日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (1553ページ)

31,232件中 31,041~31,060件
  • 走行性も良くシートも良いため長距離でも疲... 投稿日: 2001年10月7日

メーカー・モデル: 日産 エルグランド

グレード:リミテッドエディション(AT_3.5) 2001年式 乗車形式: その他

走行性も良くシートも良いため長距離でも疲れ知らず。家族・仲間での移動は大得意な車。 個人的には足回りをもう少し硬めにしてコーナーの安定性を確保してもらいたいけど、ファミリーユースなら十分すぎるレベルだろう。 1BOX系ではガツンと利くブレーキでは危険だからとは思うが、奥まで踏み込まないと利かないブレーキの甘さは改善を望みたいところ。 総評としてはいろんな場面でオールマイティに使える車として満足のいく車だと思う。 [ 続きを見る ]

• スタイルの良さと運転していて疲れない車 ... 投稿日: 2001年10月6日

メーカー・モデル: 日産 ステージア

グレード:25RS(AT) 1998年式 乗車形式: その他

スタイルの良さと運転していて疲れない車 荷物の多い時も気にせずどんどん積むことができ 高速長距離走行時の安定した走行 走ることが楽しくなる車です。 [ 続きを見る ]

• エンジンがかなり精密&ハイテクゆえのトラ... 投稿日: 2001年10月5日

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:S4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

エンジンがかなり精密&ハイテクゆえのトラブルが若干あるが、トータルは申し分ないと思う。 [ 続きを見る ]

• ミニバン全盛の今、このようなオーソドック... 投稿日: 2001年10月5日

メーカー・モデル: 日産 ブルーバードシルフィ

グレード:18Vi_Gパッケージ(AT_1.8) 2000年式 乗車形式: その他

ミニバン全盛の今、このようなオーソドックスな車はある意味時代遅れかもしれない。 でも、4人以内の乗車での使用を前提とすれば、ミニバンより小回りがきき、性能、装備面でも必要十分なこのシルフィのような車は多くの人にとって良い選択になりうると思う。 [ 続きを見る ]

• そろそろ過激な走りは卒業したい、でも速い... 投稿日: 2001年10月4日

メーカー・モデル: 日産 ステージア

グレード:25tRS_FOURV_4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

そろそろ過激な走りは卒業したい、でも速い車にのりたい。という人にお勧めです。普通に走れば楽チン快適ワゴン、そしてひとたびアクセルを強く踏めば強烈とまではいかないけれど力強い加速。RBエンジンを搭載しているだけにチューニングパーツもそこそこ出ていていじりたい方にもおすすめです。 しかし車内はホイールベースの関係であまり広くはありません。後部座席のスペースも広いとは言えません。でも普通のセダンよりは広いから問題ないんですけどね~。 [ 続きを見る ]

• スタイルはものすごく気にいっています。フ... 投稿日: 2001年10月4日

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:J-Vパッケージ(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

スタイルはものすごく気にいっています。ファミリーで乗るには最高です。 [ 続きを見る ]

• スカイラインを最初の頃から好きだったけど... 投稿日: 2001年10月4日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:25GT-Xターボ(セダン_AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他

スカイラインを最初の頃から好きだったけど、もう終わりですね。 [ 続きを見る ]

• ストレスのない運転ができ、ドライブが楽し... 投稿日: 2001年10月3日

メーカー・モデル: 日産 ティーノ

グレード:2.0X(CVT_6人乗) 1999年式 乗車形式: その他

ストレスのない運転ができ、ドライブが楽しい。可もなく不可もなく。時がたつ程じわじわと良さのわかってくるタイプのクルマです。 [ 続きを見る ]

• ハイウェイスターならスポーティーで良い 投稿日: 2001年10月2日

メーカー・モデル: 日産 バサラ

グレード:V(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

ハイウェイスターならスポーティーで良い [ 続きを見る ]

• 結構気に入ってる 投稿日: 2001年10月1日

メーカー・モデル: 日産 プレーリージョイ

グレード:- 乗車形式: その他

結構気に入ってる [ 続きを見る ]

• セレナのグレードの中で、ベストグレードだ... 投稿日: 2001年9月29日

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:コールマンバージョン(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

セレナのグレードの中で、ベストグレードだと思う。 [ 続きを見る ]

• 乗ってみてままかなと、思いました 投稿日: 2001年9月28日

メーカー・モデル: 日産 バサラ

グレード:V_NAVIツーリング_4WD(AT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他

乗ってみてままかなと、思いました [ 続きを見る ]

• 長距離は得意だけど街乗りは苦手・・・。し... 投稿日: 2001年9月27日

メーカー・モデル: 日産 ステージア

グレード:25X_FOUR_4WD(AT) 1997年式 乗車形式: その他

長距離は得意だけど街乗りは苦手・・・。しかし、ストレート6自体がだんだん希少価値になりつつあるので、長く乗り続けたい。 [ 続きを見る ]

• ナビ付でこの価格はお買い得。乗り心地も○... 投稿日: 2001年9月27日

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:ハイルーフ_J-Vパック_NAVIエディション(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

ナビ付でこの価格はお買い得。乗り心地も○。ただ近々マイチェンがあるのでは?今は「待ち」だと思います。 [ 続きを見る ]

• R※型とは異なる次元の完成度。 サーキ... 投稿日: 2001年9月27日

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:300GT(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

R※型とは異なる次元の完成度。 サーキット専門であったR※型では、V35型のストリート専門の仕上げは到底期待できない。V35型はようやく呪縛から解き放たれ、本当のスポーティセダンになったと思います。 ただし、エンジンパワーはもう少し欲しい気がします。 今後は、風評は無視し、車としてのネガな部分の改善を期待したい。 [ 続きを見る ]

• 70点くらい上記問題が非常に気になるがそ... 投稿日: 2001年9月26日

メーカー・モデル: 日産 テラノ

グレード:ワイドR3m-R(AT_3.0_ディーゼル) 1993年式 乗車形式: その他

70点くらい上記問題が非常に気になるがその他は良好 [ 続きを見る ]

• 概観がよく 装備もよく 低価格で購入でき... 投稿日: 2001年9月26日

メーカー・モデル: 日産 マーチ

グレード:コレット(5ドア_AT_1.0) 1997年式 乗車形式: その他

概観がよく 装備もよく 低価格で購入できるから 文句のつけようが ありません。 [ 続きを見る ]

• (2ヶ月間乗ってみて) 加速・... 投稿日: 2001年9月25日

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

(2ヶ月間乗ってみて) 加速・制動・走行安定性等全てにおいてオールマイテイと言う感じ。コンパクトで取り扱いが容易。幅広い層(女性も含め)で楽しめる車になりました。 [ 続きを見る ]

• まあまあ使えるお手頃な車かな? 投稿日: 2001年9月24日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 プレーリー

グレード:- 乗車形式: その他

まあまあ使えるお手頃な車かな? [ 続きを見る ]

• 買って良かった、再び「シーマ現象」がおき... 投稿日: 2001年9月23日

メーカー・モデル: 日産 シーマ

グレード:450XV(AT_4.5) 2001年式 乗車形式: その他

買って良かった、再び「シーマ現象」がおきなきゃおかしいと思うほど [ 続きを見る ]