ルノー ユーザーレビュー・評価一覧 (17ページ)

2069
2,069件中 321~340件
  • 我が家にピッタリ 投稿日: 2023年4月23日
    投稿者: パ・リーグ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:プルミエールエディション _RHD(EDC_1.5_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: マイカー

3代目というより、素直にこの新しい車を気に入っています。これまでと比較すれば個性も抑えられたとは思いますし、リフター等の競合もいる一方で、別の個性と良さが加わり、やはり結果的に唯一無二を感じます [ 続きを見る ]

• ルドスパス 投稿日: 2023年4月23日
    投稿者: Master_ GT さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

人は乗る。荷物は載る。 楽しい移動の時間を提供してくれる仏製タイムマシーン💫 [ 続きを見る ]

• クラス上位の質感と希少車種所有の高い満足感 投稿日: 2023年4月23日
    投稿者: タケ★ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー キャプチャー

グレード:インテンス テックパック_RHD(EDC_1.3) 2021年式 乗車形式: マイカー

なによりプリウスみたいに右も左も前も後ろも一緒ということが絶対にない特別感。いろいろ国産BセグSUVがあるが存在感が段違い(自己満)。みんな仲間になりましょう(笑) [ 続きを見る ]

• こまわり君 投稿日: 2023年4月23日
    投稿者: gsx******** さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

パリの香りを漂わすスタイリング。控えめながらも快音を響かせるスポーティなエンジン。二人までなら最高の車。 [ 続きを見る ]

• 家が遠くなる 投稿日: 2023年4月21日
    投稿者: こざくらまりもん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

グレード:シャシー カップ_RHD(EDC_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

なかなか帰りたくなくなるクルマです。 [ 続きを見る ]

• 趣味の充実 投稿日: 2023年4月19日
    投稿者: fdl******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:ゼン_RHD(MT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

物もいっぱいのりますし、デザインもお気に入りです。 走りや、静音性は自分で育てるのも楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 資金があれば買う 投稿日: 2023年4月17日
    投稿者: North-Wind さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:インテンス_RHD(EDC_1.5_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: 試乗

資金があれば即買いしても良い。 [ 続きを見る ]

• カリカリのスポーツカー 投稿日: 2023年4月13日
    投稿者: Norocco GT さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー EDC_RHD(EDC_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

壊れなければ、たぶんコスパ高いんじゃないでしょうかー [ 続きを見る ]

• 物を運ぶ 人も運ぶ 投稿日: 2023年4月10日
    投稿者: 大根おろし さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:アクティフ ペイザージュ_RHD(AT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

所詮は仏貨物車。 そのくせ、菱形感を演出する操縦感覚が光る。 視界に入るもの全てがチープで、無駄な装飾や高級感の演出など皆無であることが潔い。 運転席はフワフワシートだが、後部座席は煎餅布団。 消耗部品の多さ、耐久性の悪さ、適当なチリ♪ 「だって、荷物を運ぶためだろ?」 製造側の意図を素直に感じる現代の動く道具。。。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二。 投稿日: 2023年4月10日
    投稿者: ありちゃん♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:ゼン_RHD(EDC_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

とにかく見た目です。 もう、愛しくてたまりません。 目新しい装備や電動スライドドア? そんなんありませんよ〰︎ww 人間関係と同じでプラスマイナスで トータルしてプラスが上回るから お付き合い出来る車w 気になってる方は是非是非乗ってください。 人生一度しかありせんよ。 きっと、そんなあなたも気にいると思います。 カングーライフにハマってる ありちゃんの独り言でしたww [ 続きを見る ]

• 鵜呑みにしないで、たまに乗るど素人が語ってるんで 投稿日: 2023年4月9日
    投稿者: 738 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ スポーツツアラー

グレード:スポーツツアラー GT_RHD(EDC_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

小さなマイナス箇所、そこそこ有りますが それをチャラにしてお釣りが出る、運転を楽しめる車です。 同乗者は逆でしょうが(笑) [ 続きを見る ]

• 私には、満足出来るクルマです。 投稿日: 2023年4月9日
    投稿者: '80Love さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー キャプチャー

街乗りから長距離ドライブまで、ドライバーと同乗者に優しいクルマです。 [ 続きを見る ]

• fiat500との比較です。 投稿日: 2023年4月9日
    投稿者: はなたろう1969 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス EDC_RHD(EDC_0.9) 2023年式 乗車形式: マイカー

チンクもトゥインゴ も甲乙つけがたいデザインで 両方可愛くかっこいいと思います。 先にトゥインゴ を買っていたら 今頃はチンクに乗っていたかもしれません。 [ 続きを見る ]

• こまわりが利くよ 投稿日: 2023年4月9日
    投稿者: tetsu916 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(EDC_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー

はっきり言ってサイコウ  初めて運転した時異様な安定感を感じた。 わたしにフィットしたのだろうか? 試乗をしないで買ったので安心しました。 [ 続きを見る ]

• 欧州の軽自動車は仏独の混血児 投稿日: 2023年4月8日
    投稿者: papanen さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス キャンバストップ EDC_RHD(EDC_0.9) 2023年式 乗車形式: マイカー

片道30km弱を幹線道路で通勤しています。 この車には安全サポート技術は、車線逸脱警報しかありませんが、走りに関わる部分は高い水準で磨き上げているように感じます。92馬力と控えめなエンジンを小ぶりでバランスの良い車体に載せ小気味よくゴーカートのように走らせる、内燃機関でこんな車は最後になるかもしれませんので大事に乗っていこうと思います [ 続きを見る ]

• 今のルノーよりデザインは良いと思う 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: noax さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:RN1.4_LHD(3ドア_AT_1.4) 1994年式 乗車形式: マイカー

WRCで言えば、超名車プジョー306の影に埋もれた感は有りますが、ルノー5の面影もちょっとありシンプルで良いデザインでした。ボンネットの造形で言えばF2勢では一番押しが強かった気もしますし。 [ 続きを見る ]

• 手放せない相棒 投稿日: 2023年4月6日
    投稿者: うぇうぇ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:ルコックスポルティフ_RHD(EDC_0.9) 2020年式 乗車形式: マイカー

購入後3年経って、飽きることもなくますます好きになってるかも。 買い物程度の距離でも運転が楽しくてもう手放せない相棒になってます [ 続きを見る ]

• 現在のベストな選択肢 投稿日: 2023年4月4日
    投稿者: ☆z‐Seiji‐ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

(納車から1ヶ月の感想です。) 思っていた以上に良い車です。 自分自身は、 「満足な点」になるのですが、 キャンバストップの幌が、 「布2枚だけ」な事もあり、 幌を閉じていても、 車外の音は結構聴こえます。 「車外の音が結構聴こえる」 という事は、 「車内の音も車外に聴こえている」 であろうという事で、 そういう事が気になる方には、 キャンバストップ車はオススメ出来ないかも。 「幌を閉じる事が出来る」 のは、あくまでも、 「雨や雪、埃などの侵入を防ぐ為」 ですね。 [ 続きを見る ]

• 運転して面白いクルマです 投稿日: 2023年3月31日
    投稿者: asshi2573 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス_RHD(EDC_0.9) 2016年式 乗車形式: 家族所有

フランス車最高です。 [ 続きを見る ]

• 小回りきく 投稿日: 2023年3月29日
    投稿者: m_sumi さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス MT_RHD(MT_1.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

燃費悪いけど小回りきくので街乗りスイスイ [ 続きを見る ]