グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー
買ってよかった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー カングー
グレード:ゼン_RHD(EDC_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
とにかく自然体なデザイン、走り。シンプルすぎる装備はそのままでもいいけど、自分なりにカスタムの夢が広がる唯一無二のクルマ、これから先こんなクルマは出てこない気がする。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
ゆったり、のんびり走れる車です。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
どこを走っても楽しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:インテンス リミテ_RHD(EDC_0.9) 2021年式 乗車形式: 家族所有
デザインの良さ。必要にして充分のパワー。 購入したばかりで、まだ分かりませんが、今の所、満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール
グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(EDC_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
これ一台で、マルチに使える点が良いです やはり4ドアは使いやすく、荷物も詰めます 走行モードの選択で性格がハッキリ変わります 静かなSAVEモードが意外と使え、それでも速さを感じます RACEモードだともうバリバリ音が大変なことに^_^ まだ慣らしの最中ですが、今後anyca(エニカ)のサイトに登録予定です。 ディラーでも通常のメガーヌRSの試乗が中々無いので、購入希望の方のお役に立てればと思います みんから友達の方で興味がある方も是非 一日乗ってみると面白いですよ〜^_^ YouTubeなどで、ジャーナリストがこぞって絶賛している走行性能は車好きな方は一度... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:インテンス キャンバストップ_RHD(EDC_0.9) 2021年式 乗車形式: 仕事用
最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:S_RHD(MT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
慣らし運転の走行距離(3,000㎞)を超えました。 不満点があろうと満足点が大きく上回り、愛着が深まるばかりの車(相棒)です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー ルーテシア
デザインが気に入り購入決定、プラス、とてもパワフルに走ってくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール
グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(MT_1.8) 2021年式 乗車形式: 試乗
・個人的には4人が乗れるMTスポーツモデルの最高峰。 ・特別感のある佇まいと意外に悪くなかったインテリア。 ・4人が乗れるスポーツモデルを求める人には「おすすめ度★5」。それ以外の人には★2。 (嗜好:走って楽しく、外装デザインが良く、インテリアの質感が高い車。ゆえに前記項目にはうるさく、他の項目には甘い(はず)) (評価。5:超絶の出来、4:満足、3:標準的、2:物足りない、1:全否定) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー カングー
車は良い。 ディーラーの対応は、今までで一番最悪でした。 次の車探しに、 シトロエンもプジョーも訪問しましたが何故か同じ印象。魅力的な車が多いですが、 フランス車ディーラーはどうもあわないと判断。 県内のディーラーが少ないからですかね。 下取価格が安定している時期に売却しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール
グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(MT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
トータルバランスはいい、値段のわりに高いパフォーマンス、もっとドライバー重視の仕様でもいいのかも。。 [ 続きを見る ]