メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:アルテ-α(CVT-M6) 2001年式 乗車形式: その他
とってもいい車だと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 プリメーラワゴン
グレード:2.0G(CVT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
セダンで落ち着きたくないミドルにはお勧めできます。 他メーカーも含めて四車種に絞り込み、検討した結果こうなりました。 燃料や排気量等等、維持費が財布に優しいし、センターに配置されたメーターも全く違和感ありません。モータースポーツの視点から言えば物足りない所もあるかと思いますが、街乗りには全く支障ありません。 お勧めしたい反面、あまり増えると個性が埋もれそうな気もします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:V-Gナビパッケージ_ハイルーフ(CVT_2.0_8人乗) 2002年式 乗車形式: その他
150km巡航も楽にこなし高速ではよいが、町中は車重があるのでそれなり。 家族6人までなら快適にドライブできます、それ以上望むならサロンバスしかないと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:EX(CVT_1.4) 2002年式 乗車形式: その他
個性的な外観で、他のドライバーからの視線を強く感じる。クルマで自己主張をしたい人にはピッタリ。ヘッドライト廻りなどのディテールはもう少し精悍さがあってもいいと思うが、何より目立つ外観は、存在感ピカイチ。走りにこだわるなら物足りなさはあるだろうけど、普段の足として使うなら申し分ないだろう。室内装備は、このクラスでこんなに贅沢してもいいのだろうかと思うくらいに充実してて、充分満足。これなら長く付き合えそうに思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セフィーロ
グレード:25Sツーリング(AT_2.5) 1996年式 乗車形式: その他
ドライバ-ズカ-ではないが同乗者にとっては室内の広さに驚くほど好評です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:SX(CVT_1.4) 2002年式 乗車形式: その他
試乗して即決してしまいました。 ホントはマーチを試乗しに行ったんだけど、あまり気に入らずデミオにしようかと思っていたところ目に入ったのがキューブでした。 大パワー且つ大人数が必要な方はともかく、普通に普段の足として使うならこれほど最適と思えるクルマは他には無いのではないでしょうか。 まだまだ慣らし中ですが、大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:Xtt_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
細かな点には不満が残るが、町乗りとアウトド-アの両方をこなせるコストパーフォーマンスを考えるとお買い得な車と思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R
これぞニッポンのクルマの最高峰! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ステージア
グレード:250RX(AT_2.5) 2002年式 乗車形式: その他
思ったより期待はずれでした。ガッカリです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 シルビア
グレード:spec-R_Vパッケージ(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
安くて速い!運転を磨くための教科書だ! 好きな人にはたまらない素材だろうと思う。初めての新車だが、買って後悔することはなかった。 他に速い車はいくつかあるが、軽量コンパクトでパワフルなFRクーペとなると候補はこの車しかない。オープンならあるにはあるが、オープンだとサーキット入場を断られるケースが多いので、サーキット走行をする方にはこちらを勧めたい。4本タイヤが運搬可能なところもお勧めポイントの一つ。 また税金、燃費を含めた維持費も安くあがるのが若者には嬉しい所だろう。 パワーは250馬力だが、重量が軽いので加速感はなかなかのものだ。ゼロヨン等で タイムを計れば最速マ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R
グレード:GT-R(MT_2.6) 1991年式 乗車形式: その他
運転することに感動できる車です。 今の時代からみても高いレベルだと思います。ただステアリングを握り普通に運転していて楽しさを感じさせる車です。街乗りから高速まで全ての領域で楽しさを感じさせてくれます。ぜひ一度は乗ってみて欲しいと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:ライダー(AT_3.5_8人乗) 2001年式 乗車形式: その他
後期のライダーが最高だと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:12c(5ドア_AT_1.2) 2002年式 乗車形式: その他
スモールカーにしてよくできた車だと思います。いろいろ不満を言っている方もいらっしゃいますが、そういう方はスモールカーをお買いにならないできちんとお金を払って気に入った車を買えば宜しいのでは? 私はたくさん車を持っていますし(7台)、今までものすごい台数の車に乗ってまいりました。車の良し悪しはわかるつもりです。この価格でこのくらい良い車ができれば良いのでは?この価格(軽より安い)でこれ以上望むほうがおかしいと思います。気に入らなかったらはじめから買わなければいいんです。私はコストパフォーマンスの高い優れた車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ステージア
グレード:25G_FOUR_4WD(AT_2.5) 1996年式 乗車形式: その他
もうちょっとドレスアップのパーツが欲しいとこだ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:XL_4WD(5ドア_AT_3.5_7人乗) 2002年式 乗車形式: その他
試乗を重ねるうちに自分に合う車はエルグランドだと言う事に気付き3ヵ月悩み購入しました。試乗もせずに即買いされた方がいるようですが、それで酷評を書くのは筋違いだと思います。自分の目で見てないのに買った後で文句を言ったりディーラーを責める事は出来ないと思いますが? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:14e(5ドア_AT_1.4) 2002年式 乗車形式: その他
初心者の私でも運転しやすいんでマーチは良いですよ。でも14eにMTが欲しかったなぁ、それに4WDが同時発売だったら良かったなぁ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:ハイウェイスター(5ドア_AT_3.5_8人乗) 2002年式 乗車形式: その他
FC前エルグランドが好きで、さぞFCでは見事な改良、品のいい変更が行われると信じつつカタログもディーラーに届かぬ内に購入してしまったことに非常に後悔しており、憤りすら覚えます。とにかく装備内容と価格のバランスが あまりも違いすぎると思います。これまでに築いてきたエルグランドの栄光が 一気に崩れてしまったことが残念でなりません。そしてこれまでのエルグランドにあまりにも失礼なFCだと感じているのは私だけでしょうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リバティ
グレード:Gナビパッケージ(CVT) 2001年式 乗車形式: その他
家族で買い物やレジャーに出かけるには最適の車だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
スタイルと走行安定性とても良いですね。 購入するときはFitと比較して私としてはFitにしようと思いましたが、娘達がマーチを気に入ってしまい最終的にはマーチに決定。 乗り心地もマーチの方が少し良かったしね! [ 続きを見る ]