メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER
グレード:X ツートーンインテリアエディション(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
燃費はそこそこ良いし、加速感から言えばかなり優秀。もっと燃費が良くてもモタモタした加速は嫌いなので。皮巻きステアリングはステアリングヒーター付きなのでシボ皮なのでベトつかない。一部の評論家は酷評されていたが、スムースレザーでヒーター使うとが人の脂べったりつくので他の人は触りたく無いですよね。 まだわかりませんが全車のノートe-power でも走行1万キロまでは3気筒エンジンの不快な音がしましたが、あたりのついたところから静かになったのでしばらく様子見です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:ハイウェイスター V(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: 家族所有
ファミリーカーとしては、かなりのレベル。ナビとルームミラーは慣れが必要だが、運転がしやすいのがいい。クルーズコントロールも便利。総じて満足度は高い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:フェアレディZ ニスモ(MT_3.7) 2017年式 乗車形式: マイカー
所有感は満たしてくれる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズルークス
グレード:ハイウェイスターX Gパッケージ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
確かに動力性能は若干物足りないが、ネットで言われているほど酷くはない。Dレンジでは違和感が否めないものの、Dsレンジを上手く使えばそこそこ走れる。(ハイウェイのスターにはなれないが…) 車重が重い分ゆったりした乗り心地で、風が無ければ直進安定性も悪くない。 10年落ちの割には装備もそこそこ充実しているので、楽しんで乗りたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 モコ
グレード:S(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
街乗りメインな使い方では満足度は高いクルマです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
過去1です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
過去1です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:eパワー モード・プレミア(1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
ガソリンスタンドの給油で発電、電欠の心配が無用な電動車。 サイズ的にも取り回ししやすいサイズ感で、街乗りにも便利。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
ちょこちょこソフトの不具合がありますが、リプロ対応もあり、 全体としては良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイラインクーペ
グレード:GTS25t_TypeM(2ドア_MT_2.5) 1993年式 乗車形式: マイカー
とても良い車です︎︎👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:eパワー ニスモ(1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
子育ても一段落したので、RN6ストリームから乗り換え。 コンパクトカーにしては広い車内、低速トルクが太いので「小さい車だから」 と我慢することが無いのが良い。 久しぶりにちょっとスポーティーなクルマが欲しかったので選んだが、 大正解だったと思っています。 [ 続きを見る ]