日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (35ページ)

31,810件中 681~700件
  • 1.5ℓでも充分 投稿日: 2024年6月8日
    投稿者: cubic CUBE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 キューブ

グレード:15X FOUR パーティーレッドセレクション_e4WD(CVT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

CUBEのコンセプトが見た目通りの印象そのものとして活きているのでわかりやすく「こんな車ね」と思えます。かと言って乗り心地は良いし、室内空間も広いので窮屈感もなく静寂性も良いので移動しやすいアイテムとしては気に入ってます。 購入から一ヶ月があまりなので遠出こそまだしていませんが、お気に入りの一台になりました。 [ 続きを見る ]

• 400Rと悩みましたが、最後はこれでしょ! 投稿日: 2024年6月8日
    投稿者: kenken1221 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:フェアレディZ バージョンST(M-ATx_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

イカズチイエローだと、目立ちます。。 悪い事は出来ません〜 [ 続きを見る ]

• 大排気量NA 投稿日: 2024年6月7日
    投稿者: JS02JS08 さん 総合評価: 4

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

GTカーとしてはもちろん、峠でもそこそこ楽しめる運動性能 また、いつまでも眺めたくなる外見 [ 続きを見る ]

• 使い勝手良く満足してます 投稿日: 2024年6月7日
    投稿者: oreobama1006 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

シームレスな加速するため、気持ちよく運転できます。また、 車内空間も静粛性があり、外からのノイズも気になりません。足回りや運転中の揺れなども前モデルより改善されており、シャーシーのキャリーオーバーとなりますが、かなり改良が加えられていると推察します。床も他社より高いですが、デュアルバックドアから荷物を取り出しやすい高さに計算されており、荷物の出し入れ易さと引き換えになっておりますが、個人的には乗降車あまり気になりません。(お年寄りや幼児にはやはり高そうです。)総じて正統進化しておりとても満足してます!◎ [ 続きを見る ]

• いやー面白い! 投稿日: 2024年6月7日
    投稿者: Tim さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 マーチ

グレード:12SR(MT_1.2) 2005年式 乗車形式: 家族所有

若い子が乗るには楽しい車だと思います 私の様に50過ぎたおっさんが運転すると楽しいけど。。 たまに運転するぐらいがいい感じです😂 [ 続きを見る ]

• e-powerのスムーズ加速は最高です。 投稿日: 2024年6月6日
    投稿者: paf******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

とても良い車ですが、エクストレイルに限らずメーカーの技術合戦で本当に便利かなぁ?と思う装備が多すぎ。自動車評論家も装備の有無が車の評価になっている部分もあり、ちょっと疑問を感じます。 例えばパワーシートのメモリー機能(昼寝しようと倒した後スタートボタン押したりドア開けたりすると戻る) ボイスアシスタント デジタルインナーミラー(単に老眼だから) プロパイロットパーキングなど [ 続きを見る ]

• 普通に走りますよ いたって普通~ 投稿日: 2024年6月6日
    投稿者: 燃料系男子、好間のタイツ王子 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 ブルーバード

悪い車では無いがオススメはしない(大笑い)あこがれで買ってはいけません スキル必須 [ 続きを見る ]

• 大切な愛車🩷 投稿日: 2024年6月6日
    投稿者: kenken1983 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:G FOUR レザーエディション_4WD(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

乗りやすさGOOD✨ 見た目GOOD✨ 言う事なし✨の一台✨ [ 続きを見る ]

• ダウンサイジングに最適な高級志向コンパクトカー 投稿日: 2024年6月6日
    投稿者: シャア専用ねこバス さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

ワンランク、ツーランク上の車からの乗り換えに対応できる静粛性、乗り心地、雰囲気です。走行性能も4WDということもあり、モーター出力もアップしています。NISMO仕様のようなヤンチャさ、派手さは必要なく、品のある内装、余裕のある走りを求める一定の層には最適かもしれません。 [ 続きを見る ]

• 実用に耐えうるEVになった記念すべきモデル 投稿日: 2024年6月5日
    投稿者: 道楽ほげじ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 リーフ

グレード:e+ X 2019年式 乗車形式: マイカー

バッテリー増量による車重アップも感じさせない軽やかな加速とさらに向上した静粛性はおすすめポイント。バタつく足回りは次期モデルに期待。 [ 続きを見る ]

• タイトル(ひとことで言うと) the軽トラ 投稿日: 2024年6月5日
    投稿者: バヤシーマン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 クリッパートラック

グレード:DX農繁_4WD(MT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー

the軽トラ 良くも悪くも軽トラ 軽トラ以外の何者でも無い 日産党なんでキャリイではなくバリエーションおよびオプション少なくてもクリッパートラック [ 続きを見る ]

• e-powerって慣れるといいですね 投稿日: 2024年6月5日
    投稿者: ユキユキ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:- 2023年式 乗車形式: レンタカー

いやー、e-power慣れるといいっすね! 車体の大きさを除けば、非常によくできた車だと思いました。 [ 続きを見る ]

• よく壊れた 投稿日: 2024年6月5日
    投稿者: gcZ32 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:2by2_300ZXツインターボ_Tバールーフ(AT_3.0) 1989年式 乗車形式: 過去所有

熱害がひどい [ 続きを見る ]

• 運転が楽しすぎる! 投稿日: 2024年6月5日
    投稿者: タッタちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 180SX

グレード:タイプX(MT_2.0) 1994年式 乗車形式: マイカー

FR、マニュアル、ターボがダイレクトに楽しめる最高の車! [ 続きを見る ]

• ハイテク、静粛性、家族 投稿日: 2024年6月4日
    投稿者: だぁ? さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー

全体的にE52に勝ってます。本革シートやパワーシート、ずっしり感、デカい優越感にこだわらなければセレナ一択。 [ 続きを見る ]

• 動力性能とエコのバランスが良い車です! 投稿日: 2024年6月4日
    投稿者: ヤマノカミ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:G FOUR レザーエディション_4WD(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー

動力性能と燃費のバランスが良い車だと思います。買い換えの狙い通り、運転の楽しさと長距離通勤のコスト削減を両立できました! 前後モーター駆動によるコーナーリングは新感覚です。  デザインや各種装備も先進的で◎ [ 続きを見る ]

• 燃費が…。 投稿日: 2024年6月4日
    投稿者: たまたく さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:250ハイウェイスターコンフォタブルキャプテンシート付(CVT_2.5) 2010年式 乗車形式: マイカー

ファミリーカーとして使ってます。ロングドライブが快適なので、背の高いスライドドアの付いた大型FFセダンと思えばそんなに悪い車ではないと思います。(燃費を我慢できれば) [ 続きを見る ]

• 飛び出た点はないけど、優等生かな?。。(^O^;) 投稿日: 2024年6月4日
    投稿者: Σ( ̄Д ̄ )!ちろ丸@ここ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 デイズ

グレード:ハイウェイスターG ターボ(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

親にはなるべく無事に免許人生を終わって欲しいので、最低限ですがブレーキアシスト、コーナーセンサー付きの車両に乗り換えて貰いました。。 ターボですがアクセル操作も優しく出来そうなフィーリングなので、期待してます。。 [ 続きを見る ]

• ルークスに乗ったら、N-BOXが何故あれほど売れているのか、全く理解できない。。 投稿日: 2024年6月3日
    投稿者: bamboo_fields さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ルークス

グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

良い車。 [ 続きを見る ]

• スミマセン、本物じゃなくて 投稿日: 2024年6月3日
    投稿者: とみいまねきん1号 さん 総合評価: 5

グレード:- 1989年式 乗車形式: マイカー

素晴らしい創り [ 続きを見る ]