メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
ナビの不調とかもあるので★4 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:eパワー X(1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
未だに秀逸な外観デザインと古くならないe-powerシステム、中古車も出回りnismoやAUTEC、BLACKARROWにC-GEAR等FFや4WDと多様に選べるからオススメ出来ます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターX(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
街乗りコンパクトで駐車スペースに 困らない。補助モーターで燃費が良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: 家族所有
他のミニバンと乗り比べてはいないけれど、総合的には良くできていると思います。 15年で乗り換えたC25の完成度の高さも実感してますが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: 家族所有
あらゆる道に対し不安無く運転が出来る。 まるで自分の運転がうまくなったと錯覚してしまう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:e-POWER ハイウェイスター V アーバンクロム(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
ワンペダル走行が楽しくてついつい遠出したくなる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER オーテック(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
C27で不満に思ってた部分が改善されたのは良かった。 一年しか乗ってなかったので買い替えには悩んだが、結果的に買い替えて良かったと思ってます。 他メーカーとの比較で色々言われたりしているところもありますが、YouTubeで開発者の声と言うのを見たことがあり、あーなるほど、そういった考えでかとわかったこともあり、いい勉強になりました。 まだ、よくバックドアの電動がと見ますがデュアルバックドアの使い勝手が良すぎて普段のバックドアを開けることがないので、私は必要性を感じません。 この車を大切に長く乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ラフェスタ
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
他の人にお勧めすることは無いですが、運転はしやすいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:マルチベッド【ハイウェイスター V】_4WD(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: その他
Dから代車として2日間お借りしたのでドライブしてみた。 前車で所有してたC26セレナから相当進化していますねぇ。もう至れり尽くせりな感じ。 C27から引き続き装備されている2分割で開閉できるバックドアは、やはり便利で使いやすい。これはいいなぁ。 インテリジェントキーを持っていれば勝手にロック開閉してくれるのも便利・・・なんだけど、ちょっと反応が良過ぎて開閉繰り返してちょっとうざかったw 至る所にUSBの口が装備してあって、今時の車だなぁとつくづく。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ラフェスタ
グレード:ハイウェイスター(CVT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
乗り易いよ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:S(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: レンタカー
スペースが必要で街乗りなら [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:15X FOUR Vセレクション_e4WD(CVT_1.5) 2009年式 乗車形式: 家族所有
娘の愛車1号 総評は娘にしかわからな〜い🤣 [ 続きを見る ]