日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (1562ページ)

31,240件中 31,221~31,240件
  • 不人気車=希少車。マイナー志向の僕にはお... 投稿日: 2001年5月27日

メーカー・モデル: 日産 アベニール

グレード:- 乗車形式: その他

不人気車=希少車。マイナー志向の僕にはお気に入り。 でも、けっこうかっこいいと思う。 [ 続きを見る ]

• 国産ボルボのコンセプトが悪くない 投稿日: 2001年5月27日

メーカー・モデル: 日産 ステージア

グレード:25tRS_FOURV_4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

国産ボルボのコンセプトが悪くない [ 続きを見る ]

• とにかく219.9万円というのは安すぎま... 投稿日: 2001年5月25日

メーカー・モデル: 日産 セフィーロ

グレード:エクシモLセレクション(AT) 2000年式 乗車形式: その他

とにかく219.9万円というのは安すぎます。これだけ広くて装備も充実していてこの価格は非常に満足できます。 [ 続きを見る ]

• 家族向けには最適な車です。 投稿日: 2001年5月25日

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:X4WD(AT_3.0_ディーゼル_7人乗) 1997年式 乗車形式: その他

家族向けには最適な車です。 [ 続きを見る ]

• 一度は乗ってみる価値あり! 全般的... 投稿日: 2001年5月25日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラ

グレード:2.0Tm_Sセレクション(MT) 1995年式 乗車形式: その他

一度は乗ってみる価値あり! 全般的に非常に優れた車だと思います。 みなさんに一度は試乗してもらいたいですね。 私はMTに乗っていますが、非常に運転し易い車でも あります。 初心者でスポーツカーじゃなく、極普通のセダンで MT車を欲しがってる方にはもってこいではないですかね。 しかも、5000rpmからの伸びが非常に心地良いです。 [ 続きを見る ]

• 非常にコストパフォーマンスの高い車だと思... 投稿日: 2001年5月21日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラ

グレード:1.8Ci(AT) 1993年式 乗車形式: その他

非常にコストパフォーマンスの高い車だと思います。サイズも大きすぎず小さすぎず、取り回しも良好です。高速でもすごく安定しています。 きびきび走るセダンがほしい人、オススメの1台かと思われます。 きっとマニュアルだともっと楽しいだろうな・・ [ 続きを見る ]

• 優等生 一言である、走る楽しさ、、、にか... 投稿日: 2001年5月21日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 グロリア

グレード:250TX(AT) 2000年式 乗車形式: その他

優等生 一言である、走る楽しさ、、、にかける、 ひょっとしてこの車の対象ターゲットがあやふやだったのか? 色々な車をのり終わって走ればいい精神ならばこの車は実に良い その反対なら味気ない車、 小学生の子供達がこの車に乗るのを嫌がる、ようらしい、、、 どちらにしても、2.5にもCVTが欲しかった、 [ 続きを見る ]

• ディーラーオプションのエアロパーツを付け... 投稿日: 2001年5月20日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラ

グレード:25X(CVT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

ディーラーオプションのエアロパーツを付けましたが、すごく気に入っています。顔つきが宇宙人っぽくってどうもと言う人でも、これならいいかもときっと思います。30万円以上しちゃいますが。 [ 続きを見る ]

• ExtroidCVTが良いですね!変速シ... 投稿日: 2001年5月18日

メーカー・モデル: 日産 グロリア

グレード:300アルティマZ_Vパッケージ(CVT) 2000年式 乗車形式: その他

ExtroidCVTが良いですね!変速ショックが無い滑らかな走りで燃費も向上し、スポ-ツに走りたければマニュアルモ-ドに切り替えると6速マニュアルに早変わり!CVTなのでタイムラグがなくスパスパと変速出来ます。ただGranturismoでは無くなった気がするのが・・・。 [ 続きを見る ]

• 中高年のアウトドアー派には最高の車である... 投稿日: 2001年5月18日

メーカー・モデル: 日産 テラノ

グレード:R3m-V(AT_3.3) 1999年式 乗車形式: その他

中高年のアウトドアー派には最高の車である。日常ユースにも違和感がない点が気に入っている。 [ 続きを見る ]

• 家族でのドライブには、最適な空間であり、... 投稿日: 2001年5月18日

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:リミテッドエディション_4WD(AT_3.5) 2001年式 乗車形式: その他

家族でのドライブには、最適な空間であり、長距離ドライブも疲れない 乗り心地であり、大変満足している。 ディーゼルとガソリンの選択にかなり迷ったが、妻の反対を押し切り、 ガソリン車を選択して良かったと思う。 [ 続きを見る ]

• とても乗りやすい車で、そこそこ走れる。 ... 投稿日: 2001年5月18日

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:- 乗車形式: その他

とても乗りやすい車で、そこそこ走れる。 走行会やたまに峠なんてユーザーにはいいかも。 [ 続きを見る ]

• 見かけで選ばない方がいい。 投稿日: 2001年5月18日

メーカー・モデル: 日産 マーチ

グレード:A#(5ドア_CVT_1.3) 2000年式 乗車形式: その他

見かけで選ばない方がいい。 [ 続きを見る ]

• オーテック仕様の特別装備車ということもあ... 投稿日: 2001年5月18日

メーカー・モデル: 日産 バネットセレナ

グレード:- 乗車形式: その他

オーテック仕様の特別装備車ということもあり目立ちます。 背の高さからは考えられないコーナーリングの良さがなんと言っても魅力だと思います。走りを捨てられないお父さん向きの車です。 [ 続きを見る ]

• 維持費・走行性能・燃費が非常に気に入って... 投稿日: 2001年5月17日

メーカー・モデル: 日産 マーチ

グレード:A#(3ドア_CVT_1.3) 1993年式 乗車形式: その他

維持費・走行性能・燃費が非常に気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• ぽっちゃりとした、スタイルが好きです。エ... 投稿日: 2001年5月17日

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:- 乗車形式: その他

ぽっちゃりとした、スタイルが好きです。エンジンが丈夫なので、まだまだ大事に乗りたい。20万キロも乗ったのに、一緒にドライブして運転をした人が、ハンドリングがいい、運転するのに安心感があると言ってました。 [ 続きを見る ]

• 国産最高のスポーツカー。 投稿日: 2001年5月17日

メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R

グレード:GT-R(MT) 1999年式 乗車形式: その他

国産最高のスポーツカー。 [ 続きを見る ]

• 飽きました。やっぱりGTRが欲しくなりま... 投稿日: 2001年5月17日

メーカー・モデル: 日産 スカイラインクーペ

グレード:25GTターボ(クーペ_MT_2.5) 1993年式 乗車形式: その他

飽きました。やっぱりGTRが欲しくなります。なぜなら同じスカイラインという名がついてますから。(そろそろ別のクルマとなるみたいですけどね・・・) 「それでもタイプMが好き!」という人意外買わないほうがイイかもしれません。 [ 続きを見る ]

• エクステリア、走りの充実感など、どれをと... 投稿日: 2001年5月16日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラ

グレード:2.0T4(MT) 1990年式 乗車形式: その他

エクステリア、走りの充実感など、どれをとっても素晴らしい。ファミリーカーから抜け出した最高のセダンでしょう。 [ 続きを見る ]

• さすがに値段が高い分、随所にお金がかかっ... 投稿日: 2001年5月16日

メーカー・モデル: 日産 ステージア

グレード:25RS_FOUR_4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

さすがに値段が高い分、随所にお金がかかっています。 内装もさりげないところに気を使ってあり、丁寧な作りと思います。 同じ位の動力性能でもっと安いワゴンはありますが、ちょっとハイレベルなワゴンをお求めならお勧めです。 [ 続きを見る ]