メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
若い頃にスポーツカーに乗れなかったおっさんにこそ似合う車。 若者受けしなくても、最新の技術でスポーティに運転したいならコレ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン ハイブリッド
グレード:350GT ハイブリッド タイプP(AT_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー
こんなに良い車が発売当時からあまり 宣伝もされず、ややほったらかし気味に 販売されているのはおかしいと 思いました。 ただし、乗り出し500を超えてくる (2014年で)車としては、チープな部品も多いし、変速ショックやブレーキ時のモーターの介入具合や、EV走行からのエンジン始動時の急な出力変化等は雑な作りだなと感じていますが 今はこれ車両で200切ってるんですよね。 この秋にハイブリッドはラインナップから 消えましたので、買えるのは今しかないと思い、zc33sスイスポを売却しHV37に乗り換えました。 車の性格が全く違うので比較は難しいですが、少なくとも... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション_4WD(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
納車されました🙋 まだ慣らしも終わってませんが、軽の過給機付四駆って快適で楽しいです🙋 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
電気自動車が今より航続距離が安心して乗れるまでこのような形態の電気駆動自動車が無難な選択なんでしょうか? 最初は前の車の画像だったので今のを追加 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サクラ
グレード:X 2022年式 乗車形式: マイカー
・自宅で充電できる人なら、色々幸せになれる ・軽自動車枠を飛び越えた質感、デザインで良いモノ感あり ・夫婦共に満足度高いです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
多少不満はあるものの、それを凌駕する良さです。 特にモーター駆動車における「走り」と「空間」の良さはこの価格帯ではピカイチです。 もちろん、エンジン駆動者を含めるとレヴォーグには気持ちよさとスポーティーさで負けますが、コンセプトが違うので駆動の違いでの差別化が完璧にされてると言えます。 とにかく新しいVCターボエンジンとe-4orceに鬼トルクのモーターが化け物です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:eパワー X(1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
モーター走行時はロードノイズが気になるがその時は奇声発しながら運転すれば気になりません!! また、エンジンがかかった時も奇声を発していれば気になりません! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G FOUR レザーエディション_4WD(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
充電無しのバッテリー走行が楽しめます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ウイングロード
グレード:15S(CVT_1.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
13年も販売されていた…ロングセラーワゴン! NISSAN車らしいいところが好感持てます。ADバンはまだまだ見かけます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:14RS(AT_1.4) 2005年式 乗車形式: 過去所有
デザインは今でも古さを感じなくてもっと長くなれたらよかったです。車検やメンテナンスのことを考え手放しましたがまた乗りたい車でした。 [ 続きを見る ]