メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド
グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー
移動運用だけでなくファミリーユースでも使えて便利。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:eパワー モード・プレミア(1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
不満点を補って余りある、運転の面白さを感じられる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターX(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
我が家に来てから3年、2回目のレビューです。 カローラと2台体制のため、高速はほとんど使わない前提で乗っています。軽自動車を自社開発したのが初めてのメーカーのせいか、「軽だからこんなもんでいいだろう」的な安易な妥協をしている点がほとんど見られないところは評価できます。昔乗っていたK12マーチとはクオリティが全然違います。 半ば人柱のつもりで導入した寒冷地仕様はこの時期本当に助かっています。カローラには付いていないので、あちらに乗ると最初の10分がちょっと辛いです(笑)。 カーナビの画面が大きすぎる(10インチ)ということでハザードランプの置き場が無くなってしまったみたい... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NV100クリッパー リオ
グレード:E(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
不満点も含めてこの車を買ってよかったと思っています 気になるところに手を加えて自分だけ車にしていくいじり甲斐のある車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セドリック
グレード:V20_ツインカムターボブロアム(AT_2.0) 1987年式 乗車形式: 過去所有
サイズ感、動力性能のバランスが良く デザインも秀逸。 古き良き時代の名車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:ニスモ S(MT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
ノーマルでも十分お山が楽しいマニュアル車です パワーも持て余すことなく、程良い固さのサスも、しっかりした補強も、「今日はどこ走る?」って聞いてくれているようで、乗る度にワクワクが止まりません 実用車ととらえたら、足カタいわウルサいわ... でも運転する楽しさを感じさせてくれる(初めての方には教えてくれる)、ボーイズレーサーです(o^^o) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 デイズ
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション_4WD(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー
普通車からの乗り換えですが、ターボということもあり、動力性能に不満はありません。子供が大きくなり、家族で出かける事がなくなったため、必要十分な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:15G(CVT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
外見、内装も小洒落ているのでデザインにこだわりたい人や女性や小家族には非常に使いやすくて便利です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
燃費、操作性、乗り心地、想像以上でいい。 積載量はしかたない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスターG ターボ プロパイロットエディション(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: 家族所有
色々とパーツが販売されていますので、いじりがいがあります。 [ 続きを見る ]