ルノー ユーザーレビュー・評価一覧 (37ページ)

2070
2,070件中 721~740件
  • かわいいカングーさん 投稿日: 2021年9月14日
    投稿者: あづにゃん さん 総合評価: 5

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

買ってよかった [ 続きを見る ]

• 可愛くてしかたない 投稿日: 2021年9月11日
    投稿者: みときち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:S_RHD(MT_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

自然吸気73馬力でも十分楽しめます。 4枚ドアですが後ろはちょい乗り程度がいいと思います。(自分は乗ったことないけど) 総じて満足度は非常に高いです。 [ 続きを見る ]

• 丁度いいデカさのかわいいヤツ 投稿日: 2021年9月9日
    投稿者: Shiro-P さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:ゼン_RHD(EDC_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

とにかく自然体なデザイン、走り。シンプルすぎる装備はそのままでもいいけど、自分なりにカスタムの夢が広がる唯一無二のクルマ、これから先こんなクルマは出てこない気がする。 [ 続きを見る ]

• カングーって意外と良いよね! 投稿日: 2021年9月8日
    投稿者: R太 さん 総合評価: 4

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

ゆったり、のんびり走れる車です。 [ 続きを見る ]

• 軽くて速くて、驚異的な小回り性能。 投稿日: 2021年9月5日
    投稿者: うりりり さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

どこを走っても楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 回春ロケット❗️ 投稿日: 2021年9月5日
    投稿者: kiyopa さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

グレード:ルーテシア ルノー・スポール2.0_RHD(MT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

どうしてもマニュアルが運転したくなってしまった時にどうせならこんな車‥を見事に叶えてくれました。大切に乗りたいです。 [ 続きを見る ]

• 朽ちるまで 投稿日: 2021年9月5日
    投稿者: zor******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:1.6_RHD(AT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー

古い車ですが、飽きの来ないデザイン、走行性能、カーゴスペース、補修部品の豊富さ、良い車です。 [ 続きを見る ]

• 軽自動車顔負けの小回り 投稿日: 2021年9月4日
    投稿者: Ves さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス リミテ_RHD(EDC_0.9) 2021年式 乗車形式: 家族所有

デザインの良さ。必要にして充分のパワー。 購入したばかりで、まだ分かりませんが、今の所、満足しています。 [ 続きを見る ]

• キビギヒしていて意のままに動きます 投稿日: 2021年9月4日
    投稿者: 寿限無(ジュゲム)さん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(EDC_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

これ一台で、マルチに使える点が良いです やはり4ドアは使いやすく、荷物も詰めます 走行モードの選択で性格がハッキリ変わります 静かなSAVEモードが意外と使え、それでも速さを感じます RACEモードだともうバリバリ音が大変なことに^_^ まだ慣らしの最中ですが、今後anyca(エニカ)のサイトに登録予定です。 ディラーでも通常のメガーヌRSの試乗が中々無いので、購入希望の方のお役に立てればと思います みんから友達の方で興味がある方も是非 一日乗ってみると面白いですよ〜^_^ YouTubeなどで、ジャーナリストがこぞって絶賛している走行性能は車好きな方は一度... [ 続きを見る ]

• 良い車に出会えました! 投稿日: 2021年9月4日
    投稿者: 車好きのやっさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス キャンバストップ_RHD(EDC_0.9) 2021年式 乗車形式: 仕事用

最高です! [ 続きを見る ]

• たのしい 投稿日: 2021年9月1日
    投稿者: @とんきー@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:GT_RHD(EDC_0.9) 2018年式 乗車形式: マイカー

とにかく運転がたのしくって用も無いのに乗りたくなる [ 続きを見る ]

• コスパが良いね。 投稿日: 2021年9月1日
    投稿者: まぁくん@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス_RHD(EDC_0.9) 2021年式 乗車形式: マイカー

良いんやないですか。 [ 続きを見る ]

• 以心伝心が生まれる愛おしい車 投稿日: 2021年8月30日
    投稿者: Surfer Hiro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:S_RHD(MT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

慣らし運転の走行距離(3,000㎞)を超えました。 不満点があろうと満足点が大きく上回り、愛着が深まるばかりの車(相棒)です。 [ 続きを見る ]

• 可愛い! 投稿日: 2021年8月29日
    投稿者: エクティブ さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 家族所有

楽しいクルマ! 期待はしない! 気楽に乗る! [ 続きを見る ]

• 初の欧州車を満喫しています。 投稿日: 2021年8月29日
    投稿者: いいちこレモンサワー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

デザインが気に入り購入決定、プラス、とてもパワフルに走ってくれます。 [ 続きを見る ]

• 『4人が乗れるMTスポーツの最高峰』速い。曲がる。望外な乗り心地。 投稿日: 2021年8月29日
    投稿者: mtopen さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(MT_1.8) 2021年式 乗車形式: 試乗

・個人的には4人が乗れるMTスポーツモデルの最高峰。 ・特別感のある佇まいと意外に悪くなかったインテリア。 ・4人が乗れるスポーツモデルを求める人には「おすすめ度★5」。それ以外の人には★2。 (嗜好:走って楽しく、外装デザインが良く、インテリアの質感が高い車。ゆえに前記項目にはうるさく、他の項目には甘い(はず)) (評価。5:超絶の出来、4:満足、3:標準的、2:物足りない、1:全否定) [ 続きを見る ]

• オープン 投稿日: 2021年8月29日
    投稿者: kaz1222 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ウインド

グレード:ウインド_LHD(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

オープンで楽しくドライブが出来ます。 [ 続きを見る ]

• 車と言う道具 投稿日: 2021年8月28日
    投稿者: どん びゃくしょう さん 総合評価: 5

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

遊びをメインに買い物、遠出まで様々なシーンで重宝してます。 購入時に国産ではプロボックスしか条件に合わずあれこれしている時にKANGOOがヒットしました。 ベースグレードのアクティフ、NAの1.600cc、ATが条件。待ちに待った一台。 使わないない装備、安全、燃費など、車を楽しむことが酷な時代にこういう一台に出会えたのは嬉しい。 [ 続きを見る ]

• 車は良い。ただしディーラーが。。 投稿日: 2021年8月26日
    投稿者: naoki80008 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ルノー カングー

車は良い。 ディーラーの対応は、今までで一番最悪でした。 次の車探しに、 シトロエンもプジョーも訪問しましたが何故か同じ印象。魅力的な車が多いですが、 フランス車ディーラーはどうもあわないと判断。 県内のディーラーが少ないからですかね。 下取価格が安定している時期に売却しました。 [ 続きを見る ]

• 高パフォーマンス、高レスポンス 投稿日: 2021年8月23日
    投稿者: アル63 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(MT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

トータルバランスはいい、値段のわりに高いパフォーマンス、もっとドライバー重視の仕様でもいいのかも。。 [ 続きを見る ]