スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (1079ページ)

22038
22,038件中 21,561~21,580件
  • 乗れば解る良さがある。のんびり走るのも追... 投稿日: 2002年11月6日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RS25_4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他

乗れば解る良さがある。のんびり走るのも追い越し車線をキープして怒濤の走りをするのも乗り手次第。町乗りもトルクが厚く楽チンである。 [ 続きを見る ]

• 初めてのスバル車だったのですが、期待値ほど... 投稿日: 2002年11月6日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:Brighton_220_4WD(AT_2.2) 1994年式 乗車形式: その他

初めてのスバル車だったのですが、期待値ほど良い車ではないです。古い車なので当たり前かもしれませんが。新型の2、5Lに試乗したら、結構良かったですが、アテンザに試乗したらかすみました。とりあえず次の車までの繋ぎで買ったのですが、次はアテンザにします。 [ 続きを見る ]

• 街乗り中心に選ぶのであれば、スタイル、経... 投稿日: 2002年11月6日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:S_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

街乗り中心に選ぶのであれば、スタイル、経済性、使いやすさトータル二重マル。 [ 続きを見る ]

• 小人数家族+荷物、時たま7人乗りがbes... 投稿日: 2002年11月6日

メーカー・モデル: スバル トラヴィック

グレード:Sパッケージ(AT_2.2) 2002年式 乗車形式: その他

小人数家族+荷物、時たま7人乗りがbestな使い方です [ 続きを見る ]

• 走る、止まる、曲がるの基本性能は秀逸。欧... 投稿日: 2002年11月6日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:X20_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

走る、止まる、曲がるの基本性能は秀逸。欧州車から乗り換えても不満はあまりない。フィールは良いが他の国産車から比較すると、完成度という面で安っぽいところはあるが、気にならなければ非常に良い選択といえる。 [ 続きを見る ]

• 以前、BG5のGTに乗っていたのですが、... 投稿日: 2002年11月6日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:250T_4WD(AT_2.5) 1996年式 乗車形式: その他

以前、BG5のGTに乗っていたのですが、燃費の悪さと低速トルクのなさが不満でした。250Tに乗り換えてからはこの2点は解消されて満足しています。スタイリングがBH系よりBG系のほうが好みなので旧タイプに乗っています。 [ 続きを見る ]

• バランスのとれたいい車です。扱いやすいサ... 投稿日: 2002年11月5日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RS30_4WD(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: その他

バランスのとれたいい車です。扱いやすいサイズ、即座に反応するレスポンスの良さと自然なフィーリングのエンジン、よく効くブレーキと、どんな状況でも安心して走れます。 [ 続きを見る ]

• 総合的には完成度の高い車。インプレッサと... 投稿日: 2002年11月4日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_Limited_4WD(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

総合的には完成度の高い車。インプレッサと比較すると大人しく、誰にでもスポーツ走行の雰囲気が楽しめる。ただ、もう少し刺激を残してくれているともっとわくわくできるのに・・・。走りを楽しみたいという人には間違いなくお勧めできるが、トヨタや日産の同価格帯の車の乗り味をイメージしているなら止めたほうがいいかも。 [ 続きを見る ]

• 同年式の軽では他の追随を許さないくらい良... 投稿日: 2002年11月4日

メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ

グレード:RX-R(3ドア_MT_0.66) 1992年式 乗車形式: その他

同年式の軽では他の追随を許さないくらい良いと思います。数が普通より少ないらしいので持ってる方は大事に乗りましょう。 [ 続きを見る ]

• 良い車です。運転しやすいし、燃費も10キロ... 投稿日: 2002年11月3日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_4WD(MT) 2002年式 乗車形式: その他

良い車です。運転しやすいし、燃費も10キロ位はいく。だけどエアコンはうるさい。トランクの上がしょぼい。 [ 続きを見る ]

• とにかくハンドリングが最高です。以前乗っ... 投稿日: 2002年11月3日

メーカー・モデル: スバル トラヴィック

グレード:トラヴィック_Sパッケージ(AT) 2002年式 乗車形式: その他

とにかくハンドリングが最高です。以前乗っていたスポーツクーペよりスポーティです。ゆっくり走っても高級感が感じられます。 一人で乗る機会が多い人は運転がかなり楽しめると思います。 逆にいつも人を乗せる機会が多い人はゴツゴツした乗り心地が気になると思います。 いままで日本車しか乗ったことがありませんが、この車は走る、止まる、曲がるという車の本来の本質にお金をかけている事が分かります。 早く日本車でもこのような乗り味を実現して欲しいです。実際使い勝手やインテリアのクオリティは日本車のほうが優れていると思うので・・ [ 続きを見る ]

• 欧州セダンに唯一対抗できる国産セダンの本... 投稿日: 2002年11月3日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

欧州セダンに唯一対抗できる国産セダンの本命、高い動力性能、コストパフォーマンスの高さ(安すぎ?)こんな車をつくっている限り、スバルは安泰ですな [ 続きを見る ]

• 丸目のインプレッサですが最高です。 投稿日: 2002年11月3日

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:Sti_Prodrive_Style_4WD(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

丸目のインプレッサですが最高です。 [ 続きを見る ]

• 事故で廃車になったらまたトラを買います。... 投稿日: 2002年11月2日

メーカー・モデル: スバル トラヴィック

グレード:Sパッケージ(AT_2.2) 2001年式 乗車形式: その他

事故で廃車になったらまたトラを買います。それほど大好きな車です。 [ 続きを見る ]

• 一時的な熱病におかされて買ってしまったが満... 投稿日: 2002年11月1日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:ブリッツェン(MT) 2000年式 乗車形式: その他

一時的な熱病におかされて買ってしまったが満足感は長くはつづかない。悪い車ではないけど。ディーラーの対応は良くない。 [ 続きを見る ]

• 1人+αが乗り倒して使える便利な車。海や... 投稿日: 2002年11月1日

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:GB4WD(AT_1.8) 1999年式 乗車形式: その他

1人+αが乗り倒して使える便利な車。海や山や街、いろんなシチュエーションにも対応してくれるから、とことん使いまわして遊べる。短所も有るが、自分の目的に合っていれば、こんなに便利な車はないと思う。イメージとしては、学生や20代の遊び車か。 [ 続きを見る ]

• とにかく走りがイイ!ハンドリングもイイし... 投稿日: 2002年10月30日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:T/tb_4WD(AT_2.0) 1997年式 乗車形式: その他

とにかく走りがイイ!ハンドリングもイイし乗ってて楽しい車です。シーンを選ばない走りの良さ、ひとりで飛ばすも良し、家族で出かけるにも良し、このマルチな性能が高いコストパフォーマンスで得られる満足感は絶対お勧めです。 [ 続きを見る ]

• スバル車は初めてですが全体的には非常に満足... 投稿日: 2002年10月30日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_Limited_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

スバル車は初めてですが全体的には非常に満足しています!4WDがもたらす安定感ある走りは衝撃的でした!もはや国産車に同クラス気のライバルはいないような… 今は非常に運転が楽しくなりました!買って損のない車だとおもいます。 [ 続きを見る ]

• 動力性能に対して価格が安いと思うが、なんや... 投稿日: 2002年10月28日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XT_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

動力性能に対して価格が安いと思うが、なんやかんやつけるとビックリプライスになってしまう。まぁ自分が納得出来ればそれが最高の愛車なのだから購入を考えてるのなら思う存分迷い、妥協せず、十分検討してもらいたい。自分としては納得の一台が手に入り楽しいカーライフを満喫している。 [ 続きを見る ]

• しずかな走りに最初はびっくり。車の所有経... 投稿日: 2002年10月28日

メーカー・モデル: スバル レガシィ ランカスター

グレード:ランカスター6_4WD(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

しずかな走りに最初はびっくり。車の所有経験の少なさ故の体感かと思ったが、他人の車にのってもこのスムーズな走りに満足。 [ 続きを見る ]