 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:BLITZEN6_4WD(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: その他

水平対向6気筒は存在価値あり。 [ 続きを見る ]

• それでも満足してる車なのでまだ長く乗る…つ... 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: スバル アルシオーネSVX

グレード:Version_E_4WD(AT_3.3) 1991年式 乗車形式: その他

それでも満足してる車なのでまだ長く乗る…つもりです。僕はデザイン重視なんでSVX以上(価格の見合った)のいい車はないのでまだまだ乗り続けます。 [ 続きを見る ]

• 平成8年式の中古を購入しましたが思ったより... 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:- 乗車形式: その他

平成8年式の中古を購入しましたが思ったより調子も良いし、走りの性能も抜群です! とにかく 一度は乗る価値のある車だと思いますよ。 [ 続きを見る ]

• 走るのが好きな人にはおすすめ 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:STi_Limited_4WD(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

走るのが好きな人にはおすすめ [ 続きを見る ]

• 内装以外は非常に満足している。国産最速は伊... 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: スバル インプレッサ

グレード:- 乗車形式: その他

内装以外は非常に満足している。国産最速は伊達じゃないと思う [ 続きを見る ]

• 安くて速くて4人乗れる車ならこれでしょう ... 投稿日: 2002年10月21日

メーカー・モデル: スバル インプレッサ

グレード:- 乗車形式: その他

安くて速くて4人乗れる車ならこれでしょう 車重が軽いので軽快に動き、峠などではGT-Rも追い回しちゃいます [ 続きを見る ]

• とても良くできた車。速いし(シル〇ア、18... 投稿日: 2002年10月21日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_4WD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

とても良くできた車。速いし(シル〇ア、180〇Xなど敵じゃない!)、燃費もそこそこ良い。ツインターボの4駆で街乗り8K走る。(ちなみにGT-Rは4Kでした…)それでいて5ナンバー。オススメ! [ 続きを見る ]

• 所有欲を満足させてくれるその存在感。 ... 投稿日: 2002年10月21日

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:S202_STi_Version_4WD(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

所有欲を満足させてくれるその存在感。 エンジンについては高回転型といわれる割に上でのパンチが無いEJ20が嘘のようにトルクフル。確かに社外等長エキマニを装着したマシンに低速トルクは及ばないにしても通常のマシンよりは低速トルクがあるため必要以上にシフトチェンジを要さない。 またそのパワーを受け止めるシャシー性能の高さは特筆するものがある。若干ではあるがサスペンションの柔らかさを感じなくも無いが挙動の一つ一つがドライバーに確実にインフォメーションとして伝わってくる。 ブレーキに関しては工場出荷の段階で微量のエア混入、初期型のクレームに対応したパッドの面取り等で不満を感じるがDOT3→D... [ 続きを見る ]