メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:フェアレディZ バージョンST(M-ATx_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
イカズチイエローだと、目立ちます。。 悪い事は出来ません〜 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
シームレスな加速するため、気持ちよく運転できます。また、 車内空間も静粛性があり、外からのノイズも気になりません。足回りや運転中の揺れなども前モデルより改善されており、シャーシーのキャリーオーバーとなりますが、かなり改良が加えられていると推察します。床も他社より高いですが、デュアルバックドアから荷物を取り出しやすい高さに計算されており、荷物の出し入れ易さと引き換えになっておりますが、個人的には乗降車あまり気になりません。(お年寄りや幼児にはやはり高そうです。)総じて正統進化しておりとても満足してます!◎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
とても良い車ですが、エクストレイルに限らずメーカーの技術合戦で本当に便利かなぁ?と思う装備が多すぎ。自動車評論家も装備の有無が車の評価になっている部分もあり、ちょっと疑問を感じます。 例えばパワーシートのメモリー機能(昼寝しようと倒した後スタートボタン押したりドア開けたりすると戻る) ボイスアシスタント デジタルインナーミラー(単に老眼だから) プロパイロットパーキングなど [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ブルーバード
悪い車では無いがオススメはしない(大笑い)あこがれで買ってはいけません スキル必須 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G FOUR レザーエディション_4WD(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
ワンランク、ツーランク上の車からの乗り換えに対応できる静粛性、乗り心地、雰囲気です。走行性能も4WDということもあり、モーター出力もアップしています。NISMO仕様のようなヤンチャさ、派手さは必要なく、品のある内装、余裕のある走りを求める一定の層には最適かもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リーフ
グレード:e+ X 2019年式 乗車形式: マイカー
バッテリー増量による車重アップも感じさせない軽やかな加速とさらに向上した静粛性はおすすめポイント。バタつく足回りは次期モデルに期待。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 クリッパートラック
グレード:DX農繁_4WD(MT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー
the軽トラ 良くも悪くも軽トラ 軽トラ以外の何者でも無い 日産党なんでキャリイではなくバリエーションおよびオプション少なくてもクリッパートラック [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:- 2023年式 乗車形式: レンタカー
いやー、e-power慣れるといいっすね! 車体の大きさを除けば、非常によくできた車だと思いました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー
全体的にE52に勝ってます。本革シートやパワーシート、ずっしり感、デカい優越感にこだわらなければセレナ一択。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G FOUR レザーエディション_4WD(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
動力性能と燃費のバランスが良い車だと思います。買い換えの狙い通り、運転の楽しさと長距離通勤のコスト削減を両立できました! 前後モーター駆動によるコーナーリングは新感覚です。 デザインや各種装備も先進的で◎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターG ターボ(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
親にはなるべく無事に免許人生を終わって欲しいので、最低限ですがブレーキアシスト、コーナーセンサー付きの車両に乗り換えて貰いました。。 ターボですがアクセル操作も優しく出来そうなフィーリングなので、期待してます。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
良い車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:- 1989年式 乗車形式: マイカー
素晴らしい創り [ 続きを見る ]