日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (1559ページ)

31,232件中 31,161~31,180件
  • デビュー当時としては、No.1. 投稿日: 2001年8月1日

メーカー・モデル: 日産 ラルゴ

グレード:- 乗車形式: その他

デビュー当時としては、No.1. [ 続きを見る ]

• スポーツカー好きには最高な車。車の欠点も... 投稿日: 2001年7月31日

メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R

グレード:GT-R_V・SPEC_II(MT) 2001年式 乗車形式: その他

スポーツカー好きには最高な車。車の欠点も気にならないくらい好きな人にはいいが、ファミリーユースではまったく使えないので購入には覚悟がいる。 [ 続きを見る ]

• 個性の無い国産車の中で、一目でわかるデザ... 投稿日: 2001年7月31日

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:GT(セダン_AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

個性の無い国産車の中で、一目でわかるデザインが抜群。どっちにしても日本のデザイナーなんて、ベンツの真似しか出来ないんだから。 [ 続きを見る ]

• なかなか良い車  たまにブレーキがブレ... 投稿日: 2001年7月31日

メーカー・モデル: 日産 シーマ

グレード:- 乗車形式: その他

なかなか良い車  たまにブレーキがブレンボだったらな~と思う [ 続きを見る ]

• 基本的にはイイ車です。 旧型W10型(... 投稿日: 2001年7月30日

メーカー・モデル: 日産 アベニール

グレード:GT4-S4WD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

基本的にはイイ車です。 旧型W10型(’97モデル、サリューX)から乗り換えましたが、ボディの剛性は格段に向上していましたし、足回りの安定性、内装の質感ともよくなってました。 ワゴンとして使うなら、ラゲッジスペースも広いし、適度なボディサイズで乗りやすいしで、ほんとにお勧めの車ですが、前期型はノンターボモデルでも燃費が悪すぎ・・・後期型は、オートコントロール4WD+CVTで、だいぶ改善されているみたいですけど。 1年ちょっと乗りましたが、面白いクルマでした・・・今はホンダ車の納車待ちということで、手放す事になりましたが、下取りは不人気車のため、かなり安いです・・・(私は、あまりの安... [ 続きを見る ]

• 今までの国産車にないデザインもGoodで... 投稿日: 2001年7月28日

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:250GT_Sコレクション(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

今までの国産車にないデザインもGoodです。 この車で、いろんな所へドライブに行きたいです。 [ 続きを見る ]

• 日産の担当者の方が、とても親切で日産は頑... 投稿日: 2001年7月28日

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:250GTe(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

日産の担当者の方が、とても親切で日産は頑張ってるぞ!!と自信に満ちてたので この車に間違いはないと信じることができました。 まっ乗ってみて予想通りの車の出来でしたので 満足・満足って感じです。 とにかくスカイライン最高!! [ 続きを見る ]

• 「エンジンとレーキが軽快な感じ」 エン... 投稿日: 2001年7月28日

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:X(AT) 2000年式 乗車形式: その他

「エンジンとレーキが軽快な感じ」 エンジンが軽快で、静かで吹き上がりが悪くない。、特にブレーキ性能が良く、安心感が供なう。見かけに依らず意外な感じがした。 ただシートが水洗い出来るというが、素材の臭いが強烈過ぎる。帰宅すると服に染みた臭いで、ガス漏れで騒いだことがある。 [ 続きを見る ]

• 大好きな車 半分人生のパートナー 投稿日: 2001年7月25日

メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R

グレード:GT-R(MT) 1999年式 乗車形式: その他

大好きな車 半分人生のパートナー [ 続きを見る ]

• 乗りごごちのいいセレナです。 2000... 投稿日: 2001年7月25日

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:J(CVT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

乗りごごちのいいセレナです。 2000CCクラスの1BOXにしては、非常に運転性能が良く操縦し易いと思います。 コーナーリングでの体の振られ具合も極端ではなく、一般道走行時の路面をしっかりとらえながらソフトな柔らかい走りや、高速道での走行時もとてもエンジン音が静かで滑らかな走りには大変気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 家族乗りで、マイナー車好みの人にはもって... 投稿日: 2001年7月25日

メーカー・モデル: 日産 リバティ

グレード:Gナビパッケージ4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

家族乗りで、マイナー車好みの人にはもってこい。へたすると、某スポーツカーにも勝てる。ファミリー、スポーツ両方をかねそろえた車 [ 続きを見る ]

• まあこんなものかな!! 投稿日: 2001年7月24日

メーカー・モデル: 日産 マーチ

グレード:コレット(5ドア_AT_1.0) 1998年式 乗車形式: その他

まあこんなものかな!! [ 続きを見る ]

• ゆったりした乗り心地と安定感、燃費改善に... 投稿日: 2001年7月24日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラワゴン

グレード:W25X(CVT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

ゆったりした乗り心地と安定感、燃費改善にアクセル操作を意識してしまう。 [ 続きを見る ]

• とりあえず乗ってから考えよう! という... 投稿日: 2001年7月23日

メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R

とりあえず乗ってから考えよう! ということです。乗りもしないのにいきなりこの車の評価はやめましょう。 私事になりますが、諸事情ありましてこのR34は2台目です(-_-;) そりくらい魅力のある車ですよ^^是非是非乗ってみてください! [ 続きを見る ]

• この車のマジックにかかったら、離れられな... 投稿日: 2001年7月23日

メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R

グレード:Vスペック(MT_2.6) 2000年式 乗車形式: その他

この車のマジックにかかったら、離れられなくなります。家族の不評や、乗り心地の悪さは、コーナーを曲がったとたん忘れてしまいます。 R35が今までの良さを失うことの無い車で有ってほしいと思います。 1台くらい本当の硬派な車が有ってもいいのでは...... [ 続きを見る ]

• 安く、乗りやすく、燃費が良い 投稿日: 2001年7月23日

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:S4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

安く、乗りやすく、燃費が良い [ 続きを見る ]

• FRスポーツで本気なのはもうR34ターボ... 投稿日: 2001年7月23日

メーカー・モデル: 日産 スカイラインクーペ

グレード:25GTターボ(クーペ_MT_2.5) 1998年式 乗車形式: その他

FRスポーツで本気なのはもうR34ターボとFD3Sしか残っていないでしょう。そのなかでも4ドアをラインナップするR34はFDとはまた違った位置付けで面白い。これをラインナップするところは、2ドアの居住性にも影響を与えている。 [ 続きを見る ]

• シートについては悪いとしか表現方法は思い... 投稿日: 2001年7月22日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラワゴン

グレード:W20L(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

シートについては悪いとしか表現方法は思いつかない。ヨーロッパで売っているんだから、期待していたががっかり。レカロシート購入を検討中。 [ 続きを見る ]

• 買ってよかった! 投稿日: 2001年7月21日

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:300GT(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

買ってよかった! [ 続きを見る ]

• 国産№1の高級1BOXは、やはり此れだ。... 投稿日: 2001年7月21日

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:ハイウェイスター(AT_3.3) 1999年式 乗車形式: その他

国産№1の高級1BOXは、やはり此れだ。でも、旧型はでかい、重い、ガソリン食うはで、大変です。 今までは、車は車検毎に取り替えてきましたが、このエルグランドだけは 大切に乗っていきたいです。 これからの目標は、マフラー交換・白金プラグ取替え・吸気系チューンで頑張るつもりです。 [ 続きを見る ]