メーカー・モデル: プジョー 308SW (ワゴン)
グレード:SW アリュール ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
「運転」が楽しくなる、そんな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 2008
グレード:GTライン_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
すごく驚きました。 先代モデルですが次もプジョーかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 1007
グレード:1.4_RHD(AT_1.4) 2006年式 乗車形式: マイカー
全般的に良くできた設計ですね。日本車に馴れてると不満が出そうですが、販売期間が短かったのか、先ず見かける事は無いです。セカンド、サード車としは良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 308 (ハッチバック)
グレード:アリュール ブルーHDi_RHD(AT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー
小柄でムッチリ、頭が良くて、案外気が強い。目鼻立ちは、意外とはっきりしている。声は多少ガラガラだけど、力持ちで、マラソンが得意。素敵なパートナーです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 207 (ハッチバック)
グレード:シエロ_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー
通勤に使っていますが、普通に乗っている分には問題ありません。ただ、以前プジョーの307クーペカブリオレに乗っていた関係で、それよりは豪華さが今一つでシックなのが不満点です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 1007
グレード:1.6_RHD(AT_1.6) 2006年式 乗車形式: マイカー
【 安全性 ☆☆☆☆☆ 】 【 操安性 ☆☆☆☆★ 】 【 経済性 ☆☆☆★★ 】 【 利便性 ☆☆☆★★ 】 【 趣味性 ☆☆☆☆☆ 】 【 快適性 ☆☆☆★★ 】 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 208
グレード:シエロ_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー
美しい曲線のプレスラインを組合せたかわいい見た目と運転しやすい軽快な乗り心地 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 508
グレード:GT ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
ディーラーさんも親切で、カーライフを楽しんでます! [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
国産車と比べられない上品さや静寂性などなど見ているだけでもワクワクする素晴らしい輸入車。センスの違いは明らかで今のフランス車、特にPSAグループ車は最高におしゃれでかっこいい。大人気なのも納得。 [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
メーカー・モデル: プジョー 308SW (ワゴン)
グレード:SW GTライン ブルーHDi ブラックパック_RHD(EAT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
飽きがこないデザインでドイツ車のようなイメージ まずシートが包み込むような感触で最高レベルによくて疲れにくいので長距離運転を楽にこなしてくれます エンジンは1500ccで有りながら街乗りも高速も非力を感じることもない分厚いトルクを発揮してくれます おまけに燃費もハイブリッドに迫る数値も狙えるので 最近の燃料高騰にも安心していられるし、税金も安価で助かります(笑) 毎日使うものとしてはとても頼もしい相棒です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 208
グレード:GTライン_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: 試乗
エクステリアデザインだけで買っても良いと思いました(笑) それだけで価値があるクルマですね。 3気筒エンジンは、個人的にはマイナス評価なのですが低速トルクも十分にあって街乗りを主体した使い方であれば非常に扱い易いと思います。 ロングツーリングよりもシティコミューターとして使われる方であれば満足感が高いと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
プジョーはガソリン車の4WD設定が無いけれど、積雪地でもグリップコントロールが有ればかなり行けます。 GT以外にもオプション設定があるとなお良いと思います。 それ以外は、この値段でこれだけの完成度の車はないと思います。 [ 続きを見る ]