メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:ライダー(CVT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他
静電気よさようなら!!もうカブロンの虜!後はドアの内張直せば100点? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 グロリア
グレード:V30E_ブロアムVIP(AT_3.0) 1989年式 乗車形式: その他
車自体はさすが高級車という感じだか、セダンというタイプが家族向きではないので、今度購入するときは違うタイプにすると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 プリメーラ
やっぱりはしるのにはいいですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セドリックセダン
車は道具と言う人おすすめ カスタムベースにもいいかもよ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リバティ
グレード:Gナビパッケージ_70th(CVT_2.0) 2003年式 乗車形式: その他
乗りやすく頑張っている70周年記念のGナビつきのこの車は良くできています。トヨタ(スパシオ)から乗り換えましたが、正解と思います。 来年の5月頃モデルチェンジと雑誌に載っていましたが、リバティーからの乗り換え組みに特別キャンペーンでもすれば、売れますよ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 プリメーラワゴン
グレード:2.0G(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
内装は気に入ってるが、物入れがもう少し欲しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セドリック
とにかく、格好良い!免許を取る前から一度はY32グランツに乗りたかった。ただし、コストパフォーマンスが悪い。前はレジェンドに乗っていたが、燃費が悪いために買い替える事に。だが、気が付いたらセドに乗っていた…。そんな感じでコストパフォーマンスの悪さをスタイルの良さでカバーする車かな?今は値段が極めて落ちているので買うのはたやすい。金を持っている人ならともかく、若い人なら僕のように後の事を考えない主義の人にオススメする車かな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 スカイライン
グレード:250GT_Sコレクション(AT_2.5) 2001年式 乗車形式: その他
滑らかな走りが最高。機能的にも優れている。購入時に国産,外車を問わず排気量が同程度のクルマを乗り比べたが、最も気に入ったので購入した。いろいろと物議をかもしたが,走らせると印象が一変するのではないか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 シーマ
グレード:450XV(AT_4.5) 2001年式 乗車形式: その他
この車を敢えて選ぶのは個人の好みでしょうね。 W124に新車から10年乗ってました。 乗り換えを考えてヤナセに行き、新型Eクラス試乗しましたが ”日本車みたい・・・・。”と愕然としました。 だったら、日本車も見てみようと、セルシオも試乗しました。 イイ!すごくイイ!が、乗せられている感が強く購入には踏みきれませんでした。 ほとんど洒落でシーマに試乗してみると ”これなら、納得できるかも・・・。”と勢いで契約・・・。 相対的には満足してます。 足回りには不満が大きく、ニスモのショックに交換を考えましたが 車高が落ちること避けられない様であきらめました。 W124の硬質... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 プリメーラカミノ
直近最後の日産大失敗作 もう二度と日産の車には乗りたくなくなる一台です。もしも高く買い取ってくれるならすぐにでも乗り換えたいと思っている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ウイングロード
グレード:カリフォルニア(AT_1.5) 1996年式 乗車形式: その他
走りはいまいちだが価格の割りには気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 マーチ
グレード:12c(5ドア_AT_1.2) 2003年式 乗車形式: その他
乗る前は軽と似たようなもんかと思っていたが全然違った。大きい車は見栄を張る以外に不要かも?って思えてきた。 [ 続きを見る ]
グレード:G(CVT) 2002年式 乗車形式: その他
両側スライドドアは大変使いやすく、エンジンも非常に良くなりました。が、 燃費とリアラゲッジはもうちょっとなんとかして欲しかった。 でも、総体的には良くできたクルマだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ウイングロード
グレード:Xエアロ(AT_1.5) 2001年式 乗車形式: その他
もうすこし、後席が広くて、車重がかるければ、文句ないのですが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ホーミーエルグランド
グレード:V_4WD(AT_3.3_8人乗) 1997年式 乗車形式: その他
日産特有のV6の音がちょっと下品。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リバティ
グレード:Gナビパッケージ(CVT) 2002年式 乗車形式: その他
パパ、ママ、リバティーのコマーシャルのように買い物送迎に最適です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エクストレイル
グレード:X4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他
乗用車から乗り換えには最適な車です。 コンパクトカー並の運転のしやすさと、オフにも対応と、結構マルチです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 リバティ
ファミリーカーとして使い勝手が良い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ウイングロード
今回の新車購入にあたり、俺は街乗り重視を念頭にいれました。1.5Lと1.8Lで悩みましたが、やはり価格、燃費の面から1.5Lを選ぶ形になりました。1.8Lは4WDになり街乗りには、もったいなく価格も、かなり変わるので。 でも遠出が多いかたは1.8Lもしくは2.0Lをお勧めします。パワー不足は感じますし、加速力も弱い感じがします。街乗りって割りきる方は1.5Lで十分でしょう!小回りきいて運転しやすく、買い物した荷物ガンガンつめる!あとはスタイルが気にいった方は買いだよね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ラルゴ
ラルゴHWⅡはかっこいいが音と乗り心地が不満。 [ 続きを見る ]