メーカー・モデル: 日産 シルビア
グレード:spec-S(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー
割り切らなければ、独身の時しか乗らないと思う。乗りたければ、乗れる時に乗るべし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リーフ
グレード:G 2020年式 乗車形式: マイカー
近所メインなので40kのバッテリーでも十分です。家に外部充電器設置出来る環境ならEVオススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ムラーノ
グレード:250XV FOUR(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
これだけの装備があって安く買える国産SUVはなし!でかいし、楽だし、心地よし。音もいいので遠出中は車中カラオケボックス化。前乗ってたクルマより燃費もいいし。ハリアーやエクストレイルと比較するものではないと思いますが、自分がハンドルを握って楽しいのが一番。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイルハイブリッド
グレード:20S ハイブリッド“エマージェンシーブレーキパッケージ”_4WD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
2.0L ISEではパワー不足と感じる方はHYBRIDをお薦めします。(あと機能好きな方も) 大幅な燃費差を期待してはいけない。 あと故障が多いという噂も。。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:X_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
通勤、ファミリー使いに◎! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:フェアレディZ_Version_NISMO Type 380RS(MT_3.8) 2007年式 乗車形式: マイカー
乗り慣れていないため、渋滞の登り坂では苦労しましたが、大満足です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:20GT S_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: 家族所有
見切りが良いので女性でも運転しやすい! 嫁さんも自損事故せずに乗ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:X(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
まだ300kmしか走っておらず、前車と比較しがちになりますが、 せっかくいい車(たぶん年齢的には最後かも)を見つけたので、 早くに良いところをたくさん感じられるようになりたいですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
良く出来た車である事は確かですが、細かいとこのツメがイマイチかなʅ(◞‿◟)ʃ でも、ハンドリングや足回りが改良されていて、ミニバンも進化したなと実感しました [ 続きを見る ]