ルノー ユーザーレビュー・評価一覧 (12ページ)

2069
2,069件中 221~240件
  • 突き抜けた魅力があります 投稿日: 2023年10月13日
    投稿者: chemical&b さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール EDC_RHD(EDC_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

走り、外観のカッコ良さに魅力があります。街中ではほとんど見かけないため人目を引く事ができるかも。 突き抜けた車だと思います。とんがった車が好みでない人はまず選ばないと思います。 [ 続きを見る ]

• 一乗は百蘊蓄に如かず 投稿日: 2023年10月11日
    投稿者: ほっしゃん。。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(MT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

とにかく乗れ [ 続きを見る ]

• ちっちゃなホワイトベース 投稿日: 2023年10月11日
    投稿者: 南南東の風 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:1.6_RHD(MT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー

満足👍👍👍👍👍 [ 続きを見る ]

• ワクワクさせる車です 投稿日: 2023年10月9日
    投稿者: 酔いどれ天使 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:プルミエールエディション _RHD(EDC_1.3_ガソリン) 2023年式 乗車形式: マイカー

年取ってから国内ミニバンに乗るのは違和感ありますが、カングーは子離れした夫婦が乗ってて違和感なく、オシャレなところ [ 続きを見る ]

• 笑顔になれる車 投稿日: 2023年10月7日
    投稿者: べじベジ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:ゼン_RHD(EDC_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

持って楽しい車 [ 続きを見る ]

• 一応ファミリーカー 投稿日: 2023年10月1日
    投稿者: kazuki# さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー EDC_RHD(EDC_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

限定車を所有している満足感と他人と被りにくいので満足しています。ネット等では高いとか通常と変わらないとか言われていますが、新車価格が上昇し、ホイール、タイヤとの差額でそれほど変わらないと私は考えています。 [ 続きを見る ]

• 無事納車、慣らしがてらの初ドライブ 投稿日: 2023年9月19日
    投稿者: qzt******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー キャプチャー

グレード:Eテック フルハイブリッド レザーパック_RHD(AT_1.6) 2023年式 乗車形式: マイカー

往復170kmで4.8l/100kmでした。(20.8km/l) ほぼ高速ドライブ。行きは、法定速度で一部ACC。帰りはほぼ渋滞で最大40km区間も全般ACC。 [ 続きを見る ]

• 使い切れる性能 投稿日: 2023年9月19日
    投稿者: papanen さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス MT_RHD(MT_1.0) 2022年式 乗車形式: 試乗

人間が「走らせ、感じ・考えて、操作して走る」を思い出させてくれます。先進安全技術は無いからこそ安全に走る技能とモノサシを磨ける車。また庶民が買える内燃機関/後輪駆動車として価値ある一台です。 [ 続きを見る ]

• 見飽きないデザイン 投稿日: 2023年9月18日
    投稿者: 橙眼鏡 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(EDC_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー

小回りも効いて取り回しは良いですが幅が1875mmもあるので狭い道でのすれ違いや駐車場でドアパン喰らいそうのが心配😰 [ 続きを見る ]

• 街乗り、小回りサイコー! 投稿日: 2023年9月18日
    投稿者: Shimo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス_RHD(EDC_0.9) 2016年式 乗車形式: 家族所有

購入後丸4年で再レビューしました 200万円台で買える内燃機関のRRは今世紀最後?だと思います! 確か2023年中は注文できるみたいなので、欲しい人は急いで購入を! [ 続きを見る ]

• ドライビングが超楽しい! 投稿日: 2023年9月12日
    投稿者: Ayame さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

グレード:シャシー カップ_RHD(EDC_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

サーキットを攻めるような走りはしたことがありません(当方そんな腕もありません💦)が、ワインディングも高速も、市街地だってドライビングが楽しい貴重なモデルです。 [ 続きを見る ]

• 見てるだけでも楽しいクルマ 投稿日: 2023年9月12日
    投稿者: G900r さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ルノー カングー

古い車ですし不安点もありますが、そこそこプリミティブさもあり、自分でやれる事もあるとこが楽しい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2023年9月11日
    投稿者: 白ルーテシア さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:ゼン_RHD(MT_0.9) 2017年式 乗車形式: マイカー

通勤、ドライブなんでもこなす [ 続きを見る ]

• 昔風の楽しい車 投稿日: 2023年9月9日
    投稿者: 19hide さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ ゴルディーニ ルノー・スポール

非力なエンジンですが、フィーリングは最高です [ 続きを見る ]

• 大人なスポーツカー 投稿日: 2023年9月8日
    投稿者: kumo0524 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

人と違ったスポーツカーに乗りたいならあり でも、値段と走行性能で考えればほかに候補はいくらでもある。走る人なら脚変えないとだるくてつまらない。 あれこれ考えずデザインが好きなら乗って損はなし [ 続きを見る ]

• 燃費がよい 投稿日: 2023年9月6日
    投稿者: 中堅レッド(旧新人ブルー) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー アルカナ

グレード:R.S.ライン Eテック フルハイブリッド_RHD(AT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

普通に車を足として使う人には燃費も乗り味も十分だと思う。 ただ、車に楽しみを持たせる人にはちょっと物足りないかも。 あと、形状的に当たり前だけど荷物をいっぱい載せたい人にはお薦めしません。 [ 続きを見る ]

• レビュー2回目、やっぱり後輪駆動車は良いっ!! 投稿日: 2023年9月5日
    投稿者: 桑畑任三郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス EDC_RHD(EDC_0.9) 2023年式 乗車形式: マイカー

納車から1500kmほど経過しましたが、買って正解でした。 [ 続きを見る ]

• 走りがいい 投稿日: 2023年9月4日
    投稿者: Dioアキ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

周りに乗ってる人も少なくていい 変な癖もなく、こんなに良い車なんですけどね なかなか伝わらない、でもそこが良いのかな [ 続きを見る ]

• コンパクトホットハッチ 投稿日: 2023年9月3日
    投稿者: R11RT さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

パルサーGT-iR以来久しぶりなホットハッチターボ。 テンロク200㏋で中々面白そうな車ですが、日産ルノー とはいえ、みんカラ先輩オーナー様見てますと、マイナーな故障が結構多そうなのでコレから色々と勉強ですね。 [ 続きを見る ]

• 日本の道路事情にピッタリの車体サイズでビックリするほど小回り 投稿日: 2023年9月1日
    投稿者: Roadman さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:GT ブラン_RHD(EDC_0.9) 2018年式 乗車形式: マイカー

楽しい車で実用性を兼ね備え、しかもパワーも秘めたEGも素晴らしい。コーナーリングもめちゃ速くてスムーズです。車の維持を持続するためには、良い車に出会えたと思います。街乗りエアコン入りで16km/1Lも走ってくれました。 [ 続きを見る ]