メーカー・モデル: プジョー 508
グレード:GT ブルーHDi プレミアムレザーエディション_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
デザインの好みは個人の趣味趣向による部分が大きいと思うので、少しでも興味が湧いた方は是非とも実車を見て頂きたい。 内装については、賛否両論あると思う。特徴的な小径ハンドルにピアノ鍵盤風の各種ボタン、ハンドル裏の固定式レバーに配置されているクルコン等。 一部では視認し辛く直感的に使えないなどのインプレを目にするが、そもそもどのクルマでもエアコンのオンオフや諸々のボタンを押す際に目視しながら押すわけではないので、慣れのもんでしょ、と思う。代車で数日乗るだけなら確かに使いづらいかもね、というレベルかなと。 小径ハンドルの好みは当然ありますが、私は普段の感覚でシート調整した... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 308SW (ワゴン)
グレード:SW ロードトリップ ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
趣味のマリンスポーツでいろんなものを載せますが、広大なラゲージスペースは余裕で、落ち着いた乗り心地としっかりしたシートで長距離も楽々です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 206CC (カブリオレ)
グレード:206CC_RHD(AT_1.6) 2001年式 乗車形式: マイカー
初めての外車 初めてのオープンカー とにかく楽しいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 3008
グレード:GT ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
208GT(ハイオク)から乗り換えましたが、満タンにしても燃料代安くなりました!子供を乗せるので広いスペースをと乗り換えましたが、ゆったり運転もできベビーシートを乗せても余裕があるので快適です!大きい車体なのにハンドルが軽くよく曲がるので操作性の良さがとてもお気に入り。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 508
グレード:GT ブルーHDi_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
スタイリング、内装の豪華さ、乗り心地、加速性能、燃費、当初価格すべてレベルが高いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー RCZ
グレード:RCZ レッドカーボン_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: 過去所有
デザインは最高に素敵でした😍 カスタムもしやすかったですね♪♪ ただ、故障が多い車でした😭 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 208
グレード:GT_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
車は2台持ちで、小さい方の妻の買い物車を乗り換えて208にしたが、遠出でも夫婦二人ならこればかり乗るようになってしまいました。気になる点が無くはないけど、総合的にはとても気に入っています。フランス車もやるな~と関心です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー RCZ
グレード:RCZ_LHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
不評が多いポイントだと認識しているかエンジンからの吸気音を室内に響かせるサウンドシステムは、個人的には気分が盛り上がるので好きです。左ハンドルのマニュアルに安価で乗りたい方にはおすすめです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 308SW (ワゴン)
グレード:SW GT ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
デザイン、価格共に申し分ないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: プジョー 508SW (ワゴン)
グレード:1ST アニバーサリー_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー
プジョーは大切に乗って行くと、デザインが良いので、古く見えないです。 [ 続きを見る ]