メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:400R(AT_3.0_V6ターボ) 2019年式 乗車形式: マイカー
常識ある運転をしていないと、 免許証が無くなります💦💦💦 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セドリック
グレード:- 1991年式 乗車形式: マイカー
○ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ラシーン
グレード:フォルザ4WD(AT_2.0) 1998年式 乗車形式: マイカー
窓を全開にして、FMラジオをかけながら海辺をゆったり走る。それだけで、この車に乗れてよかったと思いました。この車に似合う時間・場所を見つけられた時、お気に入りの写真を撮れたような満足感があります。不思議な魅力のある車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
通勤には最高! 家族で出かける別の車がある方にはおすすめです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER
グレード:X(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
セレナe-POWER(C27)からの乗り換えというのもあり、運転はより楽しくなりました。セレナも悪くはないですがミニバンは運転メインにはできないパッケージですね。嫁も運転しやすいと高評価。 他社からも魅力的なパッケージの車は多数出てるので、これにするかの分岐点は"e-POWERのフィーリングが好みか"の1点かな、と思います。これを気に入ればそもそも比較しないですし、興味がわかなければ選ばれる理由は薄いと感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ティアナ
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
長距離運転をしていても疲れにくいなと感じている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:e-POWER X(1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
ミニバンとして常識的な範囲で使う限りにおいて、乗車する全員にとって快適で便利なクルマ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G レザーエディション(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
細かな不満はあるが、それはどんな車でも必ずある。オーラは静粛性が高まり、e-POWERのスムーズな走りはとても素晴らしいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:- 2020年式 乗車形式: 仕事用
街中のお買い物車としては最適な車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:2シーター_300ZX_標準ルーフ(MT_3.0) 1989年式 乗車形式: マイカー
若気の至りでいろんな思い出があります。楽しいことも悲しいことも一緒に過ごしてきた仲間でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:X 2022年式 乗車形式: マイカー
BEV,HVには全く興味なく、通常のガソリン軽自動車でよいのでは?と思っていましたが、購入して乗ってみると楽しいです。 質感、走行性能、静粛性なども、私が軽に期待する性能は越えており、満足度は高いです。 普段の使い方では買い物、送り迎え等、半径50㎞ 圏内で使うことが9割以上なので、短い航続距離はもう一台ガソリン車が有る我が家の場合は問題になりません。 冬場はあまり活躍しなくなるかもしれませんが、現在のところ良い買い物をしたと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:フェアレディZ バージョンST(M-ATx_3.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
ドライブが楽しくなる一台です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド
グレード:ハイウェイスター Sハイブリッド(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
長距離乗っても疲れにくい☝️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
まだ乗り始めたばかりなので、楽しみながら乗りたいと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:アクシス(HR12DDR)(CVT_1.2) 2013年式 乗車形式: 仕事用
Axis効果もあり、内外装共に良き車 通勤用としてストレスなく、 [ 続きを見る ]