ルノー ユーザーレビュー・評価一覧 (24ページ)

2069
2,069件中 461~480件
  • エンジン車とEV車の美味しいとこどり!ルノーアルカナ 投稿日: 2022年10月16日
    投稿者: 輸入車のカスタム好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー アルカナ

グレード:R.S.ライン Eテック フルハイブリッド_RHD(AT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

「パドルシフトがあれば良かった」とか「パワーゲートが欲しかった」など色々声がありますが、あまり気にしていません。 前はMINIのJCWに乗っていましたが、パドルシフトのシフトチェンジが気に入らなくて売却、今の車も買ってしばらくしか使っていませんし(笑) [ 続きを見る ]

• 可愛い相棒 投稿日: 2022年10月16日
    投稿者: パウダーライダー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:ゼン_RHD(MT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

街乗り最高、故障も無し。 [ 続きを見る ]

• ライトバン(2年2万㌔再レビュー) 投稿日: 2022年10月15日
    投稿者: ken1ttyan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ スポーツツアラー

グレード:スポーツツアラー インテンス_RHD(EDC_1.3) 2021年式 乗車形式: マイカー

先日納車以来初めて、高速2割下道8割で400km程途中休憩を挟みながら8時間、大人3名乗車で日帰り小旅行に出掛けました。前車ルーテシア4も疲れない車でしたが、優れたシートと足まわり、過不足ない動力性能と、荷室に荷物満載でしたが、これだけの時間と距離を移動したとは思えない程疲れない車です。時々見かける最小回転半径も気になりません。日本ではRSモデルが多く、ニュルがどうしたとか話題になりがちですが、普段使いのルノーの良さが凝縮された車だと思います。このタイプの車はワゴンと言われますが商用バンのように使い倒すのが本来だと思いますので昔ながらにライトバンと呼んでいます。(2022.10) ルノ... [ 続きを見る ]

• 飽きないクルマ 投稿日: 2022年10月13日
    投稿者: バックフリップ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

グレード:シャシー カップ_RHD(EDC_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

欠点ももちろんありますが、それも含めて気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 代替となるクルマが見当たらないサイズ感 投稿日: 2022年10月12日
    投稿者: PINK PELICAN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:1.6 カラード(MT_1.6) 2006年式 乗車形式: マイカー

ラゲッジに荷物を積み込んだソロキャンプの足として大活躍🙌車高のわりにしっかり粘る足腰はさすが仏車🇫🇷とはいえ普段は輸入車であることを忘れさせる親しみやすさが魅力です😄 [ 続きを見る ]

• 全てを手に入れたいならこれしかない 投稿日: 2022年10月12日
    投稿者: yoyolegalega さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(MT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

本気のMTスポーツカーなのにどの家にもマッチする [ 続きを見る ]

• RRの利点小回りのきく奴 投稿日: 2022年10月11日
    投稿者: GoIn さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:GT_RHD(EDC_0.9) 2018年式 乗車形式: マイカー

小回りきいてすばしっこい 本気で踏むと後ろから蹴飛ばされてるような加速感を味わえます [ 続きを見る ]

• ゆっくり走る気になる、ゆるキャラの可愛い車 投稿日: 2022年10月6日
    投稿者: はちはちくん さん 総合評価: 4

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

欠点は、多いけど、加速した時とか、旋回した時の、ちょっとした動きが、何となく楽しい、不思議な車。 [ 続きを見る ]

• 1/1プラモデル 投稿日: 2022年10月6日
    投稿者: えりっくさてぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:クルール_RHD(EDC_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

満足 ボディの塗膜の弱さだけ不満 [ 続きを見る ]

• もう大きな車には乗る気にならない 投稿日: 2022年10月6日
    投稿者: ビッグかつ さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

こんなに楽ちんな車はない。 FIAT500と悩んだけどシート位置の高さ、4ドアならではの使い勝手を考えたらトゥインゴ 君で大正解。 あまり見かけないのもいいね。 [ 続きを見る ]

• シンプルって最高! 投稿日: 2022年10月4日
    投稿者: ぽんしば さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス_RHD(EDC_0.9) 2021年式 乗車形式: マイカー

ターボとDCTの味付けイイ感じ [ 続きを見る ]

• スタイリッシュで乗り味も良い燃費良い!実用的 投稿日: 2022年10月1日
    投稿者: familyk さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー アルカナ

長く乗っていきたいと思っています。長年フランス車を乗り継ぎましたがこれまでで一番と言えるほど気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 上手い、安い、速い、~フレンチですかね。 投稿日: 2022年10月1日
    投稿者: ぱとりおっとっと さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:インテンス テックパック_RHD(EDC_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

試乗後、その場で注文したクルマです。 概ね満足しています。 [ 続きを見る ]

• デザイン・走り等素晴らしいです!ただ、、 投稿日: 2022年9月29日
    投稿者: sspm さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:インテンス プラス_RHD(EDC_1.3) 2021年式 乗車形式: マイカー

以上、ハード面は美しい見た目・たくましい走りと素晴らしい。ソフト面で気苦労のある印象です。 でも、乗ってて充実した時間を遅れるのは個人的に好きです。 あと、アイドリングストップとツインクラッチの相性が悪く発信直後のノックバックは凄いです笑(そもそも私は気づいたらアイドリングストップOFFにしますが)。 [ 続きを見る ]

• 良く曲がる車 投稿日: 2022年9月29日
    投稿者: m1496 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

グレード:トロフィー_RHD(EDC_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

カーブの多い道を選んで走りたくなる車です [ 続きを見る ]

• 軽快に走ること 投稿日: 2022年9月28日
    投稿者: hiromideGO さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

毎日気持ちよく走ってくれる事。 [ 続きを見る ]

• かわいいは正義 投稿日: 2022年9月27日
    投稿者: ゆるカングー さん 総合評価: 4

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

自分的には理想的なMT車、 オートクルーズも(評判の悪い?)アイドルストップも個人的には良く出来ていると思います。 これもまた評判の悪いカックンブレーキも、慣れればふんわり停められます、 効かないよりは数百倍頼りになります。 惜しむらくは、2023年にはフルモデルチェンジされてしまい外観が今風の厳つい形になってしまう事でしょうか… [ 続きを見る ]

• ゴルフ3 投稿日: 2022年9月24日
    投稿者: fxw******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

走り [ 続きを見る ]

• ルノーF1ハイブリッド 投稿日: 2022年9月18日
    投稿者: MBW176 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:Eテック ハイブリッド レザーパック_RHD(AT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

10年ぶりのルノー車ですが、 進歩と変わらないものはよく判りました。 [ 続きを見る ]

• 2.0L NA MT WRC Kit Car時代の郷愁 投稿日: 2022年9月18日
    投稿者: circlesoul さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ クーペ

グレード:クーペ16V_LHD(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー

90~00年代のWRCやモータースポーツ全般の熱狂を味わう。車好きが自由に手を入れられる機械の余地が多分に残されている。絶対的には速くない盆栽的楽しみ。これを理解できない人には薦めない。 [ 続きを見る ]