メーカー・モデル: 日産 リーフ
グレード:X Vセレクション 2022年式 乗車形式: マイカー
充電のタイミングやこれから乗り続けていく上で上手く付き合っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フーガ
グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー
3700ccの余裕で高級感と重厚感有る走りには、言う事無し!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G FOUR レザーエディション_4WD(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
T社のデザインを凌駕している! 外装、内装、走りも先進的!! 惚れ惚れしてます!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ピノ
グレード:S(MT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
走りたいなら軽い23バン、36バンを 予算に余裕があるならスピアーノ(ウサギ)ssなりラピュタ(マンビ)ワークスを買いましょう。 程度が良く安い軽が欲しいなら25がバランスが取れており、おすすめです。 しかしバンに人を乗せるならばこちらをおすすめします。 まあ、後継の値下がりを待ちましょう。 といえども安くて良いクルマだと思います。 ベースのアルトはグレードが細かく、ABS、パワーウィンドウ、キーレスや電動格納ミラーを搭載しないグレードもあるが、こちらはそれらが標準搭載になります。 なので知名度の低いキャロルやピノは相場も安く、ATで良ければ弾数もそこそこある為、装備も... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ステージア
グレード:250t_RS_FOUR_V_4WD(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: マイカー
四駆のターボなので走りは最高です🎵ワゴンなので、荷物も載ります。Lクラスワゴンです🚗 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:オーテック(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
デザインが良ければ多少の不満は気になりません。ガソリン車にしては燃費も良く、C27e-POWERよりも圧倒的に静かな車内や乗り心地の良さは路線バスから観光バスになったかのようです。 車内をカーテンで閉め切っても後方が確認出来るインテリジェントルームミラーは重宝しますし、7人乗りと8人乗りを両立するシートアレンジは他社にはない満足ポイントです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
若い頃はローレル・R33GT-Rと軽をバカにして走り回っていたけれど50代後半になって軽自動車が一番いいことに気づいた。自動車税安い❗車検・タイヤ安い。ガソリンは高いけどね。私が20代の頃はGガソリンはリッター¥95だったからね。ハイオクも安かった。今じゃ無理無理。軽はどんな狭い道でも走れるのでいいですよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キャラバン
グレード:バン プレミアムGX プロスタイル(AT_2.0_ガソリン) 2023年式 乗車形式: マイカー
内装は高級感あります。 インパネは思ったより質感は良いが、黒木目調を貼る予定。 荷室は床をフロアを設置しベットキットは検討する。 内装をカッコ良く充実させたい。 エンジン音も静かでした。 これからまだ評価していきます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R
グレード:Vスペック(MT_2.6) 2000年式 乗車形式: マイカー
見るものになりつつある [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:250ハイウェイスター プレミアム_7人乗り_4WD(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: 家族所有
燃費だけが・・・。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイルハイブリッド
グレード:20Xi ハイブリッド_4WD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
良い点、不満な点、それぞれありますが納得して買ったのでおおむね満足です。 [ 続きを見る ]