メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
いい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:- 乗車形式: 試乗
モーターの加速は良く、高速道路の合流や車線変更で加速したい時にも静かに加速していく。 7人乗りで思い車体なので、2Lガソリンエンジンなら回転数を上げて唸っているところだ。 プロパイロットパーキングは、認識も良く何も触らず全自動で駐車してくれる優れ物だった。駐車スピードも早かった。 ハンドルご凄い勢いで回るので、逆にハンドル持ってたら危険だ 駐車スペースが認識しない時は、カメラ画像を見ながらマニュアルで駐車枠を設定したり、自宅駐車場等を予め登録しておく事も可能だ プロパイロットの表示が緑から青に変わる(手を離せる)のも早かった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:250GT タイプ V(AT_2.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
これが本当に本当の最後の車かもです✨ 取り合えずまたDIYを楽しみたいと思います(^^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
毎日、通勤で一般道と高速使ってますが、文句なしの走りです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 シーマ
グレード:450XV(AT_4.5) 2003年式 乗車形式: マイカー
日産の最高を味わいたいのであれば乗るべき車ですが、ひいき目に見てもシーマのベンチマークであったセルシオの方が完成度は高いと思います。 しかし、それでも私はシーマを選びます。 他人に理解されなくとも構いはしない、熱く迸るパトスを持て余す人にこそ乗っていただきたい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターX プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 仕事用
これから [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 グロリアワゴン
グレード:SGL(AT_2.0) 1987年式 乗車形式: マイカー
お金(奥さん)の許す限り、 乗り続けたい!y30 ワゴン最高! 免許取立ての頃から暫くは セドリックワゴンに乗ってたので、 セドリックワゴンも好きです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フィガロ
グレード:- 1991年式 乗車形式: マイカー