メーカー・モデル: ポルシェ 911 カブリオレ
グレード:911 カレラ GTS カブリオレ_RHD(PDK_3.8) 2014年式 乗車形式: マイカー
スピード出さなくてもNAエンジンの太い音に満足! ダックテールのついたお尻もお気に入りです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ポルシェ 718 ケイマン
グレード:718 ケイマン_RHD(MT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
購入して3ヶ月余りが経ちまだ1,000キロも運転していないですが、大変良い車だと満足してます。 まだ乗らされている感じがしますが、乗りこんで胸張って愛車と言えるようにしたいです。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2004年式 乗車形式: マイカー
この当時の物はまだスポーツカーだと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ポルシェ 911
サーキット走行を考えた場合唯一18インチベースのGT3でありタイヤは割と選びたい放題!また、車体制御の電子制御も無いストイックさが魅力かと。 ただ、街乗りにしか使わないならちょっとオーバースペックかなー? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ポルシェ 911
グレード:911 GT3_RHD(PDK_4.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
デイリーユースとしてメインでGT3を乗っていくつもりです。 保証があるのでサーキットは当分走りませんが、すぐにでも走らせて欲しいくらい街乗りでも最高に楽しい車です。絶対後悔しないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ポルシェ マカン
グレード:マカン GTS_RHD_4WD(PDK_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
愛車と出会って7年です評価しましょうのタグが出てきたので評価してみました。 1番初期型のGTSになりますが走り、乗り味、外観、使い勝手、とても良いです。エンジン始動時に凄い音がするので近所には少し気を遣います。 車検の際の代車が最新型のマカンSだったのですが拍子抜けするくらい普通の車でした。 獰猛さが無くなって丸くなったというか… MYのためかGTSのためなのか、エンジンの吹け上がりも音も加速感も全然違ってて、同じ車?という感じでした。同じV6の3Lのはずですが違うのでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ポルシェ 718 ボクスター
グレード:718 ボクスター S_LHD(MT_2.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
まだ安い時に購入出来てラッキーだったと思うけど、 6発版があればそっちにいってたなぁ… 今更買い替えようとは思わないけど… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ポルシェ 911
グレード:911 GT3 RS_LHD(PDK_4.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
街乗りからサーキットまでなんでもござれ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ポルシェ 718 ボクスター
グレード:718 ボクスター スタイルエディション_LHD(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
真夏意外は幌を開けて走りましょう!花粉も我慢して😣 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ポルシェ カイエン ハイブリッド
グレード:カイエン S ハイブリッド_RHD_4WD(AT_3.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
買って良かったです。あとは維持費次第。あまり、壊れないとの口コミなので、それを信じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ポルシェ マカン
グレード:マカン GTS_RHD_4WD(PDK_2.9) 2021年式 乗車形式: マイカー
速い車が好きだけど、毛玉たちがいるから積載性は重要だし、雪道を走ることもあるから最低地上高も確保したい…。そんな我が家の要求をとてつもなく高いレベルで叶えてくれるのが、マカンGTSです。 まず、速さ。0-100km/hは4.3秒、最高速272km。コレってちょっと前のスーパーカーレベル。まだ納車前なので試乗した時の印象だけど、ゼロスタートは強烈の一言。速い車に乗ったことがない人なら、恐怖すら感じるレベルだと思う。さらに驚いたのは、アイポイントは高いのに、ステアリングのレスポンスが素晴らしいこと。コレなら、峠道に行っても、そこらの走り屋に後れを取ることはないだろう。 次に積載性。リアシ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ポルシェ マカン
これ1台で、買物からレジャー、そして走りが楽しめます。 [ 続きを見る ]