メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R
グレード:GT-R(MT_2.6) 1989年式 乗車形式: マイカー
1996年1月8日に納車されたので、今日でちょうど27年です🎂 20代の時に買って人生の半分以上を共にしています。初期型のせいか色々なところが壊れ、直しながらチューニングしていったので結構大変でした。 10年前に600馬力に。またスポット増しによる徹底的なボディ剛性強化と軽量化により理想のRにすることができました。 今はブームのようで新たに購入する人が増えてきていますが32GT-R1台で全てをこなす事はおすすめしません。突然の故障や盗難のリスクもありますし。 もう一台普段使いの車を用意した方が経済的、精神的に楽だと思います。 なのでおススメ度は★★★。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 シルビア
グレード:spec-R_Bパッケージ(MT) 1999年式 乗車形式: マイカー
ワンオーナーで22年。 流石に古さは否めないが全く飽きない! だだし維持にはお金が沢山必要になります なにせ旧車です。 維持費に突っ込めるお金を用意しましょうw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ e-POWER
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.2) 2020年式 乗車形式: 仕事用
渋滞時のプロパイロット◎ 燃費○ 積載◎ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターX(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: 家族所有
先代(B21W)からの乗り換えです 今回、初回の車検を迎えましたが…やはりEV車の 「SAKURA」の登場で影が薄れた感は否めません 噂では「e-power」を導入するとも言われますが オプションを含めて現状である程度の先進技術を 盛り込んでいるので、これ以上の “ 進化 ” は 難しいかもしれませんね それでも軽自動車としての「完成形」と言える程に 快適で装備も充実した一台だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:350ハイウェイスター プレミアム アーバンクロム_7人乗り_4WD(CVT_3.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
良く走り、長距離移動しても疲れにくい!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:- 2016年式 乗車形式: 仕事用
仕事で使うには充分。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
グレード:ニスモ(CVT_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー
見た目がスポーティーなコンパクトカー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:コレット(3ドア_MT_1.0) 1999年式 乗車形式: マイカー
ちょっと下げたぐらいなら普通にどこでも行けて2人までなら快適に乗れます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
この車を最後と大事に乗って行きます [ 続きを見る ]