グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
価格は高めですが、満足出来る車だと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ ロードスター
グレード:フェアレディZ ロードスター バージョンST(AT_3.7) 2014年式 乗車形式: 過去所有
乗りやすい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 シルビア
グレード:spec-Sエアロ(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー
私のところに来て、13年になりますが、色褪せないデザインが良くて、毎日の通勤に使用しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ティーダ
グレード:18G(MT_1.8) 2009年式 乗車形式: マイカー
10数年前、IMPULデモカーが売りに出ていたので即決購入。3ナンバーのティーダは珍しいと思います(フェンダーのトリムで全幅が5ナンバー枠に収まり切れず)。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:X_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: レンタカー
個人的には興味すらなかったこの車種。しばらくの間レンタカーを借りることになりレビュー。35,000km走行のレンタカーなのでこの個体だけの問題を含んでのレビューかもしれないので悪しからず。 日産と三菱の協業で生まれたこのクルマは軽自動車販売台数TOP10の常連で、他銘柄にあるような飛び道具や華やかさは無いものの堅調に売れている理由がなんとなくわかる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:フェアレディZ ニスモ(AT_3.7) 2014年式 乗車形式: マイカー
日産で、本気走りをするならGTR。雰囲気を楽しみ、デザイン性にこだわるなら、フェアレディZ。とことんを求めるなら物足りないですが、「ほどほどに楽しむ」なら注目してもよい1台と思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:20S(CVT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
今でも大好きカーです。金銭面の問題もあるけれど、乗り潰すつもりでこれからもよろしくね、です。 ⭐︎三つ!!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 クリッパーバン
グレード:GX_4WD(MT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー
複数台所有される方にとっては貨物の税金の安さ 補修部品が安価なところが魅力では?と思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
EVの購入は難しいけど、EVを体験してみたい方にはとても良いのではないでしょうか。とにかくロールが少なく、今までブレーキを踏んでいた下り坂がアクセルペダルの加減で降りれるのは素晴らしいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
とても良い車です。燃費がどのぐらい伸びるのか試してみたいところです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
良い意味でエクストレイルがエクストレイルじゃなくなった。 満足点含めて価格もコスパ良すぎて、車選びの際にライバル視できる車がなかった。 とても良い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:250ハイウェイスターコンフォタブルキャプテンシート付(CVT_2.5) 2010年式 乗車形式: 過去所有
ライバルより良い車なのに評価されない車だった気がする。 車好きにしか理解してもらえない車だったかな。 ドアを閉める音聞いたら良さがわかる。高級セダンと比べると残念だが…ミニバンなんで。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 クリッパーリオ
グレード:- 2024年式 乗車形式: マイカー
何処へ行っても狭い道路事情を抱える日本国内を走り回るには良い車です。高速道路も問題なく走行できますし、パワーが足らなければ、車外ECU交換でそれなりのパワーを手にできます。 室内に目をうつせば、各シートの見晴らしは抜群によく、リヤシートも酔いにくいらしいです。 室内スペースは普通車と比べても広く、セカンドシート、ラゲッジスペースとも文句のつけようがありません。 走行性能は、独特のハンドリングで交差点などで少し違和感を感じますがなれます。ボディ形状からくる、直進安定背の悪さは感じますが、そんなに疲れるほどではありません。加速性能などは、ターボ車ですが、たぶん、他の軽ターボ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:20GT S_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
現在でも長く乗られているユーザーさん多くて使い勝手の良いクルマだと思います。 [ 続きを見る ]