メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:X(1.2) 2022年式 乗車形式: 家族所有
同クラスNo.1の車です この車を超えるのはオーラだけです 燃費はトヨタには負けます パワーと引き換えに燃費はエアコンつけると20km前後 夏場エアコン付けて往復200km高速メインで35kmまで伸びたのは驚き レンタカーでアクア、ヤリス、ヴィッツなどを乗りますが内装、質感、パワー感は圧倒的にノートに軍配が上がります 現行の軽自動車デイズターボからの乗換ですが、パワー感、安定性は段違いです 軽自動車を買うのなら絶対にノートを買う方が幸せになります 普段プリウスやカローラツーリングを乗りますが、街乗りでのパワーは同等か超えてるんじゃないかと思います [ 続きを見る ]
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
デザイン、乗り心地どちらを取っても大満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:オーテックe-4ORCE アドバンスドパッケージ_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
加速感やトルク感は、とても気持ちが良く、十分に満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:フェアレディZ ニスモ(AT_3.7) 2014年式 乗車形式: マイカー
FRでNA-3.7LのV6エンジンを積むスポーツカー。それだけで乗る価値があります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G レザーエディション(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
弱点もあるけど ノートやフィット基準で言うと素晴らしい コンパクトなのにテクノロジーが詰まっている 扱い安さと燃費と同時にパワフルさと高級感の融合 なかなかない車じゃないかと [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズルークス
グレード:ハイウェイスター ターボ_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
クセがすごいクルマですが、かわいいやつです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:オーテック(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
十分な動力性能、シャープなハンドリング、ワンペダル走行などによりワインディングや峠道を気持ち良く走れます。 そして中速域の直線道路では上質な走りも感じさせてくれます。 室内で特に気に入ってるのがブリッジ型センターコンソールです。 デザインが良く、適度な包まれ感も演出してくれて、上に付いてるシフトスイッチも使い易いです。 いくつかの不満点もありますが、コンパクトカーとしては優等生だと思います。 [ 続きを見る ]
グレード:G(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
不満な点もあるが、総合的にはさすがカーオブザイヤー受賞車。 但し価格も少し高めなのでそれをどう判断するか微妙なところ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER
グレード:X(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
それなりに街中を流せるクルマ。自分基準で恐縮だが、日産に車幅を1.7m以内に抑えられた車があったら迷ったかもしれない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER XV(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
まだまだこれからですが・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターX プロパイロットエディション_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
LA100Sムーヴからの乗り換え、 広いし快適だし便利だし良いクルマです。 [ 続きを見る ]