メーカー・モデル: 日産 キャラバン
グレード:バン グランドプレミアムGX ロングボディ 低床_5人乗り_5ドア(AT_2.4_ディーゼル) 2022年式 乗車形式: 仕事用
仕事でもアウトドアでも使える最高の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キックス e-POWER
グレード:X(1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
自分には少し物足りないが、家族が運転、同乗するには安心・安全。燃費・安全性は文句無し! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:X e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
街中も山も両方とも走りやすく、オールラウンドな車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G レザーエディション(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
運転が楽しくて乗り心地も快適です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
温厚に走る人向き上質コンパクトカー。 平地が多い、もしくは短距離で上り下りが繰り返される道の多い地域の人にお勧め。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:eパワー メダリスト(1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
コスパは最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:X FOUR_4WD(1.2) 2020年式 乗車形式: レンタカー
北海道で400km程走行。タイヤはVRX2。 凍結路を多く含みましたが、リアモーター駆動の4WDの為か非常に安定感がありました。ステアリングも程よいしっかり感があり、操作感がとても良かったです。 上級グレードの為装備面も充実していて、機能的に足りないと感じたところは特に無く十分に思いました。 先代からワンペダル走行が大幅に変わって、常時スポーツモードでも回生力がまるで足りないので、ほぼほぼ普通の車と同じようなフィールでした。これは退化か移行しやすいと見るか両論だと思います。 総じて完成度が高く、現行のコンパクトの中では一番良い出来だと感じました。更にオーラという選択肢があるの... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 シルビア
グレード:spec-R(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー
どんなに丁寧に乗ってても電装系が全体的に弱すぎる日産なので年収300万以上ないと厳しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
運転のしやすさ、安全装備は満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:S(1.2) 2020年式 乗車形式: レンタカー
単純に「欲しい」と思える車です。 プチ高級車だと思います。 走りも楽しめてお買い物車にもなるし、オーテックにクロスオーバー風のグレードもあるのでちょっとしたレジャーも楽しめる万能車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:ニスモ S(MT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
スポーツ走行も買い物としても申し分ない車 [ 続きを見る ]