メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER
グレード:X(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
街乗りや遠出などサイズが丁度いい、SUVだと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キャラバン
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
移動する箱 MTBもバイクも積めるし。 災害時も役に立つと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
価格は高めだけどそれなりの装備です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NV200バネット
グレード:ワゴン 16X-2R_5人乗り(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー
日本の道路事情を考えるとこのクルマで充分だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
ガソリンエンジンでこれだけのパワーを出したら いかほどの燃費になるだろう。e-powerに感服。 加えて そんなパワーをひた隠しに出来る静粛性。 e-4orceは確かにコーナリングが上手くなったと勘違いさせられます(笑) 雪の降る所では ほぼ乗る事が無いのは残念なような(笑) トータルの燃費だけを言うならTOYOTAのハイブリッド(高速有利)には敵わないのは歴然ですが、平地・街乗り・長距離では20㎞/ℓ超の良い燃費も出せるようです。 負け惜しみもありますが、時間に制約がない限り下道派なので、私たちの走り方ではe-power許容範囲内です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:- 乗車形式: レンタカー
自分では絶対に買わない部類の車なので、代車として借りて乗りましたが良い経験になりました。 乗ってみて改めて、自分では絶対に買わないなと思いました。 軽ハイトワゴンは今けっこう人気なジャンルだと思いますが、軽の全幅で成人男性よりも高い全高を持った車体は、何においてもマイナスになると痛感しました。デザイン面でも走行性能の面でも、非常にバランスが悪いです。 メーカ側も開発に苦労しているのでしょうが、苦労して当然のパッケージングのように思います。高さを出したいなら幅は必要です。 酷評ですが、あくまでも私の素直な感想です。比較対象がアルトワークスになってしまうので、どうしても見劣りします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:フェアレディZ バージョンT(AT_3.7) 2012年式 乗車形式: マイカー
基本、ひとりで乗っている時間が多いので2シーターは問題ありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NISSAN GT-R
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
満足❤️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:ニスモ(CVT_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー
ノートeーPOWER NISMO s買った方が幸せになれる。 が、ガソリン車の中で1番安定して走れる気がする。 どんな道も何とかなるから心配しながら走ることはあんまりない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:- 2004年式 乗車形式: その他
高燃費 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:12B(AT_1.2) 2005年式 乗車形式: その他
高速道路8:一般道2で300km以上走行して、20km/L超えの高燃費に驚きました。 [ 続きを見る ]