日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (28ページ)

31,262件中 541~560件
  • 燃費と積載能力は悪い(笑) 投稿日: 2024年3月10日
    投稿者: ぐっちーぶらっくもあ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:350ハイウェイスター アーバンクロム_7人乗り_4WD(CVT_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

只でさえ設計は全体的に古いのに、そこから8年も手放せずにいます。燃費の悪さは目をつぶります。 [ 続きを見る ]

• GT-R復活・・・ 投稿日: 2024年3月10日
    投稿者: だぶはち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R

グレード:GT-R(MT_2.6) 1989年式 乗車形式: マイカー

【1991-1994所有】 1989年、伝説のレーシングカー・スカイラインGT-Rが16年の時を経て復活します。レースに勝つために当時の最新技術が惜しみなく注ぎ込まれたR32GT-Rに乗れた事は光栄でした。 [ 続きを見る ]

• 満足感謝があります! 投稿日: 2024年3月10日
    投稿者: hiroshiのRくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 NISSAN GT-R

グレード:プレミアムエディション・Tスペック_4WD(DCT_3.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

念願のGTRです。大切に乗りたいと思います [ 続きを見る ]

• 実用性は現実的、価格はまだ先... 投稿日: 2024年3月10日
    投稿者: twidakeno さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 サクラ

グレード:X 90周年記念車 2024年式 乗車形式: 試乗

1day試乗で新車(?)ピカピカの車をお借りしました。 ECOモードで平地の中間加速でホイルスピン(?)するほどの加速...Sportsモードだと、、ちょっと怖いくらいでした [ 続きを見る ]

• 運転が超楽チン 投稿日: 2024年3月10日
    投稿者: GUSSAN.serena さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

家族や仲間達と移動するには最高の車ですね。 走りもいいし、プロパイロットでロングドライブがほんとに楽で疲れないです。 [ 続きを見る ]

• 猛獣使い 投稿日: 2024年3月10日
    投稿者: いきいき さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R

運転してると、機械なのだが、生き物の様に感じ、心揺さぶられる。 [ 続きを見る ]

• ファミリー向けだけどカスタマイズでストリートに!! 投稿日: 2024年3月10日
    投稿者: ヤマケン8623 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:オーテック(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

セレナはこれで4台目ですが、街乗り、長距離、そしてキャンプなどの荷物もラクラク積み込みできるので、これこそオールマイティな車です。 [ 続きを見る ]

• レンタカー 日産デイズ 5BA-B43W その2 投稿日: 2024年3月10日
    投稿者: 空のジュウザ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 デイズ

グレード:S(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: レンタカー

デザインも良いし燃費も良い。グレードは車検証の写しやインパネのデザインを元に判断しました。 [ 続きを見る ]

• スタイル 投稿日: 2024年3月10日
    投稿者: 目指せ50万㌔! さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 デイズ

グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー

パフォーマンスにしろパッケージングにしろ、今どきの軽だからよくできている! [ 続きを見る ]

• 角ばった形が良いです 投稿日: 2024年3月10日
    投稿者: ミッキーじじぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:20GT_4WD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

全体的には良いですが、部品交換作業等がもうちょっと簡単に出来れば、自分自身でもいろいろ弄れるし交換が楽になるかもと思います [ 続きを見る ]

• 4N16最高! 投稿日: 2024年3月9日
    投稿者: ムーミンパパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 キャラバン

グレード:バン グランドプレミアムGX プロスタイル_4WD(AT_2.4_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: マイカー

バンとしては、最高の作りではないかと想う。 [ 続きを見る ]

• いいクルマです 投稿日: 2024年3月9日
    投稿者: takfun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

運転席周りが今までと違いすぎて驚きです!毎日少しずつメニュー開いて「ここでこうすんのか!」みたいに学習中。嫁には説明書見ればいいのにって言われるけど、そういうんじゃないんだよなぁw [ 続きを見る ]

• やっぱり楽しいMT&FRスポーツカー 投稿日: 2024年3月9日
    投稿者: 白うさぎZ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:フェアレディZ(MT_3.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

未だ慣らし運転中で800km少々走った時点のファーストレビューです。大小様々な不満はありつつ、眺めて良し走って良しのめちゃくちゃ楽しい一台です。 納車待ちの間にはキャンセルを考えましたが、辛抱強く待って良かったと思います。未だ大トロ中トロを味わえていないので期待が膨らんでいます。 [ 続きを見る ]

• 今では・・・ 投稿日: 2024年3月9日
    投稿者: NISMOキッド さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ノート

グレード:ニスモ S(MT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

仕事で使う車は、ATの軽自動車。たまに乗ると、瞬間一つ多いペダル操作を頭で思い起す。認知症予防に役立つクルマ(笑 [ 続きを見る ]

• やっぱり、荷室が大きいと便利ですね 投稿日: 2024年3月9日
    投稿者: linescope さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 NV350キャラバン

グレード:バン プレミアムGX アーバンクロム ディーゼル_5人乗り_5ドア(AT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

マイナーチェンジで走行性能もグッと上がり、普段使いの乗用車としても文句ない車両の一つですね。 パワーもあり、思ったより比較的静かです。乗り心地と乗り降りに少し不満はありますが、大きくもなく小さくもなく、ちょうどいい大きさです。 これからも乗り継いでいきたい車両です [ 続きを見る ]

• RB20DEは遅い 投稿日: 2024年3月8日
    投稿者: ゆーごさん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:GT(4ドア_MT_2.0) 1998年式 乗車形式: マイカー

最高 [ 続きを見る ]

• 日本最高峰 投稿日: 2024年3月8日
    投稿者: kuroaochan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 NISSAN GT-R

グレード:プレミアムエディション_4WD(DCT_3.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

乗ってて楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 迷ったら選んで乗ってください 投稿日: 2024年3月8日
    投稿者: やすゆき. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ラシーン

グレード:- 1994年式 乗車形式: マイカー

デザイン、デザインと本当に良く言われますが、いい意味でそういう事を口に出さなくなってからが、この車に乗り続ける良さが出ると思います。 視認性も良いし、見た目だけではない運転のしやすさはあると思う。 また、中身は昔定評のあった、サニー、パルサーがベース。 機関は壊れ難く頑丈な傾向、その分オリジナリティはありませんが、生活の一部として十分機能してくれると思います。 ただ、既にネオヒスとして十分な資格を持った車だけに、部品もリビルトが多くなり、部品がない、という事も増えると思います。 よって、できれば、こういう古い車を見てくれる車屋さんを探すべきです。 意外と部品はなんとかなる。 ... [ 続きを見る ]

• GSに行かなくて良くなりました。 投稿日: 2024年3月8日
    投稿者: mytabaru さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 サクラ

グレード:G 2022年式 乗車形式: マイカー

普通に暖房を使って二人乗車の時、山間地なので満充電での走行距離が120キロくらいしか走れませんね。それを除けば満足です。 [ 続きを見る ]

• 古さは隠せないがそれでもいい 投稿日: 2024年3月8日
    投稿者: すまチャン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

他社の同グレードの車と比べると標準装備や燃費はイマイチだけどノーマルで乗っていてもカッコいい! [ 続きを見る ]