日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (42ページ)

31,809件中 821~840件
  • 自動運転プロパイロットは優秀 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: シンクル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ルークス

グレード:ハイウェイスターX プロパイロットエディション_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有

LA100Sムーヴからの乗り換え、 広いし快適だし便利だし良いクルマです。 [ 続きを見る ]

• 小さな高級車 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: kiri_d さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ティーダ

グレード:- 2006年式 乗車形式: 過去所有

静粛性がよかった。この車を乗り換える際に色々な車を見たがCセグメントの車では満足できず、車格を上げざるを得なかった。 [ 続きを見る ]

• オーテックにして良かった 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: ポカソ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:オーテックe-4ORCE アドバンスドパッケージ_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

概ね満足しています。電気自動車(テスラ)も考えましたが、インフラ的にまだ現実的ではないと思い、長く乗りたいと思える車です。 [ 続きを見る ]

• 長距離不向き。 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: sellith さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:S(1.2) 2022年式 乗車形式: レンタカー

街乗りやお買い物にしか使わないのなら良い車だと思う。でも軽四でなくあえて普通車を選ぶって、今の時代多少遠出も考慮して選択するんじゃないかと思う。そうすると高速走行することも含めて考える必要が出てくるわけで、そういう人に向けて役に立てばと思い700km近く走った感想を書いてみた。 結論として、ACC(レーダークルコン)が付いているなら高速は格段に楽になるだろう。付いてないなら、覚悟したほうがいい。 補足として、今回借りた個体はFFだったのでFOURなら乗り心地がマシになるかもしれない。重量増で。 跳ねてジャンプするたびに鳴ってた警報は結局なんだったんだろう…? [ 続きを見る ]

• 走りがとっても気持ちイイ!クリクリ曲がる 投稿日: 2024年5月6日
    投稿者: PIROPIRO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:オーテック クロスオーバー FOUR_4WD(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

走りも安全装備も申し分ないけれど、室内や荷室の広さは、実車でしっかり自部の用途に合うか確認して下さい。 [ 続きを見る ]

• 最後の超高性能ガソリンエンジン国産車 投稿日: 2024年5月5日
    投稿者: Banba さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 NISSAN GT-R

グレード:ピュアエディション_4WD(DCT_3.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

GT-Rに乗るなら遠くに行きたい!そう思わせる魔力があります。 [ 続きを見る ]

• 軽四カテゴリーの認識が変わった 投稿日: 2024年5月5日
    投稿者: かぽたすとR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ルークス

グレード:ハイウェイスターX(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

街乗りでは、NA仕様でも全く問題ない。 ボディ剛性も、軽とは思えないくらいしっかりしていて、大満足。 [ 続きを見る ]

• 最高の車! 投稿日: 2024年5月5日
    投稿者: BEAT-5978 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R

グレード:GT-R(MT_2.6) 1996年式 乗車形式: マイカー

わくわくしながら乗れる [ 続きを見る ]

• シンプル商業車 投稿日: 2024年5月5日
    投稿者: 酢タマネギ さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: 日産 ADバン

グレード:GX(AT_1.5) 2004年式 乗車形式: 仕事用

昔お世話になった車だったので忘備録として記録させてもらいました。 [ 続きを見る ]

• 満足度は高いです 投稿日: 2024年5月5日
    投稿者: hk0322 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

購入後に遠出はしていませんが、C27のS-hybridとは比べ物にならない動力性能があります。 [ 続きを見る ]

• 3年乗ってみての感想 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: bobobodayo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER

グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

家族で利用するミニバンとしては不満無しです。 ロングドライブにも使えるし、車中泊も出来る。 [ 続きを見る ]

• 新感覚 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: N801 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: 仕事用

T30(ガソリンターボ)~T31(クリーンディーゼルターボ)~乗り継いだが、当然ながら3車三様でどれが一番という比較はしたくない(元オーナーとして)街乗りの気軽さと軽さは30だし、SUVらしいどっしり感は31が一番(32は乗っていないので割愛)だし。この33は31までとは異質で正常進化と言うより全く別車種という感覚。もはや”エクストレイル”は完全に生まれ変わったというしか表現のしようがない。 納車半年1万キロ時点での総評として…若干の不満があるもトータルで欠点がほぼ見当たらないクルマ。 因みに燃費は街乗り中心で18キロ/L、高速多用でエコラン意識せず15キロ/L平均くらい。 [ 続きを見る ]

• 運転する事が楽しい車です 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: PJmini さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 キックス

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

現行のジムニーはとても高価なので比較対象外ですが、旧型のジムニーとの比較では、一般道での使用では、断然パジェロミニ(初代キックス)だと思います。所有欲が満たされます。手放せない車です。 [ 続きを見る ]

• カッコイイ 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: camp720 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

ダークメタルグレー、カッコイイですよー [ 続きを見る ]

• 事実上、この手の車は2択だけど 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: dark.jin.dark.NEO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 キャラバン

グレード:バン オーテック(AT_2.0_ガソリン) 2023年式 乗車形式: 仕事用

どこかのなんとかエースより ずっといいと思う [ 続きを見る ]

• 一回り大きい 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: 新東京国際空港 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

車体は大きいが、取り回しはそれほど気にならないし、キビキビ走るので便利です [ 続きを見る ]

• 買い物の足!!! 投稿日: 2024年5月4日
    投稿者: 微風王子 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 デイズ

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

不満は、多々ありますが税金安いし、レギュラーガソリンで走れるので、買い物車として割れ切っています。 [ 続きを見る ]

• このクラスでは良車では 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: ウラジミール さん 総合評価: 5

グレード:- 2024年式 乗車形式: レンタカー

レンタカー使いでしたが、総じて使い勝手も燃費も質感も良い。 加速感はモーターならではで、低速からの加速はさながら2リッター超え乗用車。反面、高速域での加速はやや、苦手かな?という印象も持ちました。 乗り心地も妙な突き上げも無く、燃費も良好。 粗が無い訳ではないが、ある程度割り切ってしまえるなら良い車だと思います。 値段は知りませんが。 [ 続きを見る ]

• やるな〜日産❗️ 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: choukiti さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 NISSAN GT-R

グレード:GT-R ピュアエディション_4WD(AT_3.8) 2010年式 乗車形式: マイカー

930ターボ以降、やっとしっくり来る車に巡り逢えた感じ=久しぶりに手を掛けたくなる良い車 [ 続きを見る ]

• 1000台限定車 投稿日: 2024年5月3日
    投稿者: 02BMW.NET さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:ニスモ リミテッド(AT_3.0) 2024年式 乗車形式: マイカー

さすが技術の日産、まさしくスポーツカー。 [ 続きを見る ]