ルノー ユーザーレビュー・評価一覧 (44ページ)

2070
2,070件中 861~880件
  • 数少ないRRハッチバック 投稿日: 2021年3月24日
    投稿者: 冬月俊範 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:GT_RHD(EDC_0.9) 2018年式 乗車形式: マイカー

世の中の流れもあり、今後はこの様なスポーツタイプは出てこないのではないか。 既に新車では入手出来ないので、気になる方は程度の良い中古車を狙ってください。 [ 続きを見る ]

• デザイン乗り心地積載性ハンドリングの高バランス 投稿日: 2021年3月22日
    投稿者: さん坊MA37S さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:ゼン_RHD(MT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

タイトルの通り。 [ 続きを見る ]

• フランス車って案外良いかも 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: yota-R さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

グレード:シャシー カップ_RHD(EDC_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

よくできた良いクルマ。代わりになる日本車は見当たらない [ 続きを見る ]

• 鮮やかなオレンジ色 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: トータルリペアファクトリー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:インテンス テックパック_RHD(EDC_1.3) 2020年式 乗車形式: 家族所有

慣らし運転中 [ 続きを見る ]

• フランスでの「軽ワンボックス」の位置付け、だな 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: Frisbee_Freddie さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:1.6_ダブルバックドア(AT_1.6) 2003年式 乗車形式: マイカー

私の好みにはピッタリ、後釜が見つからない、相性の良いクルマです。 [ 続きを見る ]

• 納車1年経過 ルノー最後になるであろう、バカガソリン車 投稿日: 2021年3月20日
    投稿者: Wolfey さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(EDC_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

価格と性能と走る事に対する装備は コスパ良いと思います。 [ 続きを見る ]

• スタイリッシュ 投稿日: 2021年3月17日
    投稿者: Restaurez さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー キャプチャー

グレード:インテンス_RHD(EDC_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

リアシートがスライドするので、旅行の際には荷室を広げて使えるのが便利。SUVながらも運転は楽しいです。何よりデザインが好きなので気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 楽しいクルマです(^^) 投稿日: 2021年3月17日
    投稿者: けんめー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

楽しいクルマです🎵 200万円ちょっとでかえる、リアエンジン車は他にないはず! [ 続きを見る ]

• 外車 投稿日: 2021年3月16日
    投稿者: しまふと@壊れルノー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

グレード:トロフィー ファイナルエディション_RHD(EDC_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

日産の手が入っているので、エンジンやミッションには心配はいらないが、電装周りは壊れる前提。ディーラーでそういう車ですから〜って言われちゃう車。 [ 続きを見る ]

• 軽い 投稿日: 2021年3月16日
    投稿者: 3PS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:GT_RHD(EDC_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

コンパクトでスポーティ、必要十分なパワー [ 続きを見る ]

• エンジンモデルでは二度と味わえないであろうスポーツハッチバック 投稿日: 2021年3月15日
    投稿者: IKP さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

グレード:トロフィー_RHD(EDC_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

走りを楽しみたい人のためのスモールカー [ 続きを見る ]

• ニュルFF最速の系譜は伊達じゃない 投稿日: 2021年3月15日
    投稿者: hash_ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(MT_2.0) 2013年式 乗車形式: 過去所有

街乗りからサーキットまで大活躍だった。 ただし高性能を維持するにはそれなりのメンテが必要(特にサーキット派) [ 続きを見る ]

• 良い相棒! 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: 2a6u さん 総合評価: 4

ポップなデザインと開放的な車内空間 [ 続きを見る ]

• 運転してるって感じが最高です❗ 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: ぶんちょう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール 3ドア_LHD(MT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

そこそこにレア感もあるし、素のままでも充分楽しめるクルマです。 [ 続きを見る ]

• 初カングーなので、いろいろ教えてください! 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: TK8000 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:1.6 カラード(AT_1.6) 2006年式 乗車形式: マイカー

この積載量なら、機材の運搬、イベントやレジャーにも大活躍してくれるでしょう! よろしく!  [ 続きを見る ]

• コスパ最強スポーティーカー 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: kukki- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

街乗、ワインディング、サーキットまでオールラウンドで使えてドライブを楽しむにはもってこいの車 内装は少しチープな所も有るけれど、ソレは動力性能にコストをかけている証でも有ると思う。 いつ純粋なガソリンエンジン車(新車で買える)をあじわう事が出来なくなるかもしれない昨今では今のうちに乗るべき [ 続きを見る ]

• 生き物のようなクルマ♥️ 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: まちきれないぞう さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィーR_LHD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

ネットで見つけ一目惚れ♥️ 現車を見に行った際、エンジン始動時に目(ヘッドライト)が動くのを見て、眠りから覚めたコイツが私に『乗ってくれ!』と言っているようで、家族に相談もせず即決! 以来 コイツといろんな所に行った。今もいい思い出♥️ [ 続きを見る ]

• テンロクスポーツの楽しさを存分に堪能できます 投稿日: 2021年3月12日
    投稿者: はるゆき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

不便な点は山ほど有るけど、それを全部ひっくり返す運転の楽しさ。 テンロクFFでもう一度遊びたい人やATは遅いという偏見のある人は一度は乗って欲しい。 [ 続きを見る ]

• ベストバイ 投稿日: 2021年3月10日
    投稿者: ken1ttyan さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:ゼン_RHD(EDC_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

RSも新型も良いと思いますし、不満も書きましたが以前何かで見かけた(素のベースグレードこそ)のとおりだと思います。 普通に使うにはベストバイ。 所有感もあり、イマドキの軽自動車が200の時代に220で買えたのは良い買い物だったと思います。 何より目を引くスタイルとカラー。 疲れず速く乗りやすい。 4年乗っても飽きません。 [ 続きを見る ]

• 最強の実用スポーティーカー 投稿日: 2021年3月8日
    投稿者: ーしんたろーー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ スポーツツアラー

乗り出したった400万でこの性能! と思うか 400万もする癖にこのクオリティかよ! と思うかで評価が2分すると思います。 走行性能に関しては500万オーバーの高級車や、スポーティーモデル、Golf GTIあたりに全く引けを取りません 4WSなんてポルシェとか、ベンツEクラス辺りでようやく付く装備 その代わり、運転支援は付かないというストイック仕様 あと、細かい作り込みは甘い印象 そこも含めて可愛がれる人にはおすすめ そこを許容できない人は黙ってレヴォーグ でもbmwのツアラーでも買いましょう [ 続きを見る ]