メーカー・モデル: 日産 フェアレディZ
楽しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 エルグランド
グレード:250ハイウェイスター プレミアム アーバンクロム_7人乗り_4WD(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: 過去所有
シートがよかった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ティーダ
グレード:- 2004年式 乗車形式: マイカー
180,000キロ走って色々と不具合も出てますが、愛着持って日々利用してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 セレナ
グレード:e-POWER ハイウェイスター V(1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
妻の車として購入しましたが、私自身も気に入っています。 アルファードやエルグランドと比べるとクラスが1つ下なのでラグジュアリーという感じではありませんが、我が家のように子沢山で実用性、経済性を重視するとこれくらいのが良さそうです。 特にフロント周りのデザインは前衛的ですが、ハイウェイスターと標準車とあまり変わらないのでもっと差別化して欲しかったです。よって個人的にはAUTECHの見た目が好きです。 コネクトナビとプロパイロットによる安全機能や快適機能を始めとした先進機能が装備されているので総じて運転は楽な方だと思います。 私自身はガソリン+マニュアルに乗ってい... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ チューンド e-POWER 4WD(1.2) 2024年式 乗車形式: マイカー
街中の買い物、タイトな道・コーナでも安心して走れます。 高速道路はオン・ザ・レール感覚がかなり強い。 後部座席は酔わなかったそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:ニスモ(1.2) 2024年式 乗車形式: マイカー
所謂スポーツっぽい走行では面白さを感じます。 これは街中を普通に走っても感じます。 操作性の、阿吽の呼吸、を感じます。 標準車のオーラに乗ったことがないので、なんとも言えませんが。 燃費だけはTHSⅡのすごさを感じますが。 あまり燃費を求めてはいけませんね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート
警告灯が点灯がなければ、これと言って悪いところがなかったのに残念です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 オーラ e-POWER
グレード:G レザーエディション(1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー
ダウンサイズしたいが、コンパクトカーだと質感に納得できない層に人気があるということですが、まさにその層にはまりました。万人受けとはいきませんが、いい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ルークス
グレード:ハイウェイスター ターボ リミテッド(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー
CVT車を乗るのが初めてですがATと比較すると変速ショックがないので満足してます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 ノート e-POWER
グレード:eパワー ニスモ S(1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
型遅れになりましたが、nismoはE12のデザインが好き。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 NV100クリッパー
グレード:DX・ハイルーフ_4WD(MT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
使い勝手のいいクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 日産 プリメーラ
グレード:Te(AT_2.0) 1990年式 乗車形式: 過去所有
免許取得後最初の1台だったので すべてこの車基準で考えることになりました これが良かったのか悪かったのかで言うと 良くなかったのかもしれない なにせ アクセル踏んだ加速感、コーナーの曲がり具合 見切れの良さ等 そのあと乗ったY11の新車よりはるかに良かったプリメーラP10 グランツーリスモ2にも出てきて当時嬉しかった思い出がよみがえりました [ 続きを見る ]