メーカー・モデル: 日産 スカイラインクーペ
グレード:350GTプレミアム(AT_3.5) 2003年式 乗車形式: その他
日本の自動車産業力を世界にアピール出来る車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ティーノ
グレード:1.8X(AT_6人乗) 1999年式 乗車形式: その他
街中でほとんど見かけないが? ユーズドカーを探していて、多くのレポートを参考にしました。この車なぜ売れないのか不思議になりました。 まだ、あまり乗っていませんが、たいした不満点のない、すばらしい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 プレサージュ
4人家族なら充分な広さはあるけれど、3列目の足元はかなり狭い。4WDのせいかも知れないが燃費が悪い。 でもスタイリングで許せる車! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 グロリア
グレード:300アルティマZ_Vパッケージ(CVT) 2001年式 乗車形式: その他
お買い得な車だと思います。クラウンと悩むなら、アルティマの方が車としては上なので、おすすめです。燃費もそんなに悪くないですし、高級感も充分味わえるので、迷ってる人は選んでください。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:12c(5ドア_AT_1.2) 2003年式 乗車形式: その他
私はマーチファンです前の車もマーチだったけど、中はだいぶ広くて、視野も広くて、気に入りました!!色も豊富で迷ったけど、白にしました。すごく可愛くてこれからずっと大切に乗り続けます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ステージア
グレード:オーテックバージョン260RS_ルーフスポイラー付4WD(MT) 2000年式 乗車形式: その他
なんと言っても、RB26の動力性能は素晴らしいです!この260RSの特別な存在感だけでも満足できる一台だと思います。家族がいて「GTRはチョットなぁ…?」という人にはお勧めの車だと思います。ながく付き合える、いい車だとおもいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ティアナ
グレード:350JM(CVT_3.5) 2003年式 乗車形式: その他
新しく出発した日産の車は確かに以前よりもいい面が多くなっていると思う。しかし、相変わらず質感の低い内装や独自性のないデザインが気に食わない。しかし、値引きしてもらってこみこみ360万で最上級グレードが買えるとそのくらいは目をつむろうと思える。高級車と謳わずセフィーロ同様、上級ファミリーカーと謳ったほうがはるかにイメージ通りで好感持てると思うのだが・・。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ティアナ
グレード:230JK(AT_2.3) 2003年式 乗車形式: その他
費用対効果で決定 ライバルと呼ばれる他車も検討していたのですが、車格と値段を比べたら他の車を選択する理由がありませんでした。実際に購入してみても多少の不満はあるものの、全く後悔はしていません。燃費はまだ測定してませんが、燃料計から7kmくらいだと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ローレル
グレード:メダリスト_セレンシア(AT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他
C34ローレル、実用的です。市街地の足としては、とてもいい車です。C35ローレルよりも、実用面でお勧めできます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:SX(AT_1.4) 2003年式 乗車形式: その他
解放感いっぱいの室内と個性的なエクステリアが気に入って購入しました。ライバルのコンパクトカーとも燃費はそんなに差はないし。好きなら買っても裏切られませんよ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ミストラル
グレード:TypeX(AT_2.7) 1997年式 乗車形式: その他
もう22万キロも走ってるけどいまだにトラブルが無いのはすばらしい! 普段は親が通勤に使っている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:12c(5ドア_MT_1.2) 2002年式 乗車形式: その他
この車はとにかくエクステリア命かな。その他の性能はクラスの平均だと思う。あとは細部のつくりをもう少し丁寧にしてほしい・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 プリメーラ
グレード:Ci(AT_1.8) 1995年式 乗車形式: その他
3代続いてるのは、初代が良かった証拠。 この車を悪いと言う人は、多分よほど的外れな買い物をした人だと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 アベニール
グレード:GT4-Si_Vリミテッド_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
ある程度の想像をしていましたが、ここまでとは思いませんでした。4WD&ターボが必要な方、今はカタログ落ちしましたが中古でも勧められません・・・ [ 続きを見る ]
グレード:F(AT) 2003年式 乗車形式: その他
まずは、期待どうりと言えます。会社の営業車で購入しましたがお客さんにも好評です。真面目に作ったと感じさせる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 パルサーセリエ
グレード:X1R(3ドア_AT_1.6) 1995年式 乗車形式: その他
いい車と言えばいい車かも・・・!? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:X4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他
なんだかな~ フォレスターの方が良いと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:EX(CVT_1.4) 2003年式 乗車形式: その他
本当に自分の部屋にいる感覚に陥りますね。 走行性能はお世辞にも良い!とまでは言わないし、 カーゴルームが広々!というほどではないけど、 実際の生活に於いて、そうも大量の荷物を運ぶこともないし、 一番の使い勝手と言うと、通勤やチョットした買い出しですよね。 でも、長距離で特に判るのですが、これだけシートが贅沢に作られてると疲れ知らず。 ただ残念なのは、新車という事もあるだろうけど、 燃費は思っていたよりもよくないです。長距離に出て12~3km/L、 都心部でセコセコ走ってると10km/Lくらいにまでなってしまいます。 エンジン回転数は普段は本当に上がらないですね、無駄に(... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 シルビア
グレード:オーテックバージョン(MT) 2001年式 乗車形式: その他
サイズもパワーもベストな車だと思います。最近の車とは違い、質感なども含めて熟成不足だったり、イマイチ面白みに欠けたりはしますが、パーツが豊富な事で自分なりのカスタマイズが出来、こういったジャンルの車が好きな私のような人にはもってこいだと思います。ただチューニングを前提に考えるのであれば、少し車両価格が高いかなぁ・・・。三度目の復活を期待したいです。 [ 続きを見る ]