メーカー・モデル: ローバー ミニ
グレード:クーパー_RHD(MT_1.3) 1996年式 乗車形式: マイカー
千葉県流山のカーセールアオキさんで購入しました。購入時に安心パックを依頼したので何の問題もなく乗れました。 今回手放しましたが、デザイン、走りとも満足。定年後にまた乗りたい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
ビートは乗って楽しい、ワクワクさせてくれる車ですが、ミニは乗った瞬間、しっくりくるというか、「やっぱりこれだよな」と思わせてくれる、自分に合った車であることを再認識させてくれる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
何だかんだ言っても、一度はオーナーになるべき車 メカミニマムマンマキシマム万歳 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
グレード:メイフェア1.3i_RHD(MT) 1997年式 乗車形式: マイカー
めでたく9年めに突入です 通勤車としてほぼ毎日走ってます 塗装の痛みが最近の悩みかなぁ〜 これからも頼むよ...相棒 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー 75サルーン
グレード:2.5コニサー_RHD(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー
英車好き❤️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
十年乗っても楽しいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー 75サルーン
グレード:2.5コニサー_RHD(AT) 1999年式 乗車形式: 過去所有
今思えば、この車に出会うのが早すぎた。むしろ今こそ自分に相応しい、今こそ乗るべき車に思える。 徳大寺さんが絶賛したコメントに背中を押されて購入し、北海道一周も果たした思い出の車。未だに見積書、カタログ、オプションカタログ、CG別冊を残している [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
故障、不調もあれこれ考え楽しんで乗る車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
それなりに弄っているので、ミニにしてはソコソコ速いですが、乗り心地は悪い。 家族で使える軽ワゴンもあるんで気にしないけど。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
グレード:クーパー1.3i_RHD(MT) 1997年式 乗車形式: マイカー
今のクルマと比較してはいけない。 あらゆる性能で負けているから。 その代わり、間に電子デバイスを挟まない分、独特の人車一体感が味わえる。 そして、ギリギリ実用車として使える性能がある(と思う)。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ローバー ミニ
いろいろ面白い車だったがキャブの掃除などメンテナンスに手がかかりすぎたので1年で手放してしまった [ 続きを見る ]