メーカー・モデル: 日産 NV100クリッパー リオ
グレード:E(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
素晴らしい車です✨ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン ハイブリッド
グレード:350GT FOUR ハイブリッド タイプSP_4WD(AT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
やっぱスカイライン。楽しい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:e-POWER ハイウェイスター(1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
使いやすい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン クロスオーバー
グレード:370 GT FOUR タイプP_4WD(AT_3.7) 2014年式 乗車形式: マイカー
大きさ的には二人乗車で丁度良いが、街乗りには不向き。長距離移動用として割り切ってます。 でも、貴重な大排気量自然吸気エンジン、大事に乗っていきたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リーフ
グレード:X 10万台記念車 2018年式 乗車形式: マイカー
通勤や毎日の買い物等にはもってこいです。バッテリーの劣化は否めませんがZE1は緩やかな劣化なので心配はないと考えています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
大 満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイラインクーペ
グレード:370GT_TYPE_S(AT_3.7) 2008年式 乗車形式: マイカー
「獰猛なエンジンを積んだ欧州車」。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:オーテック クロスオーバー(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
端的にそして個人的な感想ですが、買ってよかった、最高で、かっこいい車です。 Autechの車なので青いシグネチャーライトがかっこいいです。家族や職場の人を迎えに行くと、青いシグネチャーライトにより一目で認識してもらえます。ただ、Autechの車の隣に駐車すると間違えられたことがありました。 今までキューブに乗っていたので、特に感じるのは、走行性能の良さです。高速道路のジャンクションでのコーナーや山道でのワインディングなど、随所にコーナー性能の良さを感じます。特にタイヤをミシュランのプライマシー4+に交換してからは、コーナリングの良さをより一層感じることができます。 プロパイ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイラインクーペ
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
とにかくいい車、通勤がドライブと化す。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
モーターのスムーズさとパワーがハマり、前車の車検を通したばかりだけど買い替えてしまいました。 借地駐車場なので電気自動車は不便ですが、ガソリンで動くので今のインフラなら最適じゃないでしょうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NV100クリッパー リオ
グレード:G・ハイルーフ(AT_0.66) 2015年式 乗車形式: 過去所有
何にも使える無難な車(笑) [ 続きを見る ]