メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
総じて満足です。マイナス点もありますが、それを遥かに上回るプラス点がありますので。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 シルビア
グレード:オーテックバージョン(MT) 1999年式 乗車形式: マイカー
パワー欲しい人には勧めません❗ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:X 2022年式 乗車形式: マイカー
V2Hを使った使用に注意 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:Gシャープ(3ドア_CVT_1.3) 1992年式 乗車形式: 過去所有
あまり運転慣れしていない人がササッと手軽に乗り回すにはとても良い車と思います。荷物はあまり載らないですが、それでも見た目に対しては載る方かなと。 若かりし頃の相棒でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有
妻がブレーキを踏み間違いそうになった!というので慌てて乗換えたクルマですが総合的に満足いく1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セドリック
グレード:250L(AT) 2001年式 乗車形式: 過去所有
VQエンジンの2.5仕様変更前を積んでるためパワーなし! 顔面はカッコいい! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:15X Vセレクション(CVT_1.5) 2009年式 乗車形式: マイカー
古い車の割に燃費が良き14km/L位ですかね✨ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リーフ
グレード:ニスモ 2021年式 乗車形式: マイカー
街乗り用で購入し、現在、通勤車として使用中ですが、充電の煩わしさ以外は全く不満はありません。 [ 続きを見る ]