メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:フェアレディZ_Version_S(MT_3.5) 2002年式 乗車形式: マイカー
ちゃんと物事のトレードオフができる人にはおすすめしますが、逆にいうとあれもこれも欲しがる人には絶対勧められないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:15X Vセレクション(CVT_1.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
私は身長高くて、足が長くてなかなか快適に座れる車があまりありませんでしたが、キューブはハンドルとかに何も当たらず座れたことに少し喜びました(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セドリックワゴン
グレード:28D_6カスタムDX(AT_2.8ディーゼル) 1989年式 乗車形式: マイカー
外見は年式相応ですがまだまだ乗れそうな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:15X Vセレクション(CVT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
普段の仕事や、街乗り、近県までのドライブ等 何でも乗車しております。 荷物も仕事用のバッグや書類の他にも 登山道具、キャンプ道具も不満なく載ります 大切に乗りたい可愛らしい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ジューク
グレード:16GT FOUR_4WD(CVT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー
乗ってて楽しい、なんかワクワクする、といったことに気持ちが良いですね。乗り心地や快適性は求めるものではないな、と感じておりまする。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:オーテック iパッケージ_7人乗り_4WD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
いい車に出会えました。オーテックの完成度の高さには驚きです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:250ハイウェイスター プレミアム アーバンクロム_7人乗り(CVT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
密閉りつがいいので、高級感を感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER
グレード:X(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
乗りやすいと思います。1200ccで税金は安いのに2000cc以上の走りを体感できて良いのかな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:15S Vパッケージ(CVT_1.5) 2005年式 乗車形式: マイカー
最後まで飽きることのない安定感のあるバランスの取れたスタイリング パワフルでありながら小回りが利いて視界も良く運転しやすいクルマ 基本性能の高さが光るお買い得なクルマでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターX プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
メインは通勤用です。たまに子供達の送迎等あり。燃費もよく走りやすいので助かります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:15X FOUR SV_4WD(AT_1.5) 2010年式 乗車形式: 過去所有
荷物も沢山乗るし、ホイホイ走るし、普段使いの日常の足として必要十分でした。 古すぎるのでおすすめは出来ませんけど。 [ 続きを見る ]