メーカー・モデル: 日産 プリメーラワゴン
グレード:2.0G-4_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
まあまあだが不満な点を考えると70点ぐらい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:25GT-X_FOUR_4WD(4ドア_AT_2.5) 1998年式 乗車形式: その他
車を操ることのすばらしさに浸れる車である。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 シルビア
グレード:spec-S_Gパッケージ(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他
日産と貴方にはFRの車を作る義務がある!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ローレル
グレード:メダリストセレンシアNAVIエディション(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
丸みを帯びてないのがニッサン風ーーー。トヨタにはこんな車がない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 プレーリージョイ
グレード:L(AT_2.0_7人乗) 1995年式 乗車形式: その他
面白みの無いエクステリアだが両側スライドドアの使い易さは特筆すべき! ファミリーカーとしては及第点。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ブルーバードシルフィ
グレード:18Vi_Gパッケージ(AT_1.8) 2002年式 乗車形式: その他
親の車なのですがとても運転しやすいです。基本的な部分はしっかりしていると感じるので、もし購入されても不満の少ない車ではないでしょうか。1.5Lクラスのセダンからの乗換えならきっと満足されるかと思います。エンジン以外アピールのポイントは少ないですが、落ち着いた雰囲気で5ナンバーの大きくないセダンをお探しなら、安心してずっと長く付き合える、とてもいい車だと思いますよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 サニー
グレード:スーパーサルーン(AT_1.5) 1995年式 乗車形式: その他
価格から考えれば買い得な車だと思います。1.5スパーサルーン以上は,買おうとは思いません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 グロリア
グレード:250T_NAVIエディション(AT) 2001年式 乗車形式: その他
外観は良いし、高速走行でリッタ-12km/Ahはエライと思います。ただ、内装に関してだけ質感はあるのですが、デザインがどうしても気に入らないですね。使い勝手はいいのですが。それを抜かせば最高の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:ライダー-α(CVT-M6) 2002年式 乗車形式: その他
このクラスではナンバーワンの充実装備! 買い得感はかなりあります、インテリア・エクステリアのデザインもシンプルでかっこいいです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:ハイウェイスター(AT_3.0_ディーゼル) 1999年式 乗車形式: その他
ファミリーユースとしては最高の車であり、パーソナルユースとしても他の鈍重な車を尻目に快適なドライブが楽しめる車である。スポーティ車からミニバンへの乗換えをためらっている諸兄、決して侮るなかれ。かく言う私もスカイラインGTS-TタイプMからの乗換えだったが、車の素性を理解して乗ればエルグランドは最高の車である。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:J-Vパック_4WD(CVT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他
燃費さえのぞけば、まあまあですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ステージア
グレード:250RS_FOUR_4WD(AT_2.5) 2002年式 乗車形式: その他
スタイルにだまされてはいけません。内装のプラスチックパーツの品質は最低です。これを思う人はかなりいるはず。 新車なのに、異音がする車には初めて乗りました。 段差を乗り越えたり、ちょっと荒れた舗装道路でカタカタ、ミシミシ音がします。 ハンドリングがいいのですが、車として基本的なところがだめです。仕方がないので、オーディオの音でごまかしています。 トヨタから乗り換えの人は我慢できないと思います。私も我慢できそうにありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 シーマ
グレード:450XV(AT_4.5) 2001年式 乗車形式: その他
この時代カセットプレーヤーはいらないよ、MDプレーヤーを標準装備にして欲しかった(そこで装備を減点しました) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:V-Gナビパッケージ_ハイルーフ(CVT_2.0_8人乗) 2002年式 乗車形式: その他
総合的には良くできた車だと思う。とくにCVTは気に入っています。装備も色々付いてて便利。10km/l走ってほしいなぁ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:ハイウェイスター_4WD(AT_2.0_8人乗) 2002年式 乗車形式: その他
初めての新車で、GW前に納車され未だにワクワクしながら乗っています。車内は、快適でチャイルドシートを装着しても、スペースに余裕がありいつも助手席にしか乗らなかった奥さんは、今ではセカンドシートの方が快適だそうです。後は、キャリーをルーフにするかリアにするかで完成です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 プリメーラ
グレード:25X(CVT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他
ニュー日産を象徴するエポックメイキングとなる契機となるクルマ 国産カーとしては特筆すべきクセものです これを気に入るか否かが鍵で、万人に受け入れられるかは不明です が、これからの日産車見たら、多分、このクルマが「従来型」ってくらいの革新さが楽しみです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 テラノレグラス
オールマイティーなSUV [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:Xt_4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他
この車は何といってもオールモード4×4でしょ! 人生がアクティブになりますよ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:VG(5ドア_AT_3.5_8人乗) 2002年式 乗車形式: その他
カッコが気にいれば買い! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ウイングロード
グレード:エアロリミテッド(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
このクラスの車としては装備面が非常にGood。ただ、マイナーチェンジで内装がかっこ良くなり過ぎじゃない。前期モデルユーザーにはちょっとつらい。 [ 続きを見る ]