メーカー・モデル: ポルシェ ボクスター (オープン)
グレード:ボクスター GTS_RHD(PDK_3.4) 2014年式 乗車形式: マイカー
手放したことをすぐに後悔した車だけに、不満などあるわけはなく、また無事にオーナーになることができてこれからの時間が楽しみです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ポルシェ 911 カブリオレ
グレード:911 カレラ GTS カブリオレ_RHD(PDK_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
718spyderのNA4リッターからの乗換だったので、3リッターターボのエンジンに不満が出ると思いきや、やっぱり911は予想を超えるパッケージングで、ターボのネガを殆ど感じさせずに、良いところ取りをしてくれた感じです!流石の最新は最良の911ですね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ポルシェ 911
素晴らしい!!!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ポルシェ カイエン
グレード:RHD_4WD(AT_3.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
まだ乗りたてなんで後から出て来るでしょ⁉️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ポルシェ 911 カブリオレ
グレード:911 カレラ S カブリオレ_LHD(PDK_3.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
買って後悔しない車かも [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ポルシェ ボクスター (オープン)
グレード:ボクスターS_LHD(PDK_3.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
乗り始めて2年経つので再レビューです。 ほんとに人生を楽しくさせてくれる最高の相棒と言えます。 見た目、音、フィーリングどれも素晴らしいです。 特に987は程よくアナログ感が残り、エンジンをかけ、ハンドルを握った瞬間からワクワクします。 気候の良い日にオープンで走った時の高揚感、多幸感は半端なく、いつまでも運転していたくなります。 また、ポルシェの掲げる日常使いできるスポーツカーは非常に納得のいくもので、変に気を遣わずにどこにでも行けます。2シーターであることに目を瞑れば普段使いもこなせる点はこの車の大きなポイントだと思います。 [ 続きを見る ]