グレード:G(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
街中を走る兄弟はパール(ツートン含め)が圧倒的に多いです。カッパーとのツートンカラーになっていないミッドナイトブラック単色はダブリもほとんどなく、唯一無二(とまではいかないか…)の優越感に浸れること間違いなしです。漆黒という形容がピッタリの渋い逸品だと思います。 私は、アクアでオートクルーズ、E13ノートでプロパイロットを経験。E13ノートで本革シートとメーカーオプションナビを経験しました。結論としてオーラに何を求めるかを考えた時に、プロパイロットでも置くだけ充電でもなく、①ラウンドビューモニター、②寒冷地仕様、③リアシートアームレストであるという判断に行き着きました。オーラオーナーの... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:- 乗車形式: 家族所有
同年式でセレナ、ノアヴォク、ステップワゴンのライバルで比較すると個人的にはセレナは選択肢に入らない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:X(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: 家族所有
目線の高いスライドドアが付いた車になれると他は乗れないそうです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:S(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
良し [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:エクストリーマーX_5人乗り_4WD(1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
塗装剥げでリアバンパー交換しましたが色が合いません…パールホワイト乗りです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 プリメーラ
グレード:Te(MT_2.0) 1990年式 乗車形式: マイカー
しっかりメンテナンスすれば現行車種にも負けないポテンシャル持っています。 日産にもう一度インパクトのある車種を本気で開発してほしいです。GT-RであればDCTだけでなく、MT仕様も選べるように出してほしいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターG ターボ(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
軽自動車としては、及第点です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G レザーエディション(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
まだ市街地となんちゃって峠道を170kmしか走っていないので今後アップデートしていきたいと思います。 回生ブレーキを効かせたいので基本Bモードで走行していますがブレーキランプを点灯させない技を早く習得しないといけませんね。 今はブレーキマンと思われていると思います🤣 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
上質に進化したタフギア! e-Power+e-4ORCEで滑らかなモーターフィーリングが楽しめる そして静かな室内、エンジン起動が気づかないほど 操舵感も滑らかで運転技術がレベルUPした様な感覚 充電インフラを用意できない方向けの最高の電気自動車でしょう [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
今まで乗ってきた車の中で1番最高✨ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:X(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
K13からの乗り換えでしたので、全てがランクアップした様な印象です。 特に乗り心地が良すぎて運転中のストレスが非常に軽減されたと感じていて、通勤時の運転中もイライラする事が無くなりました(汗) [ 続きを見る ]