日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (35ページ)

31,285件中 681~700件
  • 落ち着いて乗れる車 投稿日: 2024年2月21日
    投稿者: 濃い茶好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ムラーノ

グレード:250XV FOUR 4WD(CVT_2.5) 2008年式 乗車形式: マイカー

今回車を買い替えるのに家族5人がゆったり乗れて、リアシートに子供が3人並んで座れる車を探しました。 3列シートも考えたのですが2列目をメインに使用すると3列目が無駄になってしまったり、7人乗だとゆったり乗れるけどリアシートの3人がバラけてしまうのでかなり悩みました。 ムラーノにを見つけた時はこれだ!と思い即購入しました。 家族でのドライブが楽しみでしょうがないないです。 [ 続きを見る ]

• 長期放置車購入 投稿日: 2024年2月21日
    投稿者: フィガレオ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 フィガロ

グレード:(AT_1.0) 1991年式 乗車形式: その他

購入後速修理に出したため、乗ったことありません。 [ 続きを見る ]

• ちょうど良いミニバン 投稿日: 2024年2月20日
    投稿者: HARU249 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER

グレード:e-POWER オーテック セーフティパッケージ(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

フリードからの乗り換えもあり、全ての点でほぼほぼ満足しています。 [ 続きを見る ]

• 良い車だったが・・・ 投稿日: 2024年2月20日
    投稿者: しげと さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:250ハイウェイスターS アーバンクロム_7人乗り(CVT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

とっても良い車でしたよ [ 続きを見る ]

• 見た目 投稿日: 2024年2月20日
    投稿者: ESPR さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 Be-1

グレード:- 1987年式 乗車形式: マイカー

性能より見た目が良ければ良いんですが積載量は無いに等しい トランクは飾り [ 続きを見る ]

• 見た目と積載量 投稿日: 2024年2月20日
    投稿者: ESPR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 180SX

グレード:タイプS(AT_2.0) 1996年式 乗車形式: マイカー

ATは癖が強い これでタイヤ8本載るから便利 [ 続きを見る ]

• モーターでスポーツ 投稿日: 2024年2月20日
    投稿者: bnr32hro さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:eパワー ニスモ(1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

街乗りも高速もワイディングも、オールマイティに楽しめる。加速はGTRより、気持ちいいかも! [ 続きを見る ]

• とてもよく出来てるクルマ 投稿日: 2024年2月19日
    投稿者: ISSAN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER

グレード:X FOUR_4WD(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー

街中でよく見かけるだけあって、よく出来てると思います。 タイ生産とかシャーシが古いとかネガティブな情報も多いですが、そんなことはどうでも良いと思える満足度です。 [ 続きを見る ]

• 旧車って呼ばれる車でも普通に乗れば大丈夫じゃないかな? 投稿日: 2024年2月19日
    投稿者: nikuyasan さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:2by2_300ZX_Tバールーフ(AT_3.0) 1989年式 乗車形式: マイカー

気がつけばZと出会って早5年目らしいです。 思い出せば納車日にオイルがダダ漏れ。購入先に言うと激辛対応で見放されお陰で近くで良い車屋さんに出会うことが出来ました。 今どきの車と違って消耗品だけでも交換すれば変化がすごくわかります。 今は速い車なんて山ほどいるので余裕こいてカッコよく乗りましょう。 Zは2台め。 前回はrbのZ31ですから30年近くぶり、なので今度Zに乗る時はZ33ですかね?何年後? 最近あまり乗らなくなり今年が車検、乗り続けるためより社畜に精進します(笑)。 Zはいいぞ~ マジで、 知らんけど?(笑)。 [ 続きを見る ]

• やっぱり電気! 投稿日: 2024年2月19日
    投稿者: ムサムラこじ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

お出かけに最高な車 [ 続きを見る ]

• 室内が広く快適なのに激安 投稿日: 2024年2月19日
    投稿者: 太田流雲@改 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ティアナ

グレード:250XL(CVT_2.5) 2008年式 乗車形式: マイカー

4人乗車の可能性がある方でゲストに寛いで乗ってもらおうと思う方にはティアナしか選択肢は無いんじゃないかと思う。 偉そうではない大人しめのデザインでステルス性が高く目立ちたくない方には最適かもw [ 続きを見る ]

• eパワーにマルチセンターシートは要らない 投稿日: 2024年2月19日
    投稿者: タテウリ@タカシ さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

4代使い続けたプラットフォームは、低床では無いし設計が古過ぎてライバルに対してアドバンテージは何ひとつも無いが、地道な改良と改善はされていると思われる。 乗り心地と酔いにくさはピカイチで、セレナの最大のセールスポイントだと思う! また、静粛性と加速感はノアヴォクよりは静かで速い! 燃費に関しても、条件がハマれば、リッター20km以上走るが、総合的な燃費は、ノアヴォクには足元にも及ば無いだろう。 液晶メーターもカッコイイが、画面の表示のさせ方が、イマイチだし、e-POWERバッテリー充電残量は常時表示にしないのは何故? 地図をもっと大きく表示させるべきだし、縮尺を変えられないのが... [ 続きを見る ]

• やっぱりスカイラインでしょ。 投稿日: 2024年2月19日
    投稿者: 178POWER さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 スカイラインクーペ

グレード:- 2000年式 乗車形式: マイカー

とにかくスカイライン。😃ドライビングボディで走りも良いです。😄しかも2ドアなのに5人乗り。 えっ?なんとか大人5人乗れますよ。😅 燃費は、ターボと変わらないけど…。リッター7キロでも楽しいので、気にしない気にしない。👍 [ 続きを見る ]

• トータルで満足できる車 投稿日: 2024年2月19日
    投稿者: miu-zero さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:X e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

表裏一体の車ですが、刺さるところが有れば充分満足できる車です。 [ 続きを見る ]

• 静か 投稿日: 2024年2月18日
    投稿者: kotsukotsu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 リーフ

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

補助金 免税 燃料代 をガソリン車と比べると年間35万円程節約出来ます。5年間乗ったので、整備補修費など含めて概算で170万円ぐらいの節約になりました。 あとは充電時間をどのように考えるかだと思います。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2024年2月18日
    投稿者: tケソ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ブルーバード

グレード:- 乗車形式: その他

最高にかっくいい [ 続きを見る ]

• e-Powerは期待通りでした 投稿日: 2024年2月18日
    投稿者: はるももかい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:X(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

素晴らしい車です。一ヶ月弱乗って慣れて満足しています。 [ 続きを見る ]

• わが相棒 投稿日: 2024年2月18日
    投稿者: msおやじ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 デイズ

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

自己満足の世界です [ 続きを見る ]

• 超軟派仕様 投稿日: 2024年2月18日
    投稿者: AXBOMBER さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 シルビア

グレード:Q's(MT_2.0) 1993年式 乗車形式: マイカー

機会があったらもう一度乗りたいです [ 続きを見る ]

• オスのイッヌです。 投稿日: 2024年2月18日
    投稿者: しぱいぬ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R

グレード:- 乗車形式: マイカー

この子は散歩中車の近く行くと『ボク クルマノリタイ』ってなってブレーキします。ブレンボのブレーキよりめっちゃ止まります [ 続きを見る ]