メーカー・モデル: 日産 スカイラインクーペ
グレード:350GT プレミアム(MT_3.5) 2005年式 乗車形式: その他
水温が高くなりやすくて、かなり冷却装置を付けないと、ドリフト中は厳しい車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リーフ
グレード:Xサンクスエディション(30kwh) 2016年式 乗車形式: マイカー
初期型ですが、完成度は高いです。 ガソリン車と比べてみてもナンセンスかなと思っています。 リーフ初期型の良いところを引き出す形での使い方がベストです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
まーまー良い! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:X シーギア(CVT_1.2) 2017年式 乗車形式: レンタカー
ノートのレンタカーは3度目です。軽自動車と似たような価格ですが、こちらの方が装備はよいですね。快適に和歌山県のドライブを楽しめました。活用できなかった機能も随分あったと思われます。 エンジンルームはこんな感じです。整備性可もなく不可もない、そんなところでしょうか。プラグやエアクリーナーの交換が面倒かもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:370GT Type S(AT_3.7) 2008年式 乗車形式: 過去所有
気がついたらとんでもないスピードが。。。ネズミ取りに注意しましょう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NV350キャラバンワゴン
グレード:ワゴン GX スーパーロングボディ(AT_2.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
自分で整備すると愛着が湧くし、悪路や冠水は迂回して大事に乗りたくなりますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 アリア
グレード:B9 e-4ORCE リミテッド_4WD 2021年式 乗車形式: マイカー
まだ100kmも走っていませんが、大変気に入りました。内装はシンプルで機能的です。ドアやコンソールに貼られたアルカンターラ調の部分は非常に高級感がありますが、その下のハードプラスチックが、欲を言えば価格には合っていません。ドアや足元にある組子模様の透過照明があるプラスチックにも、もう少し高級感のある素材を使って欲しかった。 ステアリングは小舵角で素早く反応を示しますが、更に切り込んでいった時の安定性は低いように思います。車高の高いSUVでもあり車の性格には合っているのでしょう。乗り心地は総じて良好で小さな振動は十分に吸収しています。サスペンションに大きな入力があった際にはやや強めの突... [ 続きを見る ]