メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:eパワー X(1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
とてもいいクルマです。中古車でハイブリッド買うならこのHE12ノートe-powerは最高の一台だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ルキシオン(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
プロパイロット2.0は非常によくできている。 本当に運転が楽になった。 室内も快適で今のトレンドのものが全て入っている気がする。 リアゲートが非常に重く、半ドアになることが多い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:20X“エマージェンシーブレーキパッケージ”_7人乗り_4WD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
たくさん乗れて荷物もたくさん積めます。乗り心地も良く、サンルーフを付けたので開放感もありました。シートだけでなく、床も防水(樹脂)なので汚れても濡れ雑巾で拭けばOK。アウトドアはあまりしませんでしたが、お菓子やら砂やらで汚されるので、幼児が乗るにはピッタリの車でした。今時、何故かサイドエアバックがオプションになっているのでこれから購入される方は確認した方が良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:GT タイプSP(AT_3.0_V6ターボ) 2019年式 乗車形式: マイカー
今では400Rが標準となった感のスカイラインですが、 国内の道路に於いてはGTグレードでも十分に満足できる車ですね👍🏻😊。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キャラバン
グレード:バン グランドプレミアムGX ロングボディ 低床_5人乗り_5ドア(AT_2.4_ディーゼル) 2023年式 乗車形式: 仕事用
あえてキャラバンを指名買いした変わり者のはずが、街中でしょっちゅうステルスグレーのキャラバンに遭遇するのが嫌ですね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サファリ
グレード:グランロードリミテッド(5ドア_AT_4.5) 1999年式 乗車形式: マイカー
ちょっと家族と遠出した際に、悪天候で道路が少し冠水してても気兼ねなく走れてしまう走行性能が魅力。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
複数回の故障と、自動運転システムや整備不良による事故のインシデントがあり日産が265万で買取となりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
燃費の悪さを差し引いても、運転していて楽しいしプロパイロット2.0ではないですが、それでも高速道路はかなり疲労が軽減されます。自分は買って良かったと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:X ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
充実装備+ターボエンジン搭載で本体価格188万円 ハイウェイスターの見た目とプロパイロットが不要であればお買い得だと思います 燃費が良く、維持費も安く車中泊も可能なので言うことありません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:X ターボ(CVT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー
快適パックは必須です。 [ 続きを見る ]