メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:400R(AT_3.0_V6ターボ) 2019年式 乗車形式: マイカー
キャディーバックを乗せて、ホントに快適に走ってくれました。もっと世に評価されても良かったクルマかと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
グレード:フェアレディZ バージョンT(AT_3.7) 2012年式 乗車形式: マイカー
300馬力オーバーで通勤にも使っているので もったいないったらありゃしない でも通勤が楽しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー
総合的には満足! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:2000GT 1970年式 乗車形式: マイカー
妻や子どもや孫たちを乗せる事も無い趣味車ですので一人ドライブは最高かと。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 キューブ
グレード:15X Vセレクション(CVT_1.5) 2012年式 乗車形式: マイカー
ここ直近5台は軽自動車だったのでどうしても比べてしまうがこの大きさで「普通自動車」の安心感が得られるのはすごく大きい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NV350キャラバン
グレード:バン DX ロングボディ ディーゼル_3人乗り_4ドア_4WD(AT_2.5) 2016年式 乗車形式: マイカー
この年式のキャラバン やっぱり日産って感じ。 良くも悪くも、日産 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:G e-4ORCE_5人乗り_4WD(1.5) 2024年式 乗車形式: 試乗
とても高水準でまとめられた車だと思います 日産はe-powerを使ってこうやって 車を展開させていくというフラグシップになれる車だと思います 集客性も高いと思います 実際T32で離れたT31ユーザーの私が再び注目するくらいには 変わったなと思わされました それゆえに満足度の高いGグレードのe-forceが 500万円というのはもったいないと感じる 車そのものはとても素晴らしいのですが 満足度がとても高いGグレードほぼ一強ではないかと思います 他グレードの差別化というか もっとXやSは価格を下げてもよかったかもしれない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G FOUR レザーエディション_4WD(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
概ね満足しています。前車がVMレヴォちゃんでしたが、あれとは比較にならないほどの燃費と加減速性能、応答性など、各種走行性能の良さに心が痺れます。最高速度は比較の対象外です。 ノーマルシートだと、若干ふわふわした感じがあって、大衆車っぽい雰囲気があります。ただ、シートを替えると一変して、サスがまぁまぁ硬いと分かります。突き上げがダイレクトに尻にきます。 e-powerは加速性能ばかりに目を向けられがちですが、減速性能にもスポットライトを当てるべきです。峠を下っても、フェードが起こるほどブレーキは熱くならならず、ワンペダル走行性能をすれば荷重移動も簡単。よく伸びるサスや、e-pow... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
走行性能は文句なし! ただハンドリングが少し軽い? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
ミニバンにしては乗り心地良いと思います。 車内が静かなので、気持ちよく走れます‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:エクストリーマーX_5人乗り_4WD(1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
T32からの乗り換えですが、小回りが良いです。 燃費については前車よりは良いです。 RAV-4、ハリアー、ZR-Vも購入対象でしたが、トヨタ車はディーラーの営業マンはやる気がなさそうで在庫車からの選択とのこと、ホンダのZR-Vはハイグレードだとナビサイズがダウンするため、エクストレイルにしました。 リセールや燃費を気にして乗るのも疲れるので、一番乗りたい車にしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナハイブリッド
グレード:ハイウェイスター Vセレクション_4WD(CVT_2.0_ハイブリッド) 2017年式 乗車形式: マイカー
e-Powerに目が行きがちでしょうけど、マイルドハイブリッドも悪くないですよ。4WDなかなかいい感じです。 [ 続きを見る ]