日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (26ページ)

31,262件中 501~520件
  • 気に入ってます 投稿日: 2024年3月19日
    投稿者: なお3さん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:G レザーエディション(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー

よい車です [ 続きを見る ]

• 機能満載な車 投稿日: 2024年3月19日
    投稿者: あやとくんパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド

グレード:ライダー Vセレクション(CVT_2.0_ハイブリッド) 2017年式 乗車形式: マイカー

燃費は悪いですが、そこを気にしなければ良い車だと思います! [ 続きを見る ]

• 走行距離 投稿日: 2024年3月19日
    投稿者: hisa2 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 サクラ

グレード:X 2022年式 乗車形式: マイカー

地方に出た時 急速充が高いので 家に帰れる電気を入れてます。走行距離が 正確なのがいいです。 [ 続きを見る ]

• 目的が合致する人には良い 投稿日: 2024年3月19日
    投稿者: @Dragon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 キャラバン

グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー

個人的には大満足‼️ [ 続きを見る ]

• 先代をオマ—ジュしたスタイル 投稿日: 2024年3月19日
    投稿者: にゃにゃもん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:フェアレディZ バージョンST(MT_3.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

車には全く不満はないが街中では性能を持て余し ストレスが? [ 続きを見る ]

• 電気自動車の登竜門 投稿日: 2024年3月18日
    投稿者: モロ☆ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 リーフ

グレード:G 2017年式 乗車形式: マイカー

2年間を前期型、途中でe+に乗り換えて合計20万キロ以上走破しました。 前期型は12vバッテリーなんかでトラブルありましたが、e+になってからは本当にノントラブルでした。18万キロを走ってもバッテリーの劣化は見られず、走行性能も目立った低下はありません。 初めての電気自動車でしたが、電気自動車そのものの特性というよりは、インフラ面の方が気になる点がいっぱいありました。そこを理解する上でもいい選択だったなと思っています。 [ 続きを見る ]

• NISMO買うなら一度試乗した方が良い 投稿日: 2024年3月18日
    投稿者: みなみのぱぱ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:ニスモ(1.2) 2023年式 乗車形式: 家族所有

とてもよく出来たオーラ、日産唯一の一台かと 各所デザインも◎ オプションビジネスも素晴らしくRECAROシートも選べる フルオプションで400越え、高級コンパクトの代表で有る [ 続きを見る ]

• e-POWERいいね 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: てんじ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:オーテック(1.2) 2022年式 乗車形式: 家族所有

加速減速とってもいいです。 [ 続きを見る ]

• e-POWERいいね 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: てんじ さん 総合評価: 5

加速減速とってもいいです。 [ 続きを見る ]

• 型(シャーシも)は古いが、電子制御てんこ盛り 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: おじさん28号 さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

購入当時に考えられる安全機能を確保しつつ、ガソリンエンジンでは体感できない(と思われる)E−powerの加速感。 [ 続きを見る ]

• 最高の相棒 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: エレメン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:eパワー メダリスト(1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

現在の車より装備はイマイチな気もしますが、個人的にはコレで良いかな🙌 ハッチバック車の中では最高👍 新型も良いですが、個人的にはこっちが好き😁 [ 続きを見る ]

• パワフルで楽しい車! 投稿日: 2024年3月17日
    投稿者: Shinのすけ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:ニスモ(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

スポーティーにも使えて運転が楽しいホットハッチです! 見た目もカッコよくて気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 収納が少ないけど俊敏な加速力を持つコンパクトカー 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: みやー38 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:ニスモ(1.2) 2023年式 乗車形式: マイカー

前車のAURISと似たようなコンパクトカーを購入予定だったので同じようなサイズでスポーツ寄りの味付けになってるのでそれなりに満足です。 [ 続きを見る ]

• 満足いく燃費性能 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: セレナユーザー二台目 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:e-POWER ハイウェイスター V 90周年記念車(1.4) 2024年式 乗車形式: マイカー

安定感を増した足回り、俊敏な加速性能、先進的なコックピットモジュールが良い。 バッテリーEVよりもはるかに航続距離があり、燃費も良い。、 [ 続きを見る ]

• いつも同じ事を聞かれる 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: kotsukotsu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 リーフ

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

充電時間が許容できる心の広い方にお勧め [ 続きを見る ]

• 経済的 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: かさいち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 デイズ

グレード:X(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

アイドリングストップ時の振動音が少し高いかな? [ 続きを見る ]

• 現在のお手頃価格 投稿日: 2024年3月15日
    投稿者: あんこ@C26HS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

60〜150万と幅があるけど、たま数が多いので探せばちょうどいいのが見つかる ただ、前期、後期で値段が違うのと、マイナーチェンジですが、私は後期顔の方が好みでした [ 続きを見る ]

• 最強のセカンドカー 投稿日: 2024年3月15日
    投稿者: Yomogi17go さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 サクラ

グレード:X 2022年式 乗車形式: マイカー

街乗りセカンドカー検討方、充電設備が確保できる方は是非試乗して候補に入れてほしい車種です! [ 続きを見る ]

• オーロラフレアブルーパール最高 投稿日: 2024年3月14日
    投稿者: parchan2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:オーテック(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

雑に乗れば燃費悪いけどちゃんとした乗り方したらカタログ値以上の燃費を叩き出すのでアクセルワークの練習には持ってこいの車です。 [ 続きを見る ]

• 面白い車です 投稿日: 2024年3月14日
    投稿者: ナッパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:ニスモ(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

車高の関係で、雪国では使いにくいとは思いますが、ハンドルへの反応の感触、アクセルへの反応等面白い車ではあります。 [ 続きを見る ]