日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (171ページ)

31,819件中 3,401~3,420件
  • 1日の走行距離が30kmくらいまでの人向け 投稿日: 2022年12月13日
    投稿者: らーぷら さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 サクラ

グレード:G 2022年式 乗車形式: マイカー

通勤や県内の移動には十分。 軽とは思えない加速は、街中での運転のしやすさに直結。 無料充電スタンドを上手く利用できれば、実質の電費(燃費)をタダにできそう。 [ 続きを見る ]

• ミニバンというかサードシート付きツーリングワゴン 投稿日: 2022年12月13日
    投稿者: ノムチン さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ラフェスタ ハイウェイスター

グレード:ハイウェイスター(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

安く購入し、チョイイジりしながら乗ってます。 趣味の釣りに使う際には、気を遣うときがあるが気に入っています。 [ 続きを見る ]

• スタイル 投稿日: 2022年12月13日
    投稿者: JOURNEYMAN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:フェアレディZ_Version_ST(AT_3.7) 2009年式 乗車形式: マイカー

普通に乗っても飛ばしても様になるクルマです。 [ 続きを見る ]

• 憧れ 投稿日: 2022年12月13日
    投稿者: のらくろ31 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ

グレード:フェアレディZ_Version_T(AT_3.5) 2003年式 乗車形式: マイカー

サイコーヽ( ・∀・)ノ [ 続きを見る ]

• 人それぞれです 投稿日: 2022年12月13日
    投稿者: もっちゃん5250 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 グロリア

全てにおいて気に入ってます [ 続きを見る ]

• 扱いやすいコンパクトスポーティーカー 投稿日: 2022年12月12日
    投稿者: らいちゃ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 マーチ

グレード:ニスモ S(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

ディーラーで買えるのに車検証に改の文字が付いてる。ニスモの公認チューニングカー 扱いやすいパワーで運転が楽しくなるし、ガチガチのスポーツカーじゃないから乗りやすい! [ 続きを見る ]

• これぞ家族のミニバン❗ 投稿日: 2022年12月12日
    投稿者: 親方♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER

グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

家族や友人との多人数での長距離移動や日常の買い物等、大変使い勝手が良く、 2列目、3列目をフラットにすれば車中泊も可能です。 静粛性も良く、視界良好で運転しやすい。 [ 続きを見る ]

• 地方の一戸建ての方はおススメです! 投稿日: 2022年12月11日
    投稿者: evolist-110 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 サクラ

グレード:X 2022年式 乗車形式: マイカー

うちの使用用途は嫁の通勤がほぼ95%で片道20キロ圏内しか移動しないので航続距離の少なさは全く気にならないです。 今は補助金も有りますし今後車両価格は上がっていくと思われるので良いタイミングで乗り換え出来たのではと思ってます。 [ 続きを見る ]

• ワンペダル最高! 投稿日: 2022年12月11日
    投稿者: りたりと さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

内装はとても広くて、子供も奥さんもよろこんでいます!1番はじぶんですが、、ww 念願のセレナ、シートアレンジも色々出来るのでやってみたいです!! [ 続きを見る ]

• なるべくエコ運転でも燃費悪い… 投稿日: 2022年12月11日
    投稿者: いずぷに さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ラフェスタ ハイウェイスター

グレード:ハイウェイスターG(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

悪いとこの方が多いじゃんと思いつつも、何だかんだ気に入ってますw [ 続きを見る ]

• かっこいい完璧なスタイル、田村スペシャルがほしい。 投稿日: 2022年12月11日
    投稿者: ふろーりあん さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 試乗

新型フェアレディZの試乗はワクワク感が最高。納期未定でディーラーには試乗車なしでは体感できなく残念。ニッサン本社の試乗で横浜みなとみらいを走ると注目度は別格。やはりZは興味津々の方々が多く最高な傑作スポーツカー。 [ 続きを見る ]

• 最強のSUV 投稿日: 2022年12月11日
    投稿者: BTOR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:GT_4WD(AT_2.0) 2003年式 乗車形式: 過去所有

とにかくばかっ速。 どんな時でも使える車。 [ 続きを見る ]

• ノートいいね! 投稿日: 2022年12月10日
    投稿者: 《みずき》 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:eパワー ニスモ(1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

NISMOなので乗り心地は硬いけど、扱いやすいサイズで楽しくキビキビ走れるのはgood [ 続きを見る ]

• 最高の相棒 投稿日: 2022年12月10日
    投稿者: *そうけん* さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 レパード

VG20のジェットターボの音が最高です! [ 続きを見る ]

• 完成度の高さに満足 投稿日: 2022年12月10日
    投稿者: たいちゃんパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER

グレード:e-POWER オーテック スポーツスペック(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

不慮の貰い事故の為、仕様変更前のe-POWER HS-Vからの乗り換えです。その前はRG3ステップワゴンに乗っていました。HS-VではSモードでもRG3程のトルク感や加速の良さを感じる事が出来ませんでしたが、 AUTECH SPORTS SPECは別物でした。足回りも強化サスが入っている為、突き上げ感など憂慮していましたが、しなやかで不快な突き上げもなく、いつも車酔いをする子供がこの車に乗り換えてから酔わなくなりました。首都高のカーブも不安なく走る事ができ、とても満足しています。 [ 続きを見る ]

• 気になる車 投稿日: 2022年12月10日
    投稿者: スーパーさしすせそ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ノート

グレード:ニスモ S(MT_1.6) 2016年式 乗車形式: 試乗

スイスポと並ぶ最近気になっている車。 [ 続きを見る ]

• 日産の力量がわかる車 投稿日: 2022年12月10日
    投稿者: Schwarze Katze さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:ニスモ(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

通勤/レジャーでの使用がメイン。 実車を見てエクステリアデザインに一目惚れし、試乗申し込みをしてディーラーへ。 コンパクトで取り回しが良く、街乗りには十分なecoモード、走りを楽しみたい時のNISMOモードを体感して発注。 たまたまハズレくじを引いただけなのかもしれないが、不具合や残念に思う所が多々あるため、2024年4月に乗り替え予定。 [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい車です 投稿日: 2022年12月9日
    投稿者: だいりん。 さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

一度モーター走行になれるとガソリン車には戻れません [ 続きを見る ]

• カッコイイ 投稿日: 2022年12月9日
    投稿者: 技術の日産?好きオヤジ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER

グレード:ニスモ(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

子育てが終わり、ミニバンからの乗り換えるには良い。 [ 続きを見る ]

• ワンペダルドライブは楽ちん! 投稿日: 2022年12月9日
    投稿者: えいたった さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:eパワー メダリスト(1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

走行性能、運転のし易さ、そしてe-POWERのワンペダルドライブはとてもおすすめです。 [ 続きを見る ]