日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (150ページ)

31,821件中 2,981~3,000件
  • いまさら褒めても意味ありませんが 投稿日: 2023年3月5日
    投稿者: とらんすぽったー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 プリメーラワゴン

グレード:W25X(CVT_2.5) 2003年式 乗車形式: マイカー

5年乗ったので、みんカラから「5年乗ってみた感想はいかがですか」とあったので書いています。そこそこ満足しているのでしばらく乗り続けるでしょう。 [ 続きを見る ]

• EV 投稿日: 2023年3月4日
    投稿者: Jim kyu さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 リーフ

グレード:X Vセレクション 2022年式 乗車形式: 家族所有

もう少し航続距離伸びると、遠出も気楽になる。 あとは満足なので星4つ。 [ 続きを見る ]

• パワーも燃費もデザインも全て満たした優等生 投稿日: 2023年3月4日
    投稿者: Salmiwakki さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 スカイライン ハイブリッド

グレード:350GT ハイブリッド タイプP(AT_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

とにかくパワフルなので、追越合流、新東名120キロ区間も余裕です。高速乗る方におすすめ。 [ 続きを見る ]

• 買って正解! 投稿日: 2023年3月4日
    投稿者: ぱくぱくさん さん 総合評価: 4

グレード:X 2022年式 乗車形式: マイカー

evの軽自動車としては外観も名前も全体的に気に入っています! パワーもありますし、電気車だからという不安は無いです。 [ 続きを見る ]

• mt車なら楽しい 投稿日: 2023年3月4日
    投稿者: ちゃんきぃ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 オッティ

通勤やセカンドカーとしてならおすすめ。 [ 続きを見る ]

• 乗っている間は軽自動車であることを忘れてしまう 投稿日: 2023年3月4日
    投稿者: ta6u さん 総合評価: 4

グレード:- 2022年式 乗車形式: レンタカー

タイトルにも書きましたが、乗っている間は軽自動車だってこと忘れてました。数回乗ったことのある軽自動車のイメージとは異なる挙動であるのがとても印象に残りました(電気自動車だから当たり前なのですがね)。 色は白。グレードはおそらくGグレードかと思われます。プロパイロットとプロパイロットパーキングは試しませんでした。またドライブモードはノーマルのみ。ほかのモードも次回借りた時に試してみたいです。 初代リーフを借りた時以上に舞い上がった気はします。 電気自動車のいいところも悪いところも自分で納得したうえで、購入および運用していけば、きっといい買い物になると思います。 [ 続きを見る ]

• かっこいいし、走り飽きない。 投稿日: 2023年3月4日
    投稿者: Udonchan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 シルビア

グレード:spec-R(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

いつまでも乗っていられる。 [ 続きを見る ]

• ミニバンですが車高が低いので安定しています 投稿日: 2023年3月4日
    投稿者: Robert52 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ラフェスタ ハイウェイスター

普段使いでも、長距離ドライブでも乗りやすい [ 続きを見る ]

• 8人乗りでシートアレンジが使いやすかった 投稿日: 2023年3月3日
    投稿者: papa_happy さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド

グレード:ハイウェイスター S-ハイブリッド(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: 過去所有

使いやすい車でした [ 続きを見る ]

• 初EVでも心配無し 投稿日: 2023年3月3日
    投稿者: ishimo.to さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 アリア

グレード:B6 2022年式 乗車形式: マイカー

満足です。永く乗れる予定です。 後e4orce は必須で最高です。 [ 続きを見る ]

• ディーゼルで加速力があるので手放せない 投稿日: 2023年3月3日
    投稿者: ミッキーじじぃ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:20GT_4WD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

全般的には良いです。燃費性能はまずまずです。 [ 続きを見る ]

• 納車前 投稿日: 2023年3月2日
    投稿者: h1300 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:エクストリーマーX_5人乗り_4WD(1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

たのしみ [ 続きを見る ]

• 最高の道具車 投稿日: 2023年3月2日
    投稿者: たいちゅー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:Xtt_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

四人と荷物を載せて快適にスキーに行ける200万円の車というコンセプト自体が良い車。 前期も乗りましたが後期はさらに装備充実で完成度の高い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• もはや軽ではない。 投稿日: 2023年3月2日
    投稿者: rossorosso さん 総合評価: 4

グレード:X 2022年式 乗車形式: 試乗

年明けの試乗だったが、 これは記録として残そうと思った。 満を持しての初軽EVリリース、 だがその見出しより、体感出来るものはもっとセンセーショナルなものだった。 これは軽なのか。 軽自動車の定義を改めて疑う必要を感じた。 ハッキリ言って、既存の軽の概念に当て嵌まったのはサイズのみ。 価格も車重も動的質感も超軽自動車。 1000kg越えの体躯を軽々と加速させ、それを飽く迄上質に纏める、 きっと想像以上のパーツ類が、今までの軽の物と異質なものを奢られているのではと勘ぐってしまった。 いやはや凄い。 年配の方が乗って居られるのをよく見掛けるが、 そうなるとこの... [ 続きを見る ]

• 家族には不評 投稿日: 2023年3月2日
    投稿者: NISMOキッド さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ノート

グレード:ニスモ S(MT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

MTで始まったカーライフも、このコンパクトなガソリンエンジンのMT車で幕引き予定。70近い老人は、有り難うと言いたいです。 [ 続きを見る ]

• 必要十分なパワーがある。 投稿日: 2023年3月1日
    投稿者: Martin's さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

家族を乗せて走る際、ゴツゴツ感とロードノイズが気になりましたが、最近、エコタイヤに履き替えたことで静粛性もアップし快適でした。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしい加速 投稿日: 2023年3月1日
    投稿者: guitarbassman さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 リーフ

グレード:X 2017年式 乗車形式: マイカー

とにかく外充電が面倒。  [ 続きを見る ]

• 長生き 投稿日: 2023年3月1日
    投稿者: Ken Go! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 日産 キューブ

グレード:EX(CVT_1.4) 2002年式 乗車形式: マイカー

色褪せないデザイン [ 続きを見る ]

• ミッション車 投稿日: 2023年2月28日
    投稿者: 本家亀仙人 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 サニー

グレード:EXサルーン(MT_1.5) 2000年式 乗車形式: 家族所有

子供達が使える控えめなパワーと視界が良い点 [ 続きを見る ]

• 良い軽自動車じゃないでしょうか 投稿日: 2023年2月28日
    投稿者: Ta-ima さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 日産 ルークス

グレード:ハイウェイスターX(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: マイカー

価格以外は良い [ 続きを見る ]