メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER
グレード:オーテック(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
週2回の買い物と、たまの遠出ですが、 満足してます。 キックス自体あまり見ないのに、オーテックは余計少ないし、シグニチャーランプの青が目立って良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R
グレード:GT-R(MT_2.6) 1989年式 乗車形式: マイカー
凄く良い車でしたが、歳と共に動けなくなる体に反して、劣化破損、故障が止まらなくなって、今日をもってスカGを終了する事を決定致しました。 今後、車本体はもちろん、ホイールや足回りなど、STOCKパーツの買取依頼を問い合わせしなければならないことが、とても頭の痛いところです。 全て一括して買い取ってくれないかなっと、降りた対応も、また大変です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターX プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: 家族所有
納車日にロングドライブしましたが、買って満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リーフ
グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー
初期リーフ、安く中古で買えるけど近場での買い物にしか使わない人以外は手を出すと苦労します [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
現在5万キロを超え、元気に走ってくれてまづ。 ジャスト300万で購入しましたがオールマイティな車とは言えますね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
満足! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:20GT_4WD(MT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
整備が継続できるなら一生乗りたい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G レザーエディション(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
車って好きになったらその車が最高でしょ! なのでオーラ最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:20Xi_5人乗り_4WD(CVT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
何処にも行けて5人乗れる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ムラーノ
グレード:250XV FOUR 4WD(CVT_2.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
今回車を買い替えるのに家族5人がゆったり乗れて、リアシートに子供が3人並んで座れる車を探しました。 3列シートも考えたのですが2列目をメインに使用すると3列目が無駄になってしまったり、7人乗だとゆったり乗れるけどリアシートの3人がバラけてしまうのでかなり悩みました。 ムラーノにを見つけた時はこれだ!と思い即購入しました。 家族でのドライブが楽しみでしょうがないないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:e-POWER オーテック セーフティパッケージ(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
フリードからの乗り換えもあり、全ての点でほぼほぼ満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:250ハイウェイスターS アーバンクロム_7人乗り(CVT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
とっても良い車でしたよ [ 続きを見る ]