ルノー ユーザーレビュー・評価一覧 (27ページ)

2071
2,071件中 521~540件
  • 走ってヨシ、乗ってヨシ、積んでヨシ、汚してヨシ、眺めてヨシ? 投稿日: 2022年7月19日
    投稿者: North-Wind さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:ゼン_RHD(MT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

5時間近い連続高速運転、1日500~600kmの長距離走行に耐える良いクルマ。 整備としては、10万kmでブレーキ交換が必要な程度(オイル管理は5000km毎だが)。ただし、7万km程度でファンベルトを交換されたのは盲点? タイミングベルトがないのは良かったが・・・ [ 続きを見る ]

• 気楽に乗れるシティコミューター 投稿日: 2022年7月18日
    投稿者: Vol-F さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス_RHD(EDC_0.9) 2016年式 乗車形式: マイカー

乗って楽しい見てカワイイとても素敵な相棒です [ 続きを見る ]

• 昭和末に免許を取得してから通算で10台目のマイカー、コレであがりだと思って購入。 投稿日: 2022年7月18日
    投稿者: pub-rock さん 総合評価: 5

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

現時点では、未だ総評は早すぎます。 最低でも10年は乗るつもりなので、愛着が湧くことを期待。 [ 続きを見る ]

• あまり見かけずかっこいい。 投稿日: 2022年7月18日
    投稿者: こたによっくん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ スポーツツアラー

グレード:スポーツツアラー GT_RHD(EDC_1.6) 2017年式 乗車形式: 過去所有

4コントロールも自然で且つ作動しているのも分かる丁度いいバランスで面白い。長距離走行も余裕。乗り心地はもう少し柔軟性があると良い。あと高速道路でのワンダリングが気になる点。 [ 続きを見る ]

• これからカーライフが楽しみです! 投稿日: 2022年7月17日
    投稿者: BIRDSEA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:インテンス テックパック_RHD(EDC_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

非常に満足しています! [ 続きを見る ]

• エンジン音が一番好き 投稿日: 2022年7月17日
    投稿者: すーのトゥインゴ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:S_RHD(MT_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

見た目はコンパクトでかわいらしい車。 でも運転してみると、しっかりしたボディに、しなやかに動くサスペンション、なめらかなステアリングフィール、心地いいエンジン音。 純粋に運転を楽しめる車。 この車に出会えたことは幸せです。 [ 続きを見る ]

• 1年乗らず乗り換えしてしまったけど、もう少し楽しみたかった車 投稿日: 2022年7月17日
    投稿者: えっつん710 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

グレード:ルーテシア ルノー・スポール2.0_RHD(MT_2.0) 2010年式 乗車形式: 過去所有

加速感をすごく楽しめる クイックで操作性が良く、とにかく運転していて楽しい車 [ 続きを見る ]

• 後姿に惚れました。 投稿日: 2022年7月16日
    投稿者: はっちくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス_RHD(EDC_0.9) 2021年式 乗車形式: マイカー

追々更新します。 [ 続きを見る ]

• とても楽しい車です! 投稿日: 2022年7月16日
    投稿者: Woods さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス キャンバストップ_RHD(EDC_0.9) 2021年式 乗車形式: マイカー

子供が小さいうちならファミリーカーとして使えそうですが、夏場の後席に子供を乗せるときは熱中症に注意が必要です。エアコンの効きは悪くないと思いますがリアシートの後ろに熱源があるというのはやはり厳しそうです。冬は暖かくて良さそうですが。そこさえ気を付ければとても楽しい車だとおもいます。 [ 続きを見る ]

• 少し硬い、少し狭い以外は満足感大きいクルマ 投稿日: 2022年7月16日
    投稿者: かもめみん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:GT_RHD(EDC_1.2) 2014年式 乗車形式: 過去所有

仕事、レジャーと6年半、65000km使ってとても満足しました。子供が成長して妻が後席に乗るようになり、もう少し乗り心地良く広い車が必要になったので乗り換えましたが、そうでなければもっと乗り続けたと思います。 [ 続きを見る ]

• 何気に良く出来てる。 投稿日: 2022年7月12日
    投稿者: jazu222 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ スポーツツアラー

スタイルワゴンではデザイン性は優れているかと。 [ 続きを見る ]

• でっかいトゥインゴ 投稿日: 2022年7月11日
    投稿者: ぴより さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ルノー アヴァンタイム

大磯ロングビーチのPで登場時に車内体験したときはこんなデカい車乗って疲れるだろうなって思った。乗り降りも容易じゃないし。 あれから時間たって道幅広いフランスで走って思うのは、これはでっかいトゥインゴ。運転席が中央付近にあるから車体サイズもつかみやすいしパワーあっても重いから加速感もマイルドでリアシートがちょっと上がってるのもトゥインゴっぽい。 [ 続きを見る ]

• 秀逸なデザイン 投稿日: 2022年7月9日
    投稿者: chaichai2018 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

余裕あるパワーで高速道路も楽ちん。 軽く踏めばモリモリ加速。 22年マニュアルに乗ってた私でも慣れるまではエンストの嵐w シフトの感触は割とグニャグニャ。 斜め後ろの視界は絶望的。 合流時の車や、左折時に後ろから来る自転車歩行者は全く見えず。 なのでモニタータイプのルームミラーを付けて対策。 取付はメンドクサイけど死角はほとんどなくなるのでオススメです。 [ 続きを見る ]

• 所有欲を満たす車。 投稿日: 2022年7月9日
    投稿者: BF109 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:ゼン_RHD(EDC_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

良くまとまっているし、小さいわりに存在感がある。 [ 続きを見る ]

• コスパ最高のオールラウンダー 投稿日: 2022年7月6日
    投稿者: 銀えり さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(EDC_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

初めの評価と変わってないです。 [ 続きを見る ]

• 長く付き合える相棒 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: マサ㌧ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ルノー カングー

スライドドアの乗用バンでMT車 ハンドルは革巻きだし、シートもいいし、静かだし、乗り心地悪くないし、ミラーも電動で畳めるし、オートクルーズ付いてるし、ヒルスタートアシスト付いてるし、ハンズフリーも使えるし、 商用バンがベースといえど、装備充実、安っぽさ皆無 ですが今や乗用車じゃ当たり前 いやもっと便利なのか? ですがいらない機能はなくていいのです 私が車に求めているものがちょうどいいくらいにこの車にはあります 自分にはピッタリの車ですがあんまり他人にオススメできないなということでこの評価 似たような車がありそうで全くない(日本国内で普通に売ってる車で) AT... [ 続きを見る ]

• オンリーワン 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: ysyk.gtr さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:アン プロヴァンス_RHD(EDC_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

駐車場に停まってるだけで嬉しくなる車ってなかなか出会わない。 可愛らしい車です。 [ 続きを見る ]

• 運転が楽しい❗️ 投稿日: 2022年6月30日
    投稿者: No.16 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(EDC_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

この金額でこれほどのパフォーマンスを実現出来る 車はなかなかないと思う。勿論ドイツ車でお金を 出せばありますけど 毎回乗る度に気分が上がり飽きない車です [ 続きを見る ]

• 乘って楽しい 投稿日: 2022年6月24日
    投稿者: ds0******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:S_RHD(MT_1.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

生活の足 [ 続きを見る ]

• 実車版チョロQ? 投稿日: 2022年6月18日
    投稿者: koge48 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:ビポップ_1.6_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

初外車だったので不安もありましたが、新古車で買って大きなトラブルもなく今に至ります。 まだまだ乗るつもりです。 [ 続きを見る ]