日産 ユーザーレビュー・評価一覧 (1495ページ)

31,820件中 29,881~29,900件
  • 試運転の印象は些細な欠点を打ち消すだけの... 投稿日: 2003年6月27日

メーカー・モデル: 日産 キューブ

グレード:SX_70th(AT_1.4) 2003年式 乗車形式: その他

試運転の印象は些細な欠点を打ち消すだけのトータルバランスが ありますね。 前車の初代プリメーラの走りの偉大さも同時に感じました。 [ 続きを見る ]

• 本当にお勧めのクルマです。 走る、曲が... 投稿日: 2003年6月27日

メーカー・モデル: 日産 セドリック

グレード:300LX-Z(CVT) 2001年式 乗車形式: その他

本当にお勧めのクルマです。 走る、曲がる、止まるは勿論、全てにおいて理想を目指した究極のパッケージです、ぜひ一度試乗してみてください!! 最近は高級車もFFを採用する場合があるみたいですが、 やはり理想を求めたらFRです! [ 続きを見る ]

• あまりいい車だとは思っていません。 投稿日: 2003年6月27日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: 日産 ラルゴ

グレード:SX-G_4WD(AT_2.0_ディーゼル) 1998年式 乗車形式: その他

あまりいい車だとは思っていません。 [ 続きを見る ]

• さすが、走りには不満を感じません。貧相な... 投稿日: 2003年6月26日

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:GT4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

さすが、走りには不満を感じません。貧相な内装を取るか走りをとるかは、ユーザーしだいだと、思います。車は人の乗り降りで、内外装ともに何をしても汚れる物だと、思ってます。 [ 続きを見る ]

• 乗る前はもっとどうしようもない車かと思っ... 投稿日: 2003年6月26日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラワゴン

グレード:1.8G_NAVIエディションII(AT) 1999年式 乗車形式: その他

乗る前はもっとどうしようもない車かと思っていたが(^^ゞ いざ乗ってみるとなかなかどうして結構いい車ではないか。 1.8のくせにそこそこ走る。直線じゃ結構加速するし。 何と言っても燃費がいい! 200km走ってもまだメーター半分だし。 うぅん貧乏にはうれしいかも。 [ 続きを見る ]

• 全体的には特に不満はありません 投稿日: 2003年6月26日

メーカー・モデル: 日産 エクストレイル

グレード:S4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

全体的には特に不満はありません [ 続きを見る ]

• 楽しく飽きない車です。 ヨーロッパ車の... 投稿日: 2003年6月26日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラ

グレード:Tm(MT_2.0) 1991年式 乗車形式: その他

楽しく飽きない車です。 ヨーロッパ車のような足回りは、大変魅力的です。しかし、日本人のニーズは堅い=乗りごごち悪いという評価があり 一部のスポーツカーを除きどの車も魅力が薄いです。この車のような車種を日産が出すまでは、乗りつづけたいですね。 [ 続きを見る ]

• H4年式の1.3Lセダンからの乗り換えな... 投稿日: 2003年6月24日

メーカー・モデル: 日産 キューブ

グレード:SX_70th(CVT_1.4) 2003年式 乗車形式: その他

H4年式の1.3Lセダンからの乗り換えなので、全てが新鮮で全てが面白い。 家族全員(3人)満足しています。 [ 続きを見る ]

• なんせ家族思いの車(^^)色んな所に行き... 投稿日: 2003年6月24日

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:J-Vパック(CVT_2.0) 2003年式 乗車形式: その他

なんせ家族思いの車(^^)色んな所に行きたくなるよ~ [ 続きを見る ]

• 大きい車だがスピードも出て乗り心地はよい... 投稿日: 2003年6月24日

メーカー・モデル: 日産 クルー

グレード:LXサルーン(AT_2.0) 1995年式 乗車形式: その他

大きい車だがスピードも出て乗り心地はよい。譲り受けたものなのですが、まあまあ気に入っている。ただ、大きくて何度もぶつけているため、ちょっと車にはかわいそうなことをしている。 [ 続きを見る ]

• 家族6人で乗る車ととしては、小回りもでき... 投稿日: 2003年6月24日

メーカー・モデル: 日産 セレナ

グレード:V-Gナビパッケージ(CVT_2.0_8人乗) 2003年式 乗車形式: その他

家族6人で乗る車ととしては、小回りもできるし、両側スライドドアなのでとっても便利、特に70周年記念車を購入して、シートの座り心地には満足している。合成皮革で汚れても平気。ETC付きだが、日常的には使用予定はないが、今後のETCの動向によってはセットアップや登録をしたいと考えている。通勤で使う車なので多少家族6人を乗せる車としては良いかも。燃費報告はまだ結果が出てないのであらためて。 [ 続きを見る ]

• なかなか乗りやすいと思います 投稿日: 2003年6月24日

メーカー・モデル: 日産 セフィーロ

グレード:20エクシモ(AT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他

なかなか乗りやすいと思います [ 続きを見る ]

• デザインと基本的な使い勝手には満足してい... 投稿日: 2003年6月24日

メーカー・モデル: 日産 モコ

グレード:C(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: その他

デザインと基本的な使い勝手には満足しています。 デザイン重視でノンターボにしました。 子供をつれて買い物に行く程度であれば充分です。 長距離走ったり、高速に乗ったりするのであればターボが良いのではないでしょうか。 あと、シート位置とペダルレイアウトがしっくりこない感じがします。もっとも軽自動車にそこまで要求してはいけないのでしょうか? [ 続きを見る ]

• 今時の車がみんな丸くなってしまうなかで、... 投稿日: 2003年6月23日

メーカー・モデル: 日産 テラノ

グレード:R3m_4WD(AT_3.3) 1991年式 乗車形式: その他

今時の車がみんな丸くなってしまうなかで、この角張った感じが何とも言えず好きです。燃費以外は不満ありません。 [ 続きを見る ]

• 日本の名車の一つだと思います。4人家族で... 投稿日: 2003年6月23日

メーカー・モデル: 日産 プリメーラ

グレード:Tm(AT_2.0) 1993年式 乗車形式: その他

日本の名車の一つだと思います。4人家族で中古のセダンを探している、ドライブ好きのおとうさんは、HP10を是非候補に加えてください。 [ 続きを見る ]

• 新車で買って十数年、後何年乗れるやら。 ... 投稿日: 2003年6月23日

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:GTS-t_TypeM(4ドア_MT_2.0) 1991年式 乗車形式: その他

新車で買って十数年、後何年乗れるやら。 納車3日目に接触事故。走行に異常はないものの、不憫にも修復暦ありの傷ものにしてしまい、こうなったら最後まで乗ってやろうと思ったのはいいけれど、ここのところ再塗装、クラッチの交換などが続き青息吐息。今後どうなることやら [ 続きを見る ]

• 細かい不満は裏返せば性能追求の犠牲! ... 投稿日: 2003年6月23日

メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R

グレード:GT-R_V・SPEC_II(MT) 2001年式 乗車形式: その他

細かい不満は裏返せば性能追求の犠牲! 不満に上げた事は性能を追求して行った結果なので、乗っている時は気には なりません。まぁ乗り心地だけはたまにのんびり走りたい時にちょっとは 気になりますが・・・TEINのFDCに車高も車内から調整出来る物が 出て来ると最高なんですが!? たまたまウチの近所は多いみたいで、同じベイサイドブルーの34が私以外に 3台くらい見かけますが、やはり普段はあまり見ない車なので、それに乗っている と言ううれしさと、日産の全てのスタッフの意気込みが感じられ、誇りと責任も 感じます。 全てのGT-Rオーナーがマナー良く、車好きのお手本となり、一般ドライ... [ 続きを見る ]

• 今でも乗るたびに新鮮さを感じさせてくれる... 投稿日: 2003年6月23日

メーカー・モデル: 日産 スカイラインGT‐R

グレード:GT-R_Vスペック(MT_2.6) 1997年式 乗車形式: その他

今でも乗るたびに新鮮さを感じさせてくれる車。カタログにも記載されている通り、スピードなど出さなくても街中を時速50~60kmで走っている程度でも明らかに他の車とは違う感覚が味わえる。こればかりは実際に乗ってみないとわからないと思います。 [ 続きを見る ]

• 突出した長所も短所もないことが、いいこと... 投稿日: 2003年6月22日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: 日産 プリメーラ

グレード:Cu(MT_1.8) 1998年式 乗車形式: その他

突出した長所も短所もないことが、いいことか悪いことかはわからないけれど、とりあえず今のところ満足 [ 続きを見る ]

• 安心して走ることができ、さすがスカイライ... 投稿日: 2003年6月22日

メーカー・モデル: 日産 スカイライン

グレード:300GT(AT_3.0) 2003年式 乗車形式: その他

安心して走ることができ、さすがスカイラインといったところです [ 続きを見る ]