日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (32ページ)

31,271件中 621~640件
  • これだけパワーがあれば燃費には目をつぶれる 投稿日: 2024年2月27日
    投稿者: うっきー改めうっじー さん 総合評価: 5

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

ガソリンエンジンでこれだけのパワーを出したら いかほどの燃費になるだろう。e-powerに感服。 加えて そんなパワーをひた隠しに出来る静粛性。 e-4orceは確かにコーナリングが上手くなったと勘違いさせられます(笑) 雪の降る所では ほぼ乗る事が無いのは残念なような(笑) トータルの燃費だけを言うならTOYOTAのハイブリッド(高速有利)には敵わないのは歴然ですが、平地・街乗り・長距離では20㎞/ℓ超の良い燃費も出せるようです。 負け惜しみもありますが、時間に制約がない限り下道派なので、私たちの走り方ではe-power許容範囲内です。 [ 続きを見る ]

• 良い経験になりました 投稿日: 2024年2月27日
    投稿者: S.Yu さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: 日産 ルークス

グレード:- 乗車形式: レンタカー

自分では絶対に買わない部類の車なので、代車として借りて乗りましたが良い経験になりました。 乗ってみて改めて、自分では絶対に買わないなと思いました。 軽ハイトワゴンは今けっこう人気なジャンルだと思いますが、軽の全幅で成人男性よりも高い全高を持った車体は、何においてもマイナスになると痛感しました。デザイン面でも走行性能の面でも、非常にバランスが悪いです。 メーカ側も開発に苦労しているのでしょうが、苦労して当然のパッケージングのように思います。高さを出したいなら幅は必要です。 酷評ですが、あくまでも私の素直な感想です。比較対象がアルトワークスになってしまうので、どうしても見劣りします。 [ 続きを見る ]

• 後ろ姿が好きなんです😘 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: okomeyoshi3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:フェアレディZ バージョンT(AT_3.7) 2012年式 乗車形式: マイカー

基本、ひとりで乗っている時間が多いので2シーターは問題ありません。 [ 続きを見る ]

• 案外、目線が低い 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: yamachan8335 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

Docomo in Car Connectの件、24時間経過しても開通せず、Docomoのコールセンターにお世話になりました。非常に親身になって対応いただき感謝してます。 追記:その後、2時間ほど経過後に載った際、開通してました。 [ 続きを見る ]

• GTRに乗っています😉 投稿日: 2024年2月26日

• 大満足 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: ビンスモークサンジ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 リーフ

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

静かで、加速はスポーツカー並みだが、足回りは柔らかめ 普通にのるなら、申し分ない [ 続きを見る ]

• だいたいどこでもある程度使える器用貧乏 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: 秋素 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 ノート

グレード:ニスモ(CVT_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

ノートeーPOWER NISMO s買った方が幸せになれる。 が、ガソリン車の中で1番安定して走れる気がする。 どんな道も何とかなるから心配しながら走ることはあんまりない。 [ 続きを見る ]

• 9万kmで18年前のATなのに高燃費❗ 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: RoadSter Pilot さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 マーチ

グレード:- 2004年式 乗車形式: その他

高燃費 [ 続きを見る ]

• 9万kmで18年前のAT車なのに高燃費❗ 投稿日: 2024年2月26日

メーカー・モデル: 日産 マーチ

グレード:12B(AT_1.2) 2005年式 乗車形式: その他

高速道路8:一般道2で300km以上走行して、20km/L超えの高燃費に驚きました。 [ 続きを見る ]

• マフラー音サイコー 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: モニコ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

低価格で乗りやすいです [ 続きを見る ]

• 初のEV車😁 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: モコマロンのパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 サクラ

グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー

街乗り通勤だけでは正直もったいない価格だがサクラユーザーになると不思議にまたEVがほしくなります。 私の中どは満足行く車です、 [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: 車好きのやっさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:G FOUR レザーエディション_4WD(1.2) 2023年式 乗車形式: 家族所有

全電気車にはちょっと、でもモーターの走りを味わいたいとの方に超お勧めです。 爆発的なEV車ではないですが、良い車です。 [ 続きを見る ]

• カッコがいい‼️ 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: Tomtom4628 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ルークス

グレード:ハイウェイスターX(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: 家族所有

昔の軽自動車に比べて格段に乗り心地が良いよ❗ [ 続きを見る ]

• 秀悦なフォルム 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: 黒猫アリア さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 アリア

グレード:B6 e-4ORCE リミテッド_4WD 2021年式 乗車形式: マイカー

発売したが現在もオーダーストップ。これが無ければ今はSUVでは上位ランクでは。 [ 続きを見る ]

• どこかしこにでもあるレクサスではない 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: sinntarou さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 フーガ

グレード:370GT FOUR_4WD(AT_3.7) 2015年式 乗車形式: マイカー

車としてほぼ完ぺきに近いものです。 [ 続きを見る ]

• 洗える荷室が斬新でした。 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: sanctuary840 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:X4WD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

日産 初代エクストレイル(2000年 購入) 車に興味を持ち出した頃に 好きなメーカーの日産のSUVということで、大き過ぎず、小さ過ぎず、価格も手の届く範囲で有難かった。 「ガンガン使える」のコンセプトどおり、かなりガンガン使わせていただきました。 頼れる相棒、とてもお気に入りの車でした。 僕は 初代登場のタイミングで購入でしたが、後に売り上げが伸びて、ヒット作品となり現在に続く車種となったこと、たいへん嬉しく思います。 しかし、ガソリン価格が一気に跳ね上がった(ガソリン190円/ℓ超えで 満タンで9,000円超えだった)時期に これはこのままでは破産する(笑) と、手放すこと... [ 続きを見る ]

• 購入から9年たちましたが調子良いです。 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: gua******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ノート

グレード:X DIG-S Vセレクション+セーフティ(CVT_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

大衆車だけどもIMPUL仕様に変更して自分1台の車にして(自己)満足しています。 9年乗りましたが故障もなく調子良いです。NAエンジンはやはりいいね。 [ 続きを見る ]

• 楽しめた! 投稿日: 2024年2月25日
    投稿者: 愛花夢〔アイカム〕 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 シーマ

グレード:- 乗車形式: マイカー

車重に対してブレーキに余裕がない [ 続きを見る ]

• 動く蓄電池! 投稿日: 2024年2月25日
    投稿者: ムラッチ427 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 リーフ

グレード:e+ G 2021年式 乗車形式: マイカー

蓄電池として購入しましたが、充電も早く、電費も良く満足しています。と言っても納車日に車屋さんから自宅までしか走っていません…笑 初代リーフより加速が電費に振った感じになっている様な気がしました。 e+だったので期待してましたが、物足りないです。 テスラの加速が凄すぎただけかもしれませんか…🥲 蓄電池としては、V 2 Hに繋いで晴れていれば2日〜2日半は家に電力供給出来そうです。 これだけ蓄電出来れば充分です。 中古で購入すれば、動く蓄電池としてコスパが良いです。 [ 続きを見る ]

• e-power満足度高いです。 投稿日: 2024年2月25日
    投稿者: sutten さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

20年乗ったカローラ・アレックスからの乗り換え。 オーラ検討してましたが、街乗りでの乗り心地を最優先してノート4WDに決めました。 みんカラの皆さんのレビューを参考にして、静音化など楽しんでいます。 [ 続きを見る ]