メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:12SR(MT_1.2) 2009年式 乗車形式: マイカー
軽量で小回りバツグン。 今の車にはない個性的なフォルム。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 アリア
グレード:B6リミテッド 2021年式 乗車形式: マイカー
デザインが自分の趣向に合えば、特に内装の和モダンの雰囲気は乗っていて豊かな気持ちになれます。乗り心地さえ改善されれば国産プレミアムEVとして世界に誇れる車になれると思います。足回りのセッティングがB9に合わせてあるらしいので、B9 e-4ROCEのレビューを待ちたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン ハイブリッド
本当はもっと先、50代あたりで購入する予定でしたが、世の中の車環境の早い流れに今買わないと買えなくなると思い、購入しました。 もうこのようなハイパワー&大排気量は出ないでしょうから所有する満足度も高いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:EX(AT_1.4) 2002年式 乗車形式: 試乗
某サファリパークの園内走行でレンタルしました。 なかなかガタが来てそうだったのであまり正常な状態ではなかったかもです(笑) 園内路面全体が砂利道で割と急な斜面もありましたが、踏めば登るし問題なしですが、アクセルのレスポンスがホンダ車と比較すると良すぎました… 初めからなのかは不明ですが、少し踏むだけでも回転数が一気に上がるので乗り辛さは少しありました。 室内は広いですしインパネ周りもゴツゴツしたような内装でダイハツ車のネイキッドのような感じでした。 トランク自体のスペースは少ないですが、リアシートを倒せばかなりの積載量になりますし、2人で乗る分には全然不自由ないかと... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:- 1992年式 乗車形式: マイカー
特筆するところはこれと言ってないですが、体に馴染みます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:オーテック クロスオーバー FOUR_4WD(1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー
買って良かったと思わせる魅力のあるクルマでした(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイラインクーペ
グレード:25GT(2ドア_AT_2.5) 1998年式 乗車形式: マイカー
ATでもあり、イージードライブからワインディングまで幅広く楽しめる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
普段使いなら非の打ち所がないと言っても良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:250GT Type S(AT_2.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
過去3,500ccと3,700ccのFUGAに乗ってましたが、2,500ccV6でも普段使いには十分です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:- 2001年式 乗車形式: マイカー
欲しい車です [ 続きを見る ]